要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

宝宝白天不睡怎么办

1255129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才40天,睡眠严重不够,白天很少睡,看得出他也困,可是就是哄睡不了,睡个几分钟又哭闹,根本放不了床。两个人轮流哄和抱都累得够呛。不知道是哪里不舒服,还是缺乏什么,有经验的宝妈请教教我。。。急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 18:48 | 来自疯狂造人
我家的今天三十九八天,白天也是不睡,有时候就睡个一小时,有时候就是吃了尿尿了吃,放床上就醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:13
这样好难带啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-28 19:31 | 来自疯狂造人
我都是为了让宝多睡一会一直抱着,不抱着又怕她睡眠不足
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该好多宝宝都这样,你试着放在推车上睡,想哭就摇一摇,就接着睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 溜溜521
我都是为了让宝多睡一会一直抱着,不抱着又怕她睡眠不足
是的,之前我家宝也是白天抱着睡,都不敢放了,怕不睡觉不长身体
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-28 19:46 | 来自疯狂造人
我们家的也是 白天不睡 好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:38 | 来自疯狂造人
我家娃四十几天的时候白天也是死活不肯睡,就算是已经很困了也是瞪着眼睛看着我,她自己又不能自主入睡,困了就只会哭,闹觉。一哭我就喂奶,搞得宝宝积食胀气更睡不着。其实睡眠跟喂养有很大关系,你可以试着把宝宝的喝奶时间调整地规律一点,每次尽量喂饱。我家宝宝有时候喝着喝着就睡了,就算没睡也是玩一个小时左右就开始犯困,那个时候哄宝宝睡觉成功率比较高,你不要一喝完奶就开始哄,注意观察宝宝是否有发出睡眠信号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:42 | 来自疯狂造人
宝宝不睡就陪宝宝玩,你自己先放松,只要宝宝精神不错,身体发育没问题就好了。大人一直惦记宝宝睡不睡搞得宝宝一整天也都没法放松。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 00:24 | 来自疯狂造人
天气太热了吧。想睡睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 01:15 | 来自疯狂造人
唉同款宝宝太累了
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 03:39 | 来自疯狂造人
空调高了怕他热。低了怕他冷。。。大人累,一个不小心,就睡着了,,很怕他热了或是冷了。有时感觉他冷了,就觉得自己没照顾好。很自责。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:31 | 来自疯狂造人
带着刚出生的宝宝真的好累好累,我已经都好几天没睡个好觉了,我以为就我家宝宝难带爱哭闹,原来都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
空调高了怕他热。低了怕他冷。。。大人累,一个不小心,就睡着了,,很怕他热了或是冷了。有时感觉他冷了,就觉得自己没照顾好。很自责。。。
你摸宝宝脖子后面只要温温的,就可以了。我家空调都开27度,穿短袖包屁衣,肚子上横盖一条薄抱被就可以了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
一样的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未曾放棄、
带着刚出生的宝宝真的好累好累,我已经都好几天没睡个好觉了,我以为就我家宝宝难带爱哭闹,原来都一样
是的,都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 了了加油!
是的,同样的心情
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 12:06 | 来自疯狂造人
放床就醒,可以接着在床上躺着喂,接着就睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我一个人带还是新手完全不会,好几次火大我都打他屁股了,打完又心疼,都崩溃了我,真怕自己带小孩带出抑郁症来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 13:21 | 来自疯狂造人
都一样。。。累
点击查看全文