要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

这是咋了?有宝妈类似的嘛

715414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
步入3字开头的周期本是件开心的事情
近几天每天频繁小肚子隐隐作痛...类似于来姨妈期间隐隐痛,随后就会感觉要上厕所...每次都拉..虽不是拉的很稀....总感觉要拉肚子的节奏...每天3-4次...上完厕所肚子就不疼了..上一周还是有点便秘.
有木有宝妈有经验的呢?需要去医院看一下嘛?这是肠胃有什么问题嘛...或者可以吃点药喝点什么缓解点的

最佳答案

我家有个小狗崽 查看完整内容

我也是的, 前段时间一直便秘,这两天每天上厕所好几次,虽然量不大,但是每次都要拉点便便出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:13 | 来自疯狂造人
我也是的, 前段时间一直便秘,这两天每天上厕所好几次,虽然量不大,但是每次都要拉点便便出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:40 | 来自疯狂造人
我就是。31周开始无故拉稀,类似拉稀疼,3天左右。现在31+4又开始便秘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1513313976160
差不多,比便秘舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 早早早早
我就是。31周开始无故拉稀,类似拉稀疼,3天左右。现在31+4又开始便秘。
奇怪了?这是咋了?我也是这样...以为出啥情况了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1513313976160
其他还好,就是比较担忧自己肚子疼...无故肚子疼才上厕所...有点纠结担心了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:26 | 来自疯狂造人
我和你好像,最近肚子经常这种不舒服,但是我大便拉不出来,就是有便意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 颜颜718
我和你好像,最近肚子经常这种不舒服,但是我大便拉不出来,就是有便意
我是各种不舒服...去一次厕所多少都拉..哎..这玻璃心也是操碎了..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 ひDear゛不准嚣张っ
我是各种不舒服...去一次厕所多少都拉..哎..这玻璃心也是操碎了..
加油加油,熬到足月就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 颜颜718
加油加油,熬到足月就放心了
看看时间还要好久...每天的日子感觉度日如年呐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:55 | 来自疯狂造人
我也是32周时拉肚子,有两天肚子分不清姨妈痛还是肠子疼,只要不出血没事的,现在快34周了,无大碍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:04 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多,吃完饭过一阵肚子就开始痛,然后就想便便,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱狗宝宝
我也是32周时拉肚子,有两天肚子分不清姨妈痛还是肠子疼,只要不出血没事的,现在快34周了,无大碍
我有点分不清楚到底哪里痛..就是隐隐作痛..期待时间快快过..宝宝一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 usaki
我也跟你差不多,吃完饭过一阵肚子就开始痛,然后就想便便,希望没事
是呀!我也这样不知道是什么情况...希望一切安好吧..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 ひDear゛不准嚣张っ
其他还好,就是比较担忧自己肚子疼...无故肚子疼才上厕所...有点纠结担心了……
我的肚子不疼,就是屁多,还臭,家里人在一起的时候,突然间来个屁好尴尬啊
点击查看全文