要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[产检经历]

三十周 有出血 有类似的么

174107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要住宿舍就会下班后去散步一个小时,也不会觉得累。昨天走了接近一个半小时,逛市场,时间久但是路程没远太多,回来路上因为工作上的事情和货站发火,气的电话里嗷嗷的,回来后还一直电话沟通,对方就是个犟驴。然后就睡前发现宝宝不大动了,以前睡前都动的很厉害,早上觉得下面湿,一擦发现有稍微暗色的血,不算太多。去医院做b超没问题,胎心监护也正常,胎监的时候动的特厉害,也没再出血,医生说西医角度没法解释,中医来说就是动胎气了,让情绪波动不要那么厉害。姐妹们有出血过的么?没事吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:50 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
也是有褐色分泌物。站起来肚子就紧。也没有感觉到太累。不知道怎么回事
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
是不是胎盘低
做b超正常  没说胎盘低
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
也是有褐色分泌物。站起来肚子就紧。也没有感觉到太累。不知道怎么回事
有没有去做检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
有没有去做检查?
没有。老公值班。 大宝还有姐姐家的孩子在家。婆婆去外地出差。只有自己在家。简单给孩子做了饭。就一直躺着数胎动 好在胎动正常。分泌物也没有了。就是不能走和站。肚子会紧。躺下就好了
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
没有。老公值班。 大宝还有姐姐家的孩子在家。婆婆去外地出差。只有自己在家。简单给孩子做了饭。就一直躺着数胎动 好在胎动正常。分泌物也没有了。就是不能走和站。肚子会紧。躺下就好了
还是检查一下放心啊   小心为上 ,我肚子不紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
谢谢亲。今天已经好了。就是带两个孩子累的了。之前孕吐一直没怎么活动。突然都觉得我好了 可以活动了 就都撒手不管我了。哎。今天老公在家 全天躺下。已经好很多了。谢谢亲
点击查看全文