要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子检查结果,一般吃什么调理

638334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我老公前两周去检查,精子结果出来,今天刚拿的结果单。还没来得及找医生看。有谁能看看,这个严重吗?一般是中药调理还是西药调理比较好?

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:57 | 来自疯狂造人
建议吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:13 | 来自疯狂造人
嗯还是有点严重,可以调理调理的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:14 | 来自疯狂造人
取了200精子,里面只有6个是正常的意思~补锌硒
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 520.bao
嗯还是有点严重,可以调理调理的
嗯,调理肯定要调理的。就是感觉好多人吃中药。我是在苏州附一院看的,感觉那边开西药的多。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 520.bao
取了200精子,里面只有6个是正常的意思~补锌硒
哦,好的,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆
也可以吃妥金试试,
哦,好的,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 22:27 | 来自疯狂造人
去中医院再配点中药吃吃 可以配颗粒的 比较方便 ,严重的话西药也会配点的,同时老公自己也要多运动 早睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 09:32 | 来自疯狂造人
有点严重哦,只有中医能解决了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
去中医院再配点中药吃吃 可以配颗粒的 比较方便 ,严重的话西药也会配点的,同时老公自己也要多运动 早睡觉
我看很多人都吃中药,在考虑要不要去中医院看下。不知道非中医院男科医生会不会给配中药。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
建议吃中药
嗯嗯,好的,谢谢你。考虑中
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 颻猪猪
有点严重哦,只有中医能解决了
嗯,好的,谢谢。就是纠结要不要去检查的医院再给那医生看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
嗯,好的,谢谢。就是纠结要不要去检查的医院再给那医生看下。
还是要的,问问正常受孕的可能。正常精子比较少,看有没有办法提高精子质量,怎么正常受孕。我同事老公也是畸形精子比较多,中医调理后还是自然受孕的,实在不行的就试管了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 颻猪猪
还是要的,问问正常受孕的可能。正常精子比较少,看有没有办法提高精子质量,怎么正常受孕。我同事老公也是畸形精子比较多,中医调理后还是自然受孕的,实在不行的就试管了。
我都自然受孕两次了,都是没有胎芽胎心。不知道是不是精子问题。我们做了胎停全套检查,我就是有炎症,和CD19+偏低……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
我都自然受孕两次了,都是没有胎芽胎心。不知道是不是精子问题。我们做了胎停全套检查,我就是有炎症,和CD19+偏低……
你做了染色体检查没,如果是染色体倒置就更恼火了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
我看很多人都吃中药,在考虑要不要去中医院看下。不知道非中医院男科医生会不会给配中药。
不是中医院的话 最多开点中成药 ,吃对了精子能好 吃错了 也不会有啥副作用的那种,而中医院会详细问诊把脉后针对性开药 ,既然选择吃中药 还是中医院好一点
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
不是中医院的话 最多开点中成药 ,吃对了精子能好 吃错了 也不会有啥副作用的那种,而中医院会详细问诊把脉后针对性开药 ,既然选择吃中药 还是中医院好一点
嗯嗯,好的,谢谢你。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 颻猪猪
你做了染色体检查没,如果是染色体倒置就更恼火了
做了,两个人都正常的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:08 | 来自疯狂造人
回复 跑跑跑好好好
是不是畸形率太高了,活力比正常的低了一点,活力低可以吃补锌硒的蛋白锌硒咀嚼片,畸形率高我不大懂,应该补充锌硒也有效果吧
嗯嗯,谢谢。先补起来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 跑跑跑好好好

嗯可以啊,我之前也是活力不够,自己买的凯贝尔的锌硒片加上每天都运动,老婆有时候也做点营养的给补补,慢慢就好了,关键还是得坚持
你活力不够,畸形率正常吗?好像畸形率降下来很难
点击查看全文