要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

有没有去广州看郭仲杰的?

6718216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去广州看郭医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 23:17 | 来自疯狂造人
不要看他,想烧钱就看他。我近段三朋友全失败,烧了许多钱给他。七月半,这郭仲杰在人间抢钱。第一个朋友翻倍很卡,在上海这种情况肯定不保,但郭仲杰给她很多蛋白,花了很多钱失败。第二个朋友,翻得尚可,郭仲杰给她用了许多禁药,估计好胎变坏胎,正在别的医院,花了好几万。第三个朋友想杀郭的心都有,一直把她当宫外孕,用化疗的药治,直接杀死胎儿。
郭给这三个朋友感觉:以卖药为主,不买他的走狗魏的高价药,就叫你出院。就算保不住,也得大烧病人的钱,想尽法子烧你钱。以上我说假,愿承担法律责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 22:22 | 来自疯狂造人
去看付锦华嘛,看病好挂号,现在可以住院保胎。检查全用药重但成功率高。我有认识的在那保胎两个月,还带妈妈一起生活费机票住宿加药检查才三万多,不过她问题少不严重。也有听说严重的上蛋白多用了十多万的。不过付主任人好,值得去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 juliewong
不要看他,想烧钱就看他。我近段三朋友全失败,烧了许多钱给他。七月半,这郭仲杰在人间抢钱。第一个朋友翻倍很卡,在上海这种情况肯定不保,但郭仲杰给她很多蛋白,花了很多钱失败。第二个朋友,翻得尚可,郭仲杰给她用了许多禁药,估计好胎变坏胎,正在别的医院,花了好几万。第三个朋友想杀郭的心都有,一直把她当宫外孕,用化疗的药治,直接杀死胎儿。
郭给这三个朋友感觉:以卖药为主,不买他的走狗魏的高价药,就叫你出院。...
真的吗?我看好些人去郭那看,
那中二的张建平呢?咋样,上海你是说一妇婴吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
很好,我就是郭那里保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 00:37 | 来自疯狂造人
亲我也是四川的,江油,现在在成都,流产2次,你现在情况怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 00:38 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我是江油的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Me戀ヤ高跟鞋ゞ
很好,我就是郭那里保胎
你是试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
亲我也是四川的,江油,现在在成都,流产2次,你现在情况怎么样了
你现在怎么样了呢?我也是江油的,这怀了第三个了,在妇幼韩医生那保,情况不好,我打算下个去郭仲杰那去看看,也不知道好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 juliewong
郭给这三个朋友感觉:以卖药为主,不买他的走狗魏的高价药,就叫你出院。...
一样的感受,我就是没必要保了的搞的我住院四天各种针还是不行。下一次是要考虑中二了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
一样的感受,我就是没必要保了的搞的我住院四天各种针还是不行。下一次是要考虑中二了
我是郭博看好的,现在7个月了。每个人情况不一样嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:49
回复 juliewong 不要看他,想烧钱就看他。我近段三朋友全失败,烧了许多钱给他。七月半,这郭仲杰在人间抢钱。第一个朋友翻倍很卡,在上海这种情况肯定不保,但郭仲杰给她很多蛋白,花了很多钱失败。第二个朋友,翻得尚可,郭仲杰给她用了许多禁药,估计好胎变坏胎,正在别的医院,花了好几万。第三个朋友想杀郭的心都有,一直把她当宫外孕,用化疗的药治,直接杀死胎儿。郭给这三个朋友感觉:以卖药为主,不买他的走狗魏的高价药,就叫你出院。...
要是早看到你的评论就好了,我已经被坑了!住院两个月,胎没保住,花了十几万!从没见过也没听过,住院还得看医生心情的,稍不注意说错一句话他就会赶你出院,还恐吓你,那你出院啊,出了院你胎儿就肯定没了,搞得同病房的人都心慌慌。而且作风也不太好,查房老带着一个女的打情骂俏,一群医生围着看,我们看着就很恶心,听说那是他的私人秘书,我老公说男人直觉这两人肯定有一腿,听那些病友说那女的不是医生但是天天在群里教别人用药好可怕的,唉,住院久了才发现垃圾郭团队黑料太多太多了了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:53
谁看谁被坑,垃圾得要命,反正我已经被坑了!住院两个月,胎没保住,花了十几万!从没见过也没听过,住院还得看医生心情的,稍不注意说错一句话他就会赶你出院,还恐吓你,那你出院啊,出了院你胎儿就肯定没了,搞得同病房的人都心慌慌。而且作风也不太好,查房老带着一个女的打情骂俏,一群医生围着看,我们看着就很恶心,听说那是他的私人秘书,我老公说男人直觉这两人肯定有一腿,听那些病友说那女的不是医生但是天天在群里教别人用药好可怕的,唉,住院久了才发现垃圾郭团队黑料太多太多了了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 四川绵阳雪雪
我是郭博看好的,现在7个月了。每个人情况不一样嘛
小姐姐可以关注下吗? 我也是纠结去不去他那里 好多人骂他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
哪个医院的,没听说过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:03
回复 w1591835459583
要是早看到你的评论就好了,我已经被坑了!住院两个月,胎没保住,花了十几万!从没见过也没听过,住院还得看医生心情的,稍不注意说错一句话他就会赶你出院,还恐吓你,那你出院啊,出了院你胎儿就肯定没了,搞得同病房的人都心慌慌。而且作风也不太好,查房老带着一个女的打情骂俏,一群医生围着看,我们看着就很恶心,听说那是他的私人秘书,我老公说男人直觉这两人肯定有一腿,听那些病友说那女的不是医生但是天天在群里教别人...
天,这么这样我还以为他很厉害也
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 18:36 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油
点击查看全文