要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

子宫后位是病吗?昨天我婆婆居然找了个老大夫来给我看子宫后位…我该不该恨她

1077277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕这么久以来,其实我的压力是最大的,真的伤不起,各种检查都做了,输卵管也查了,我真的很想知道到底是哪里出了问题,大夫说可能跟我排卵晚有关系,卵泡长的慢也影响怀孕,但这不是问题的关键,毕竟也有好多卵泡长的慢的好孕的,只要有卵泡,只要卵泡最后能长大,那就有希望怀上的
子宫后位真的是一种病吗?医生也说子宫位置是正常的呀!我婆婆为什么还要这么做,弄的好多人都知道了,这简直就是一个笑话!压力本来就大的我到了晚上彻底崩溃了,哭着跟我老公说离婚吧!重新娶一个肯定会立马就怀上的,我不想让他以后没有孩子,我就是个累赘,活着还不死了!我老公也哭了,我俩就跟两个大傻子似的一起哭……
大概过了两个小时我老公突然对我说,要不咱们去偏僻的地方领养个孩子回来吧 !这样会减轻一点 压力,我想也对,然后我俩就在网上一通乱查,一边查还一边跟他说,这段时间不想见到他妈了,他还说好…不知道过了多久不知不觉就睡着了…
今天早上醒来感觉是那么得迷茫,不知道以后的路该怎么走……不知道我还能坚持多久!

最佳答案

安琪92 查看完整内容

我有个朋友子宫后位,生了2个,打了4个!而我自己子宫前位,结婚已经3年多了还没有宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 10:03 | 来自疯狂造人
我有个朋友子宫后位,生了2个,打了4个!而我自己子宫前位,结婚已经3年多了还没有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:09 | 来自疯狂造人
子宫后位,同房后好像要趴着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:18 | 来自疯狂造人
我也子宫后位,然后天天趴着屁股抬高,就变成前位了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1491406090844
我也子宫后位,然后天天趴着屁股抬高,就变成前位了。
每天要趴多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 飞飞飞来了
子宫后位,同房后好像要趴着
对,我每次都是趴着也怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:49 | 来自疯狂造人
你老公有检查吗?卵泡小好像可以促排!子宫后位又不是病!调整好心态!亲会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 10:50 | 来自疯狂造人
子宫后位只是比前位几率低点而已啊,不是病,你这婆婆也是奇葩!子宫后位我看好多姐妹都是同房后垫枕头或者倒立,只要身体没问题放轻松不要想那么多会好孕的,建议楼主可以和老公单独住这样眼不见心不烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1531474952204
你老公有检查吗?卵泡小好像可以促排!子宫后位又不是病!调整好心态!亲会好孕的
谢谢亲!我老公去年2月份检查精子百分之二十多弱精喝了一段时间药,11月份精子到百分之八十多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:03 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,备孕也快一年了,每次都失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 来个小鸡鸡
子宫后位只是比前位几率低点而已啊,不是病,你这婆婆也是奇葩!子宫后位我看好多姐妹都是同房后垫枕头或者倒立,只要身体没问题放轻松不要想那么多会好孕的,建议楼主可以和老公单独住这样眼不见心不烦
没在一起住,但是我婆婆会三天两头上我家来,抓住一点我的把柄就不放
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
每天要趴多长时间
我大概每天趴30分钟左右,中间趴累了就休息一下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491406090844
我大概每天趴30分钟左右,中间趴累了就休息一下,
我也这么试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 茉薇薇
我也是子宫后位,备孕也快一年了,每次都失败
抱抱…呜呜~(>_
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 11:42 | 来自疯狂造人
我之前子宫前位现在自己就变后位了,没什么影响,你家婆婆比较喜欢挑刺吧,一点小问题就放大,而且这都不算问题,大把人后位的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
我之前子宫前位现在自己就变后位了,没什么影响,你家婆婆比较喜欢挑刺吧,一点小问题就放大,而且这都不算问题,大把人后位的
还有卵泡长的慢的问题,我觉得应该没人比我慢了吧,我三十几天才排卵,加上子宫后位,现在也早孕测出有印了,我也备孕好久了,只要没什么大问题,怀孕就早晚的事啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
还有卵泡长的慢的问题,我觉得应该没人比我慢了吧,我三十几天才排卵,加上子宫后位,现在也早孕测出有印了,我也备孕好久了,只要没什么大问题,怀孕就早晚的事啦
谢谢亲!希望你的好孕气快快传给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
谢谢亲!希望你的好孕气快快传给我
好孕传给你~希望都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:41 | 来自疯狂造人
放松心情,越想要的时候越不来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
我也这么试试
嗯,搜的百度上也是这样说的,一个月后我去做B超,显示子宫前位了。
点击查看全文