要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

有同款宝宝吗实在太累了快奔溃了

1648929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这宝可真是难带!唉太累了,天天抱也就算了坐都不能坐,大人屁股一落地就不行了。奶粉不喝,不停的吸奶!吸累了眯会,再接着吸能一直吸!好不容易哄睡或是抱睡久了!再一放穿睡不了几分钟又醒了!每次睡个觉扭来扭去嘴里哼哼唧唧的!要么就是手不停的往上一举像吓了似的,又开始哭睡不踏实太累了!身心疲惫啊!我跟孩子爸在外地孩子爸上班。我们住在他公司的宿舍里两室一厅自己也烧饭吃。从有了娃之后我们都是外卖时间太紧了。孩子抱手里就放不下还不能坐更别提抱着孩子吃饭这样一样吃饭都得轮着吃所以说自己哪有时间烧饭。孩子爸到吃饭点又要回来不然我饭都吃不了!家里的衣服也都是孩子爸洗的。娃都不睡的除非抱着能睡会但不深睡。这几天就更了闹到早上五点睡!中午起床!身心疲惫

最佳答案

q1504278580964 查看完整内容

建议买个防惊跳襁褓,我家宝宝到了两个月的时候突然惊跳反射很严重,眯个十几二十分钟就吓醒。后来买了防惊跳襁褓裹上就安稳多了,至少晚上哄睡之后不会再惊醒,夜奶也少了。刚开始宝宝可能不让你裹,我家宝宝第一天用的时候哭了一天,到了晚上睡觉前裹好就象征性地哭了两声就睡了。另外不要宝宝一哭你就把乳头当成唯一的安抚方式,零食奶最不可取,建议你把喂奶的时间间隔规律起来,不要一哭就喝两口,这样宝宝更加放不下床。你如 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 01:06 | 来自疯狂造人
建议买个防惊跳襁褓,我家宝宝到了两个月的时候突然惊跳反射很严重,眯个十几二十分钟就吓醒。后来买了防惊跳襁褓裹上就安稳多了,至少晚上哄睡之后不会再惊醒,夜奶也少了。刚开始宝宝可能不让你裹,我家宝宝第一天用的时候哭了一天,到了晚上睡觉前裹好就象征性地哭了两声就睡了。另外不要宝宝一哭你就把乳头当成唯一的安抚方式,零食奶最不可取,建议你把喂奶的时间间隔规律起来,不要一哭就喝两口,这样宝宝更加放不下床。你如果一次亲喂不够宝宝吃,就用奶瓶喂奶粉,或者用吸奶器把母乳吸出来用奶瓶喂,看宝宝一顿能喝到多少毫升,喝饱之后多久才真的开始饿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 02:20 | 来自疯狂造人
我家白天睡得不深,基本二十分钟到半小时就会醒,但可以在床上或者放在腿上玩一会,也是不停找奶吃。只要竖着抱起来那就放不下来了,放下就哭,我一般就是给她奶几口,不然会一直哭。不过我家晚上睡得挺好,九点左右睡,夜里一点多醒一次,然后五点多醒一次,我还能睡几个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 02:29 | 来自疯狂造人
我的宝宝后天满两个月。以前是惊跳,所以白天基本放不睡,抱着就睡,一放就醒,婴儿车推出去散步没坐几分钟就醒哭,都是一路抱回来。我是一个人带孩子,老公也上班。所以要负责买菜煮饭洗衣服(洗衣机)…… 后来我就是除了喂奶时间和拍嗝,其他时间都是把孩子尽量放睡,哭,就狠狠心不理他,太厉害了,抱一抱,又放下床去,在床上睡着和他玩,带他睡觉,晚上进行情景暗示,用小夜灯,洗个澡,慢慢进入睡眠状态,这几天发现他抱睡需求没那么强烈了,睡推车也习惯了。
方法: 狠心
否则会很劳累。
还有一个你的孩子不停地吸,是否母乳不足?
我的奶不够,是混合喂养,母乳奶粉都肯吃,所以没那么辛苦。
我家的作息比较有规律: 白天上午散步,下午睡觉,晚上饭后散步,回来睡觉。晚上10点左右就睡觉,醒来一两次,第二天七点醒来。
还有,我每天给宝宝洗完澡后做抚触和被动操。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 03:09 | 来自疯狂造人
宝宝多大啊?月子中吗?一直吃,吃了睡醒了吃,是因为吃不饱,可能力气太小,吸不出来,太累了,所以吃吃就睡了,没睡多久又因为饿了就醒了接着吃,宝妈试试吸出来瓶喂吧,不然时间长了,宝宝不长哦,睡觉像吓了一样是新生儿的正常惊跳反射,宝宝放下就醒是太敏感,建议每天做抚触,还有婴儿被动操,可以慢慢降低宝宝对陌生环境的敏感性,新生儿离开子宫比较缺乏安全感,喜欢人抱着,而且在子宫多数时间是处于活动状态,比如羊水的扰动和母体的活动,所以会更喜欢你走着抱他,喜欢被抱着也是因为觉得比较有安全感。宝宝在2周,6-8周是猛长期,会有敏感,睡眠不安,生长痛,吃的频繁,烦躁不好哄等一系列症状,你可以百度一下“猛长期”,这期间其实宝宝也不舒服,宝妈多一点耐心才好
点击查看全文
w1480597528406 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 03:52 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我的宝宝后天满两个月。以前是惊跳,所以白天基本放不睡,抱着就睡,一放就醒,婴儿车推出去散步没坐几分钟就醒哭,都是一路抱回来。我是一个人带孩子,老公也上班。所以要负责买菜煮饭洗衣服(洗衣机)…… 后来我就是除了喂奶时间和拍嗝,其他时间都是把孩子尽量放睡,哭,就狠狠心不理他,太厉害了,抱一抱,又放下床去,在床上睡着和他玩,带他睡觉,晚上进行情景暗示,用小夜灯,洗个澡,慢慢进入睡眠状态,这几天发现他抱睡...
不是不够,我家宝宝早就混合喂养了!没出月子就没奶了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 03:54 | 来自疯狂造人
回复 jinwanjiao
宝宝多大啊?月子中吗?一直吃,吃了睡醒了吃,是因为吃不饱,可能力气太小,吸不出来,太累了,所以吃吃就睡了,没睡多久又因为饿了就醒了接着吃,宝妈试试吸出来瓶喂吧,不然时间长了,宝宝不长哦,睡觉像吓了一样是新生儿的正常惊跳反射,宝宝放下就醒是太敏感,建议每天做抚触,还有婴儿被动操,可以慢慢降低宝宝对陌生环境的敏感性,新生儿离开子宫比较缺乏安全感,喜欢人抱着,而且在子宫多数时间是处于活动状态,比如羊水的...
亲被动操是怎么做的我家宝宝今天刚好两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 06:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480597528406
亲被动操是怎么做的我家宝宝今天刚好两个月
这个三言两语说不清,网上找视频吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 06:51 | 来自疯狂造人
我们一个半月,白天不好睡,晚上还行,最近白天我都是把她喂饱或者抱着睡着了,放床上,让宝宝侧身,我搂着能睡踏实,然后再离开也能睡一段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 08:34 | 来自疯狂造人
感觉我比你还惨,老公每天晚上10点回来,我一个人带娃,衣服些也是我洗,娃的还要手洗,娃一天都睡不了一个小时,放下就哭,有时候还给我来一个肠绞痛,超级闹,晚上睡得好但是睡前要哭闹很久,我有时间点外卖没时间吃外卖,有时候累的都不想吃饭了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
感觉我比你还惨,老公每天晚上10点回来,我一个人带娃,衣服些也是我洗,娃的还要手洗,娃一天都睡不了一个小时,放下就哭,有时候还给我来一个肠绞痛,超级闹,晚上睡得好但是睡前要哭闹很久,我有时间点外卖没时间吃外卖,有时候累的都不想吃饭了……
跟你一样的我家宝宝也肚子胀气肠绞痛但不是很严重老公不回来我是吃不了饭的孩子一放下就哭。抱着也就算了还不能坐要站着或走动我也是每天老公帮我点外卖带回来时他抱着孩子我吃饭吃完饭他又去上班!我也经常饿得没胃口想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1468564439756
我们一个半月,白天不好睡,晚上还行,最近白天我都是把她喂饱或者抱着睡着了,放床上,让宝宝侧身,我搂着能睡踏实,然后再离开也能睡一段时间
怎么让宝宝侧身啊,后面得靠住,还会压着手吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 09:20 | 来自疯狂造人
你侧放试试,我家之前和你的一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:30 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月左右突然胀气肚子疼,半夜哭闹,跟我一直奶睡有很大关系,每次都喝太多,积食了,宝宝睡着了也是能一直喝奶的,涨知识了。如果肠绞痛可以用茶油在大人手里搓热(一定要搓热了),然后按在宝宝肚脐上,顺便顺时针按摩一下。我家宝宝胀气哭的话按个两三分钟屁就放出来了,按的时候也可以感觉到宝宝肚子里的气一直“咕噜噜”的运动,然后用温毛巾敷在宝宝肚子上,没一会儿宝宝就会睡觉了(哭累了,而且肚子温温地很舒服)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480597528406
跟你一样的我家宝宝也肚子胀气肠绞痛但不是很严重老公不回来我是吃不了饭的孩子一放下就哭。抱着也就算了还不能坐要站着或走动我也是每天老公帮我点外卖带回来时他抱着孩子我吃饭吃完饭他又去上班!我也经常饿得没胃口想吐
前两天我老公看我跟娃一起哭,就让我出去吃饭他带娃,他在的时候都会让我出去逛一逛....那天我吃饭去他拍了娃屁股给我儿气的使劲哭...然后他偷偷给他家打电话让人必须过来,今天就来了……
这两天我买了个ingen什么的摇篮,还有安抚奶嘴,觉得完全解放了双手,你也可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 20:53 | 来自疯狂造人
同款宝宝,当时我也是要疯了,但是我家的过了两个月就越来越好,大大宝宝自然就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1503063806649
怎么让宝宝侧身啊,后面得靠住,还会压着手吧?
后背靠个薄薄的小枕头啥的,宝宝自己也能侧身躺,是会压着手,不过睡实了,她会偏过去一些,所以基本不会侧的特别厉害,即使侧的厉害也没关系,我没有发现宝宝有什么不适,我是百度的,说侧身可以抑制惊跳反射,就试了试,觉得可行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 09:53 | 来自疯狂造人
孩子一岁之前是比较麻烦,我也是长期处于这种状态 我6个半月就上班,然后是上班,下班带娃 晚上带娃 已经没有自己的时间太久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 01:40 | 来自疯狂造人
试试安抚奶嘴,我家宝宝就这,反正我用了安抚奶嘴,一下好多了,也不用人抱着睡觉了,自己吃着就睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 15:38 | 来自疯狂造人
有可能是胀气或肠绞痛,熬过去就好
点击查看全文