要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期生活]

怀孕了颈椎病好难受怎么熬

64668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天在家本来就无聊,只能看电视用手机,哪怕看书低头也好躺着也好难受。颈椎脖子肩背疼的不行,坐立不安,晚上也睡不好,老难受醒。
生理曲线变直十几年了,肩膀脖子可疼,花了几万针灸拔罐,吃药,艾灸,牵引小针刀……反正啥都试过,没太大作用,前几年我婆婆电疗按摩,试了几个月好多了,后来自己使用电疗机,这几年到没那么难受了。
结果这一个月备孕怀孕没电疗手机用的多,就又僵硬疼痛难受。又不能电疗。只能拔罐按摩和牵引,可是没用啊,缓解不了,天气又热,可难受死了。按摩一次快200,也贵,也就暂时舒服点。哎……这快一年时间可怎么熬啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:59 | 来自疯狂造人
我是肩周炎…快疯了…网上查查也最好不要去按摩…好难熬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:54 | 来自疯狂造人
我也是 都碰一块了
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 02:22 | 来自疯狂造人
哎~苦啊,这几天白天还好,晚上起夜好几次,基本2小时醒一次,起来上厕所。睡不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:23 | 来自疯狂造人
我们一样,现在连着头都疼,最近又发烧了,简直太难熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:25 | 来自疯狂造人
我也是,耳朵后面不舒服,肩膀也疼
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:32 | 来自疯狂造人
哎,网上买了个按摩椅子结果一点也不舒服。还得退,特别重,100公斤,打包又不好弄,几个人几身汗拿下楼,我也搬了搬,结果物流说好的等了五六个小时也没来,说明天上午,东西放在楼下又麻烦。哎,和老公吵架了,搬东西用力了几次,肚子也疼。
要是因为这个破椅子出点事,那我可就亏大了。明天物流又不知道怎么样打包了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 01:34 | 来自疯狂造人
你状态怎么不是已怀孕?
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 N-惠州
你状态怎么不是已怀孕?
6周多啦,可能系统问题
点击查看全文