要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

广州姐妹有治好输卵管通而不畅和卵巢早衰的吗?

262210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:08 | 来自疯狂造人
请问省中医造影多少钱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530592080230
我前天做的,三甲中医院医院,整个下来1500左右
点击查看全文
爱睡joy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 衣香鬓影影影影
我前天做的,三甲中医院医院,整个下来1500左右
也是1000多,一堆单子,丢一边懒得看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529922601229
也是1000多,一堆单子,丢一边懒得看了
什么结果?我是一侧通,一侧不畅,现在吃中药治疗
点击查看全文
爱睡joy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 衣香鬓影影影影
什么结果?我是一侧通,一侧不畅,现在吃中药治疗
我基本和你的一样,一边通而不畅,一边不通。 叫医生开药,她说药物没多大效果,不开给我。我现在只是自己晚上热敷一个小时 ,暂时决定认真备孕6个月还没有再改一家医院检查了
点击查看全文
爱睡joy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 本来无一物何处惹尘埃
也是1000多,你的检查结果好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:04 | 来自疯狂造人
我基本和你的一样,一边通而不畅,一边不通。 叫医生开药,她说药物没多大效果,不开给我。我现在只是自己晚上热敷一个小时 ,暂时决定认真备孕6个月还没有再改一家医院检查了
我这边的医生叫我先中药治疗,吃吃中药,通水啊,灌肠,针灸,如果没有通,再叫我做腹腔镜,最后还没有就试管,你可以看看中医,晚上我也在泡脚,我是之前生化导致的炎症堵塞的,之前西医没有给我开消炎药,现在恨死西医了
点击查看全文
爱睡joy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 衣香鬓影影影影
我这边的医生叫我先中药治疗,吃吃中药,通水啊,灌肠,针灸,如果没有通,再叫我做腹腔镜,最后还没有就试管,你可以看看中医,晚上我也在泡脚,我是之前生化导致的炎症堵塞的,之前西医没有给我开消炎药,现在恨死西医了
我一直在上班,有点害怕看医生,太耗时了。又担心医生不专业负责。之前造影那个就不专业又不负责。 我的造影结果应该还没那么糟糕吧,她直接叫我做试管,非常打击我的信心。 你在哪个医院哪个医生开药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:27 | 来自疯狂造人
我一直在上班,有点害怕看医生,太耗时了。又担心医生不专业负责。之前造影那个就不专业又不负责。 我的造影结果应该还没那么糟糕吧,她直接叫我做试管,非常打击我的信心。 你在哪个医院哪个医生开药?
[图片]
我在安徽省中医院,医生叫戴宁,他是生殖科的医生,我老公原先有弱精,他给看好了,后来试孕也没有效果,以为他医术不好,后来查出来我输卵管也不通,现在只能继续听医生的了,不过怀孕这病,就是不停的复查,没办法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:30 | 来自疯狂造人
[图片]
这我的结果,还有盆腔粘连,输卵管不通
点击查看全文