要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

半夜腹痛疼醒,过了一会能翻身放个屁又好了???

1477114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有想我一样的孕妈?这已经是第二次同样的情况了,上周是白天,这次是晚上,但是都是右侧卧太久了估计,同样的都是右侧大约骨盆和肋骨之间的位置,疼的不行,不敢大口喘气,不敢动,翻不了身,一动就痛得不行,只能自己在那哼哼,过个十几分钟才可以慢慢尝试翻个身,接着就会放个大屁,然后就一点不痛了……
不知道是胎儿乱动顶着我的肠胃痉挛了还是子宫突然痉挛?以后不敢右侧卧了,老老实实左侧卧位吧,这痛的滋味简直太酸爽…
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:18 | 来自疯狂造人
我从来都不右侧卧... 右侧卧总感觉肚子里坠坠的 有点疼
点击查看全文
Siflatjina (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Hathaway
我从来都不右侧卧... 右侧卧总感觉肚子里坠坠的 有点疼
左侧卧久了就会胳膊麻腿酸,你也不换姿势吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:34 | 来自疯狂造人
我感觉左侧压迫心脏不舒服,一般都是右侧躺着,没觉得不舒服。不过我看说左面睡好。一般都是左右交替。然后也会有腹痛,肚子里拧疼,然后放个屁就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
我感觉左侧压迫心脏不舒服,一般都是右侧躺着,没觉得不舒服。不过我看说左面睡好。一般都是左右交替。然后也会有腹痛,肚子里拧疼,然后放个屁就好了。
哈哈,那我们症状一样,尽量左侧卧吧,我发现每次腹痛都是因为右侧卧位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:15 | 来自疯狂造人
那是肠子胀气排不出去吧,你换了姿势就通了,气排出去就不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 西红柿是酸的
那是肠子胀气排不出去吧,你换了姿势就通了,气排出去就不疼了
不知道,总感觉是小孩子挤到我了,我老公摸着我肚子跟它说往左边点挤到我了,然后我就慢慢可以翻身了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Siflatjina
左侧卧久了就会胳膊麻腿酸,你也不换姿势吗?
我睡前强迫自己左侧睡...夜里上厕所的时候会发现平躺或者右侧... 而且我左侧睡也不麻 其实这个真控制不了... 睡着的时候潜意识还是觉得怎么舒服怎么睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
用孕妇枕睡觉会舒服些,我是时左时右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
用孕妇枕睡觉会舒服些,我是时左时右
我从知道怀孕就买了,家里两个孕妇枕,我和老公一人一个,我感觉还是右侧卧姿势太久了的原因,要尽量减少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
我晚上尿憋醒后去上厕所的时候会肚子疼,尿完就不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1502338130240
我晚上尿憋醒后去上厕所的时候会肚子疼,尿完就不疼了
你那是尿憋的,我这肯定是胎儿顶着我了,昨晚改成左侧子宫下边缘疼了,自己摸了一下摸到一个圆圆的,不知道是不是屁股顶着我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 18:20 | 来自疯狂造人
宝妈胎盘上去没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
宝妈胎盘上去没
上去啦上去啦,还好长上去了,结果开心没几天开始腰酸背痛肩膀痛,站起来上身压迫的屁股两边也酸痛……哎,怀孕后真是没过一天的好日子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 19:15 | 来自疯狂造人
彼此唉,好几次感觉肚子里莫名拧着疼,而且还胀胀的,又不敢翻身动,一动就抽的疼。自己轻轻在后腰慢慢揉揉,然后过一会儿就放个屁,完了就轻松了
点击查看全文