要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[产检经历]

做过免费婚检,还要做优生优育检查吗?在哪里做比较划算?

1066114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我孕8周BC检测出胎心后,医生让我做优生优育检查,一看要一千块!我之前是在社区医院做过免费婚检初步排查了地贫的,现在还要花这钱我觉得挺贵的。也不知道是否因为是大医院才这么贵?姐妹们都在哪里做的?给个建议
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 08:13 | 来自疯狂造人
可能得做的。我去看医生我说做过婚检。她说哪个婚检不够细。等我拍完彩超还要给我看具体需要做啥项目
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 08:17 | 来自疯狂造人
珠江新城妇幼吧~一看这个单子就是了。我跟你一样,有胎心胎芽之后妇科医生就给我开了跟你这一串的,1500多。她还说早检查早发现问题可以早治疗,然而三个月后看产科的医生说,为什么做这么多检查。。。没必要。。。你看你身体状况决定吧,做了买个安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:40 | 来自疯狂造人
都要做的吧,有些医院是3个月前做,有些是3个月的时候建档做
点击查看全文
sunny-W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
珠江新城妇幼吧~一看这个单子就是了。我跟你一样,有胎心胎芽之后妇科医生就给我开了跟你这一串的,1500多。她还说早检查早发现问题可以早治疗,然而三个月后看产科的医生说,为什么做这么多检查。。。没必要。。。你看你身体状况决定吧,做了买个安心
是的,亲好眼力!但确实好贵。不知道二甲医院会不会便宜些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:17 | 来自疯狂造人
我认为 建档再做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 sunny-W
是的,亲好眼力!但确实好贵。不知道二甲医院会不会便宜些?
如果你决定在珠江新城生,就不要换医院啦。因为他们医生可以每次在电脑看你上次的结果,比较方便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
如果你决定在珠江新城生,就不要换医院啦。因为他们医生可以每次在电脑看你上次的结果,比较方便。
我还没决定。不知道广州哪家医院比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:35 | 来自疯狂造人
有生育保险可以报销的,我今天刚做完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝深圳龙岗
有生育保险可以报销的,我今天刚做完
那是要先办生育保险吗?有指定医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
你现在定了珠江新城妇幼吗?在那里产检多人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 sunny-W
你现在定了珠江新城妇幼吗?在那里产检多人吗?
定了,还挺多,不过感觉技术都挺好的。而且产科床位比较充裕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
定了,还挺多,不过感觉技术都挺好的。而且产科床位比较充裕。
但是人多的话,产检要等很久吧?挂号难不难?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 sunny-W
但是人多的话,产检要等很久吧?挂号难不难?
三甲医院哪家不用等哦,准时去一个钟以内吧。都是网上挂号,产科提前一个星期就可以挂,专家要抢号其他主治医生都还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 sunny-W
那是要先办生育保险吗?有指定医院吗?
是的,要在你社保绑定的医院
点击查看全文