要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

7月9日晚排卵已官方,附赠个人经验,望可以帮助有需要的人。想看经验的直接跳后面几点看。

263322771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况说明:2011年11月左右怀孕,2012年生下头胎。那时运气十足,孕早期4次出血掉血块,出一次血B超一次,可是每次去B超都无明显血流信号,医生都只是开些保胎药,我吃一两次就没有吃,怕不好。最后一次大出血3个月多一些,记得是年底公司分岁酒,那天上次厕所,结果一起来穿裤子,好多血噗地全下来,瞬间湿满出裤子,我那时一直还有垫卫生巾,就这样都不够。就这样还叫了120,去了医院B超,依然没有发现明显血流信号,可能流完了。但检查医生不信,当时检查时她一撑开下面,血出来好多。住院大概一星期,止住血了,我觉得我不能在医院过年,要求出院,医生让我自己签字自负后果,她觉得我很不可思议,因为我说我是月经,她说没有这种情况,她都随时准备给我手术的,唉。那个年代百度怀孕激经都很少,不像现在大家都在网上分享。那时就是个异类。当然孕期惊心动魄,生孩子算快,2个多小时生下来。可是生下来不知道胎盘没下来,我也不知道,以为和电视一样一起下来,护士晃着脐带问我有没有什么感觉,我说什么感觉,她们就先缝侧切的伤口,半个小时后,医生过来和我说明情况,得手剥胎盘,让我配合,我感觉又是再生一次的感觉。胎盘下来后发现不全,我的天啊,第三天就又手术清宫除残留。前面幸运,后面就要还。可能因为孕前期出血,用药粘住胎盘,所以生的时候无法下来,需要手剥,手剥不全,需要清宫,宫角残留,盲刮,弄塞我了。那时护士也是为我好,因为头胎男孩,也没有二胎政策,估计以为我不生了,清宫清很多,两人清手都酸了。好在后来几个月后吃了中药,继续掉了血块,后来就很干净。但是这为后来备二胎埋下伏笔了。
产后几年月经没有孕前多,我一直以为生完孩子就少了,以前我觉得月经量太多,所以也觉得可以,没放心上,直到15年底二胎政策出来,16年下半年备孕几月毫无动静,17年初检查内膜厚度真是薄的可怜啊例假后2mm,5.6mm快例假的时候,记得以前我达到13mm。应该就是那次清宫清多了,哎,清宫真的好伤,后来吃药调理了,也不错,能达到10mm左右,17年10月备了一年总算怀孕了。那次我以为不可能的,因为前后同房隔了一星期,排卵日在中间,等于三天后才受精,依然受孕了。论坛里也有帖子,的确隔这么久也有可能受孕,但是后来孕四十天时出了一点血块(我看了小说给刺激的),老公都很淡定,觉得我头胎那么多血和血块,我还是去检查了。妇科每次爆满,我就选了中医,给医生看了,觉得一个月时血值不是很好,我有点不安,后来再去测血,他说还行。45天B超,有胎心胎芽卵黄囊,我就安心等三月建档。2个月时我还和小姑子说我感觉孕反没有了耶,她一直觉得我怀孕怎么都不吐的,我头个也这样,我以为这个是因为自己身体好。后来10周多开始流血(这次出血,是因为我想同房,小试一下居然有血,赶紧刹住),我以为会停,大概流了3天后,半夜睡不着预感不好,当时老公在异地,我说要不让他早上早点过来白天去医院,一夜腹痛睡不着,五点多,感觉出血加大,垫着屁股,子宫血倒流进输卵管一样,实在忍不住,想要上厕所,起床到马桶刚脱下裤子,叭,孕囊掉下来,吓哭我了,腿都在打颤,彻底没有希望,之后出血很多,卫生巾换了又换,裤子湿了又湿,算是大出血,9点多去医院,带上孕囊,医生看了后,和我说是空的,我说我有胎心胎芽,她说那也是很早就停了,里面什么都没有,说实话没有料想到的结果,但是我心里也轻松很多。后来我才明白,一开始3天后受孕已经很奇迹,先天可能就不好,后来停了空囊,所以我才会孕反消失,2个多月老是想同房,一切都有因果。这次着床位置,正好是头胎清宫的靠近右宫角位置,可能那块清伤了,着床在那,无法吸收养分,可能我排了空卵,可能精子就不好,可能刚怀时碰上装修事多,可能我怀上时体质很差,因为备了一年,我觉得可能是我胖了,所以节食减肥……陆续找了好多原因,总觉得抑郁了般,一直觉得解决办法只有再次怀孕,否则自己就陷下去,出不来。
接下来说说我这次7月的怀孕,嫂子和我差不多时候怀的女宝出生满月,我回了趟老家,看到这孩子就会想起我那假如顺利也已经满月的孩子,那几天多抱抱她。正好堂妹过来她又刚好怀孕,我就觉得苍天啊,我这代姐妹都两孩了,除了一个不生,年长这么多的我二孩还没有消息。我一直每月没放弃,推算排卵日,碰不到周末老公过来,我就去老公那边,为什么半年多来都没有怀上,都说流了后好怀,半年多过去没音。前两月信心满满,结果没中,我就问老公你在公司那边是不是喝豆浆了,他说他喝牛奶过敏拉肚子,早上就喝豆浆,半年来他天天喝豆浆,我说他腿毛怎么越来越少,雌激素男的喝什么,应该吃雄性激素还来不及,这个人呐,老是拖我后腿。我让他停了,然后买了番茄红素(看帖子学的)给他,5月吃的,7月多中的,两个月的量,本该吃完,他却只吃了一半,拖后腿的老公真该打,好在停喝豆浆,多少吃了点药,男方应该没问题了。我这边呢,问堂妹她说她以为不会中,因为她胃疼吃中药了,结果偏偏中了。我就联想到我是嫂子也是吃了消炎药后怀孕的(备孕可以吃的消炎药),邻居也是吃个中药就怀了,我也试试,难得在老家,就去看了堂妹介绍的有名中医,结果老人家走了,去年堂妹让我看我没有看,好在老人家儿子也可以。医生了解我情况后说,我是可以怀孕的,放松心情,这是需要男女双方配合的,不是一方就可以的。他认为我怀孕没有问题,有点湿热,可以不用开药,我说还是开吧。结果外省没有医疗报销,我又忘了用亲人的医疗卡,然后五贴药200多,我个人觉得偏贵,当时和亲人说贵就贵点,不定就中了,当时讲的没有一点谱,哪能啊,买个药回来喝,主要就是有个心理辅助作用。结果回家后,没几天就要开始排卵,5天的药,排卵日前两天,排卵日9号一天,排卵日后两天,这样喝的。这没报销的中药,感觉很好,因为很浓,炖出来浓浓的巧克力一样。排卵日晚上8点多很痛,我觉得可能是呀排卵,但是也太痛了吧,好久排卵没有这么痛,大概散步9点不痛了,11点多测大卫试纸还是强阳,我就跳了几十下,我知道排卵试纸有个滞后几小时(以前的经验),说不定还是排了呢,一月只有一次机会,特意把老公叫回来的,第二天早上他要回去上班。因为只有这一次同房,老公一早打好预防针,说他最近很累,可能成不了。中间的确中断了,我也打算放弃吧,本来也没想这月可以马上成功。但是我还是想无悔,一月就一次,继续努力,尝试不一样的吧,子宫前位,大家都说男上女下,既然不行,就后入吧,结果成了,精子量勉强还行吧,聊胜于无啦,有就行。趴了一下,后来想还是转过来垫屁股,1点左右同房成功到四五点上厕所排干净。这是这月唯一有效的同房,数月来最贴近排卵时间的同房。这是第三次受孕经历。下面讲讲我个人的经验总结,希望对迷茫的你有点启发和欣慰,你会发觉你不孤单,加油各位努力的姐妹。
个人总结:1,本人年纪33周了,年纪不如20几岁头胎排卵时湿哒哒的,现在内裤也就湿一两天,而且量少。所以大龄女受孕的话,需要多刺激,女方先高潮,这样容易子宫颈口湿润放松,这样精子容易进去。
2,请尽量同房时间长一点,可以休息一会再战,不必匆匆完成任务,这样子宫颈口还没开,精子不容易进去。同房时间久,个人觉得最有利,三次怀孕经历总结。
3,同房姿势请多变。以前我总觉得只要男方能有精子给我就成。一成不变的姿势,没有受孕。可以多变,这次这样,下一次那样,增加受孕机率。我这次是后入的呀,我子宫前位,就是我突然想试试。
4,我希望大家尽量享受夫妻同房,尽量H,说实话,我好不容易才尝试到新的可以让自己H的姿势,怀孕了,哈哈,想试也得忍着,这就是考验啊。尽量多尝试啊,越激情就越没把怀孕放心上,想爱爱时,就反而中了。
5释放压力很重要。每天签到,签到为什么呀,为了能有蝌蚪币许愿,我给菩萨许那个愿农历5月许到农历六月,这样把我的心里期望交给不知名力量吧,自己会轻松,也算是农历5月同房,农历6月着床成功了。我也开始学人经常点赞,回复帖子,没有上班,需要聊天,不要闷着潜水,打开心扉去和姐妹沟通。
6女方吃中药调理,男方不要喝豆浆吃点提高精子活力的东西,适合觉得双方都没什么问题,怎么就不怀孕的。我一直觉得自己每多大问题,从老家带的中药,里面能看到字的有黄精和红芪,好像是去湿热调理脾胃的。排卵时很痛,很久没这样,以前不知道是卵子萎缩了还是怎么的,怎么没有这么痛,有痛说明在排,做些运动让它顺利排出。喝中药也是心理作用,让自己解压,该做的我都做了,剩下的就是运气。
7,争取在排卵时间最接近的时候同房。以前看过一篇文章,大龄女争取排卵后6小时之内同房,提高受孕率。这时子宫颈口还是开放的。
8,无论哪一点,我觉得最有效的就是精子能直接射进子宫颈口内,不用走太多冤枉路。为了这点,就得通过以上各种方法,请大家不要千篇一律,找到最适合自己的方法,目的一定是让精子进入子宫,这样才能受孕。
9同房后几天的睡觉姿势,以前喜欢侧躺,没有每月监测排卵,不知道哪边排卵,这月平躺的多,有意无意都平躺了,事实证明不知道哪边排的话,平躺机率高一点。
10,补充一点,有时间请务必出去游玩几天,哪怕附近周边。第一次怀是完全放开时怀的,第二次第三次都是前不久回了趟外地的娘家。水土饮食不一样,时区不一样。感觉心情不一样,内分泌重新调整了一番一般,感觉重新归零时,重新来过,不被之前未孕压抑心情打扰到,这样容易有孕。加油各位亲们。
文章写的乱,望谅解。虽然我好孕了,昨天还褐色分泌物,担心的日子开始了,但这次我会尽我所能用心对待,期待明年3月底可以开花结果。
希望大家尽量享受夫妻恩爱时刻,而不是任务,尤其老夫老妻的这种。希望大家都能好孕,不负时光,请正能量相信,身体良好,一定可以受孕,只是自己还未找到最适合自己的方法。一定要多动脑子,不要固守成规。好运气会降临到用心的你们身上。谢谢浏览。(补发验血结果和那天的早孕试纸,和44天验血和45天早孕B超,偏小几天,后期52B超已赶上符合孕周,10周早唐验血,12周+1的NT通过报告…待续)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:38 | 来自疯狂造人
回复 杨小五aaaaa
恭喜接你好孕
谢谢,传你宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:49 | 来自疯狂造人
回复 五儿,快点来
恭喜恭喜接好孕
谢谢谢谢。传你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:57 | 来自疯狂造人
30岁老阿姨,希望能接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主加油,留下的一定是最好的。也希望接你好孕,希望这个月煎熬的有喜人结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接宫内好孕接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:54 | 来自疯狂造人
写的很全了 恭喜你 37岁大龄备孕二胎接你好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也在备孕,上两个月白费了,这个月各种吸取经验,好好努力!接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文