要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

两岁宝贝头疼的如厕训练

421824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝第22个月开始摘尿不湿如厕训练,没几天小便知道叫我带他去厕所上,现在2周岁了,大便还是要用尿不湿,每次大便就叫“妈妈穿尿不湿拉屎臭臭”,不给他穿就憋着满屋转,使劲哭闹,亲们有什么好方法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:29 | 来自疯狂造人
买个小马桶,让他自己坐马桶上拉大便呀,我家一岁多点我就给他买了,反正早晚都得买,慢慢用习惯了就好了,现在如果是拉那种成型的大便,看到赶紧把拉拉裤脱下,让他坐马桶上,如果是拉稀就没办法了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 21:33 | 来自疯狂造人
我们一岁半就开始自己用小马桶了,嘻嘻,锻炼几次就会了。就是那种宝宝专用的马桶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
买个小马桶,让他自己坐马桶上拉大便呀,我家一岁多点我就给他买了,反正早晚都得买,慢慢用习惯了就好了,现在如果是拉那种成型的大便,看到赶紧把拉拉裤脱下,让他坐马桶上,如果是拉稀就没办法了
不到一岁就买了小马桶,现在小便坐上面,大便要穿尿不湿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们一岁半就开始自己用小马桶了,嘻嘻,锻炼几次就会了。就是那种宝宝专用的马桶
可能我们之前24小时尿不湿习惯了,一直到22个月。现在摘下尿不湿就不拉大便。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 21:52 | 来自疯狂造人
我买的也是这款坐便器,我家一岁半了,哭着不往上面坐,也是很头疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
我买的也是这款坐便器,我家一岁半了,哭着不往上面坐,也是很头疼。
你家宝宝还小,我家2岁了还这样, 依赖尿不湿  。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 22:01 | 来自疯狂造人
那你试试说让他做上面啦便便就给他买玩具什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
那你试试说让他做上面啦便便就给他买玩具什么的
好的,谢谢亲!下次试试
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 22:22 | 来自疯狂造人
宝宝巴士啊,巧虎啊等等有一些如厕训练的视频,放给他看看!再找其他孩子师范
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 阿po
宝宝巴士啊,巧虎啊等等有一些如厕训练的视频,放给他看看!再找其他孩子师范
好的,谢谢阿po老师,之前请教过你,让爸爸带着他一起上厕所引导,小便能坐小马桶了,大便还是不行。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 23:09 | 来自疯狂造人
我们家1岁多让他坐着拉的,养成习惯了,现在7岁了,不会蹲着拉,所以出门好麻烦,不会用蹲坑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:27 | 来自疯狂造人
我家孩子也不肯用小马桶,头疼中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 01:48 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我也想知道到底多大适合如厕训练呢!我家一周四,完全没这概念,是不是因为24小时尿不湿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们家1岁多让他坐着拉的,养成习惯了,现在7岁了,不会蹲着拉,所以出门好麻烦,不会用蹲坑
我家蹲着拉了一次大便,起来的时候看到了自己便物吓到了一样,从此拉大便就要穿尿不湿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我家孩子也不肯用小马桶,头疼中
你家孩子多大?如果太小还可以过段时间训练。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 07:41 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
我家蹲着拉了一次大便,起来的时候看到了自己便物吓到了一样,从此拉大便就要穿尿不湿。
我家周岁以后坐痰盂的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
你家孩子多大?如果太小还可以过段时间训练。
快三岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
快三岁了
那是得着急了,马上就要幼儿园。我家大小便倒是会说,就是大便要穿纸尿裤头疼。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
好的,谢谢阿po老师,之前请教过你,让爸爸带着他一起上厕所引导,小便能坐小马桶了,大便还是不行。
啊!我都对不上号啊!不要太急,慢慢来,你可以把纸尿裤收起来,告诉他没有纸尿裤了,以后要坐在马桶上拉粑粑,注意态度一定要温和
点击查看全文