要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用药]

求助,关于补了AD滴剂后,婴儿焦躁哭闹。

3610519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生15天后开始吃伊可新,连续每天早上吃了6天。吃的那6天每天早上都会莫名其妙吵闹,哼哼唧唧不睡觉,并且还不断找吃的,后来想会不会是伊可新的问题,就停了一周,发现每天早上能睡一会儿。
后来想估计是每天吃的原因。就改成隔天吃一粒,然后不吃的那天就好点,吃的那天就会基本上一整天不睡觉,一直哭闹,晚上能正常睡。白天真是弄得我心累~
后来就不吃伊可新了,换了在药房买的贝蒂喜AD饮液。每天滴0.5ml。第一天买回来下午滴的,没有异常,白天睡得好,第二天白天基本上都是吃了睡,睡了吃无缝衔接,别提多轻松,就忘了给他吃。
第三天,第四天连续吃了2天,这2天又是全天苦恼,抱着能睡会儿,一放床上就醒,然后各种苦恼找吃的。听到这吼得嘶哑的哭声,我要崩溃啊~
各位宝宝妈妈们,有这种情况吗? 你们都给宝宝补充的什么AD滴剂呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 18:22 | 来自疯狂造人
悦而维生素D
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 20:01 | 来自疯狂造人
大多数人都是吃伊可新吧,应该不是这个问题
点击查看全文
好好mm。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
就是啊,周围挺多人吃伊可新的。我家宝宝吃了那几天就是比较亢奋,不睡觉,一直哭。简直崩溃~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝一直吃的就是贝蒂喜,也没有什么异常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 03:31 | 来自孕迹暖暖Android
我们吃的是医院开的普通牌子的,我没有固定时间,就每天哪个时间想起来就给宝宝吃,有几天还忘记了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-27 05:17 | 来自疯狂造人
改成吃维生素D3看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 14:26 | 来自疯狂造人
我家的也吃易可新的,不过哭闹是不是孩子肚子不舒服啊,我家的今天一小天没排便了,胀气
点击查看全文
好好mm。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 加油加油999
我家的也吃易可新的,不过哭闹是不是孩子肚子不舒服啊,我家的今天一小天没排便了,胀气
排气操也经常在做,关键是不吃的那几天就不哭闹,白天睡得比较多。不知道是不是补了AD亢奋了。
点击查看全文
好好mm。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
改成吃维生素D3看看
嗯。准备给他补d3看看
点击查看全文
好好mm。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
我家宝宝一直吃的就是贝蒂喜,也没有什么异常
我们吃了几天,还是一样莫名其妙苦恼,哼哼唧唧。一天基本上不睡。现在停了。准备补d3看看
点击查看全文
好好mm。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
不知道呢。准备换d3看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 好好mm。
我们吃了几天,还是一样莫名其妙苦恼,哼哼唧唧。一天基本上不睡。现在停了。准备补d3看看
我们的没有什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 01:34 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
改成吃维生素D3看看
亲d3是干嘛的,我家的吃AD跟D交替吃是医院开得让宝宝出生半个月时吃!d,3是怎么回事是可以自己换的吗。我对这个都不懂麻烦亲看到回复我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 03:15 | 来自疯狂造人
不是AD的问题,应该是宝宝猛长期了,就容易哭闹,白天不睡,再说这么大孩子很多都是一天乖,一天闹的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480597528406
亲d3是干嘛的,我家的吃AD跟D交替吃是医院开得让宝宝出生半个月时吃!d,3是怎么回事是可以自己换的吗。我对这个都不懂麻烦亲看到回复我
D3也是维生素D,只是人体更好吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
D3也是维生素D,只是人体更好吸收
D3是什么牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 00:23 | 来自疯狂造人
上次医生还特别嘱咐我,要买维生素d,不要买AD,而且虽然网上说15天就可以补了,但很多人都是一个月后或者是更晚,你会不会是补太早了
点击查看全文
好好mm。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
上次医生还特别嘱咐我,要买维生素d,不要买AD,而且虽然网上说15天就可以补了,但很多人都是一个月后或者是更晚,你会不会是补太早了
噢噢有可能,我这边医生就给我说的15天后补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝吃的维生素D滴剂,不知道效果怎么样
点击查看全文