要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

备孕第2个月(末次7/27)

553235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是姨妈第三天。备孕药已备齐,昨天去龙洞人民医院开了5盒二甲。对自己的要求:
1》保持好心情(不发脾气,遇事不急好好说话,还有怀孕这种事顺其自然急不来,保持平常心)ps:上个月心态超级不好,一心扑在造人上患得患失,尤其是排卵后等开奖那段时间度日如年每天早上起来玩尿总是大白板很是失落又控制不住一天测早孕测好几次。还因为一点小事就跟打骂老公。在得知老公妹妹怀孕消息之后自己心里压力山大,心态一变不好,就乱发脾气。一定要改。
2》好好吃药(医生开的药要按时按量去吃,不打折扣。还要督促老公好好吃药)ps:上个月二甲吃完了我也没去补药就没管它。但二甲会影响卵泡发育。这是在玩火。卵子质量不好后面保胎是白忙。
3》按时吃饭睡觉,坚持锻炼 (参考别人的调理经验,坚持晚上10点准时睡觉养卵,睡前热水泡脚。每天运动量接近2万步约10公里每天过来打卡)
4》食补:一个周喝一次乌鸡山药红枣汤,月经过后每天50粒黑豆补雌激素不喜欢喝豆浆)
先就这些希望我坚持做到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:49 | 来自疯狂造人
加油,放松心情,宝宝会悄悄来滴
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1482883668450
加油,放松心情,宝宝会悄悄来滴
嗯嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 16:43 | 来自疯狂造人
今天跟老公来档口了,老公有事外出,我一个人在档口。档口里冷气逼人我正在玩手机,两老外走了进来,指着样品递上计算器让我报价格。此刻我懵逼了,正要打电话找老公求救,两客人说明天再来…汗好丢人啦!价格老公之前都有告诉我的。我当时记住了,过一段时间又忘了。好羞愧啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 16:46 | 来自疯狂造人
除了造人我还要努力用心接单。不要再蹉跎岁月
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 21:24 | 来自疯狂造人
27~29运动量

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 21:26 | 来自疯狂造人
28~29号,姨妈期间吃药每天二甲一粒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 22:31 | 来自疯狂造人
晚上10:30睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 15:51 | 来自疯狂造人
说过这个月开始都要好好说话不发脾气的。今天就犯了。今天跟老公一起去银行办业务,这个业务我们上周五就过来办过办了一半说我们证件不齐让我们下周再办一个小时左右可以办好。今天我们过来换了一个人,又换一个说法,说我们的业务要分两步办,不能一次性办。5个工作日后再来。我一听就炸毛了,怎么回事?上周五说可以一次性办好,要一个小时左右。我按你们的要求带齐所有材料顶着大太阳挤了一个小时的地铁满头大汗地赶过来办,你们又说办不了。换个人就换一种说法。你们一句话,真是让老百姓跑断腿啊!我火气上来就发泄了一通…老公在边上压我也没压住。窗口办事那小姐除了不给办,表现得很淡定都…
从银行出来老公笑着给我上课,说我遇事就发脾气,不冷静。我说如果是你怎么做?他说如果是他他会把事情说清楚。语气不要那么激动。说清楚就行了。不要跟人起冲突,低调一点。听他这么一讲我也觉得确实不应该发脾气。主要是我去求人办事,不是人求我。最主要是我破了自己的戒,说好的备孕期要好好说话的。看来这个坏习惯不是一下就能改掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 23:08 | 来自疯狂造人
7/30用热水泡脚20分钟至额头微汗,最舒服。水温洗澡的温度即可比凉水泡舒服。昨天泡脚的水温接近常温没出汗没感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 23:10 | 来自疯狂造人
7/30日号,姨妈第四天,快没了,一整天一片,只一小片深褐色。估计明天应该差不多干净。是不是太少了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 23:11 | 来自疯狂造人
7/30号11:30应该可以睡。可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 23:15 | 来自疯狂造人
7/30号,药吃了,按点睡觉吃饭做到了,泡脚了,运动量还差一点点,水喝少了,没有便便。还有做得最不好的是发脾气了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 22:30 | 来自疯狂造人
7/31没出门没运动,姨妈第5天,一天一片没换,上面只一点点。二甲吃了2颗。没发脾气,有学习,有吃黑豆一勺。一会儿泡脚洗澡睡觉去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 03:38 | 来自疯狂造人
睡不着3点醒了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 21:27 | 来自疯狂造人
今天是周期第10天,白天有细细的拉丝。晚上吃过一勺煮黑豆后腹部涨涨的。这个月运动量不够
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 22:36 | 来自疯狂造人
周期第11天,炖了山药乌鸡,还加了红枣。今天小姑子发她产检B超照给我看,她顺利进入孕中期
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 23:39 | 来自疯狂造人
周期第11天,睡前运动半小时微汗腹有点凉,热水泡脚至出汗浑身舒畅。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 23:42 | 来自疯狂造人
最近做得不好的是:一是脾气还在,今天晚上回家路上因琐事又发脾气,“打骂”老公了。二是睡觉的点在12点徘徊。三是运动量不够,老生长谈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 21:00 | 来自疯狂造人
昨晚有同房
点击查看全文