要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

检查完拿了药 不知道该不该吃

1057916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为孕前没有做任何检查 上周四做了彩超 医生说孩子长的挺好的 但是得查查大人 然后抽了好几管血 今天来拿检查结果给医生看 医生说缺维生素D 锌 铁 钙 最主要的是“促甲状腺激素”数值高 得吃药 要不然会影响小孩大脑发育 等下次做NT的时候再复查 第一次怀孕 还是有些担心的 总感觉是药三分毒 但是不吃的话又会影响小孩 就诊医生说她儿媳妇怀孕的时候也是这样 生完了还得吃药 说这种情况现在还挺多的 唉 真不知道该怎么办
姐妹们有这样的情况吗 另附上医生给开的三种药品

最佳答案

猪宝宝猪宝宝顺利足月出生 查看完整内容

难道你不吃tsh就降下来了?你那是分泌不足吃点激素代替。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:23 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素高会影响胎儿智力,需要吃药的。吃药才能不影响啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:25 | 来自疯狂造人
遵医嘱很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:52 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后才查出来甲减在吃这个雷替斯,特意找内分泌的专家给看的报告单开的药,这个药是孕期可以用的,甲功要定期复查,一定要遵医嘱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 11:01 | 来自疯狂造人
不吃药降下来,孩子容易出现智力问题
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
知道了   听医生的
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的天使小宝贝
促甲状腺激素高会影响胎儿智力,需要吃药的。吃药才能不影响啊。
嗯嗯   初次怀孕没有经验   就想发个贴问问大家
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 毛毛豆豆宝宝
我也是怀孕后才查出来甲减在吃这个雷替斯,特意找内分泌的专家给看的报告单开的药,这个药是孕期可以用的,甲功要定期复查,一定要遵医嘱
嗯嗯   定期要复查   只要对孩子好就行
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
医生也是这么说的   按照医生的遵嘱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:31 | 来自疯狂造人
请问你促甲多高?我也很纠结这个事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 22:35 | 来自疯狂造人
肯定要吃啊 听医生的
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 04:39 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
9点多   应该是偏高了
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 04:43 | 来自疯狂造人
回复 q1504340791402
请问你促甲多高?我也很纠结这个事
九点多   应该是偏高了   只有吃药才能降下来
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 晴大
肯定要吃啊 听医生的
嗯嗯   已经开始吃药了    下次做NT的时候复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 20:44 | 来自疯狂造人
甲状腺高必须吃优甲乐的,你如果tsh9点多那是高很多不是一点点,我怀孕以前tsh4.75,吃优甲乐吃到2.95怀孕,一直吃,现在1.9,这个要吃到生,每月抽血,医生会根据你的数值告诉你每天都计量,一般孕妇都要控制在2.5以内的。甲状腺指标对孩子智利影响很大的,还有优甲乐对孩子没有副作用的,跟你吃叶酸是一个道理的东西,是控制甲状腺指标,和激素内分泌相关
点击查看全文
嘟嘟贝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 02:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小仙女_
甲状腺高必须吃优甲乐的,你如果tsh9点多那是高很多不是一点点,我怀孕以前tsh4.75,吃优甲乐吃到2.95怀孕,一直吃,现在1.9,这个要吃到生,每月抽血,医生会根据你的数值告诉你每天都计量,一般孕妇都要控制在2.5以内的。甲状腺指标对孩子智利影响很大的,还有优甲乐对孩子没有副作用的,跟你吃叶酸是一个道理的东西,是控制甲状腺指标,和激素内分泌相关
嗯嗯    已经吃了    定期去复查
点击查看全文