要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

要二胎的条件你们有吗?我一个都没有

481916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要二胎的四个条件
第一:经济条件 (我们是一点存款都没有 还有外债)
第二:有人帮你带孩子吗?(大宝的时候 是累的我半条命都没了)
第三:经过大宝同意了吗?(大宝才19个月 问了也回答不了)
第四:你有一个好身体吗?(我的身体可以说不如一个八十岁的老人) 那你为什么还想要二胎?意外有的 舍不得打掉觉得太残忍
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 07:59 | 来自疯狂造人
我外婆生了七个孩子,我都在想她那时候咋带的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 08:15 | 来自疯狂造人
在我的小区里有好几个也是你这种情况都生下二胎了,然后小宝大一点再上班
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 08:25 | 来自疯狂造人
我也没条件,因为还要买房,有一栋新盖房子暂时又还没拆,本来就是怀孕困难户,没想到又有了,就留下了,生完在加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我外婆生了七个孩子,我都在想她那时候咋带的?
那个时候孩子多好养活啊    现在养一个孩子那时候都能养一堆了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
那个时候孩子多好养活啊    现在养一个孩子那时候都能养一堆了
估计大的看小的吧。反正我是没勇气生那么多,二个已足够。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
估计大的看小的吧。反正我是没勇气生那么多,二个已足够。
我都寻思了   生完二胎我就结扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:11 | 来自疯狂造人
我家虽然说没有很好的要二胎条件但也提前考虑好的。经济还好有一点存款,没房贷车贷有住房,大宝马上幼儿园了年龄上也合适,因为大的我自己带的二胎婆婆会带去带,身体我也不好所以二胎只能大一点再自己带了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 17:13 | 来自疯狂造人
条件不符,也是意外来的二宝,仍然期待他(她)的到来。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:41 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是婆婆和妈妈都去世了,老公一年得有二百多天出差,我天天自己带大宝(大宝现在一岁半),当时怀大宝就把银行工作辞了,现在累的和狗似的,当妈太不容易了,每天起来想哭都没时间,虽然如此,还是期待肚子里的娃健康成长,顺利出生,咬牙坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝我们等你哟
我和你一样,我是婆婆和妈妈都去世了,老公一年得有二百多天出差,我天天自己带大宝(大宝现在一岁半),当时怀大宝就把银行工作辞了,现在累的和狗似的,当妈太不容易了,每天起来想哭都没时间,虽然如此,还是期待肚子里的娃健康成长,顺利出生,咬牙坚持!
我现在反应可大   虽说不吐但是胃胀肚子胀   一点力气都没有   难受的很   每天就躺着舒服一点   啥都不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我现在反应可大   虽说不吐但是胃胀肚子胀   一点力气都没有   难受的很   每天就躺着舒服一点   啥都不想吃
当妈太不容易了,真是养儿方知父母恩啊,你就想孕反马上过去了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:24
我就符合第三点,已经来到肚子里其它暂时不管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 15:19 | 来自疯狂造人
基本还可以,但是现在被孕吐摧残得感觉不是自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
基本还可以,但是现在被孕吐摧残得感觉不是自己了。
我不吐但是胃难受的想死     头疼   难受起来就自己哇哇大哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:44 | 来自疯狂造人
好像都符合 但也很累 精力
点击查看全文