要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

两年半了 7.9排卵看到试纸真的哭了出来 附经历和症状

楼主: 沐沐♡小妞
5914752030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

️文字很长 希望能帮到有需要的姐妹~前面都是个人经历 不想看的姐妹可以直接看后面症状
️两年半以来第一次看见试纸双杠
13年底领证 14年七月结婚 两个人觉得年轻 而且新房要14年底才下来 考虑到装修 放味一系列的 达成一致两年内不要孩子 每年都要出国旅行一次 避孕就是采取避孕套 没有吃药 后来房子什么的都完事了 15年底搬进去 转年开始不避孕 顺其自然 觉得有了就要 结果。。。一直都没有 曾经天真的以为只要不避孕就会有宝宝 那时候家里没有避孕套就拒绝同房 真的是想法太天真!
16年年末看过一次 那段时间工作压力大 月经经常延后 去医院让查激素 大夫怀疑是多囊 感觉都疯了 不知道什么时候能要上孩子了 开的达英35 说完事给促排 后来网上查说激素吃多了不好 而且有点不相信自己有病 一直认为自己身体很好 后来就没再继续看 老公也说顺其自然吧 别看了 搞得更紧张
然后又一年过去 还是没动静 也开始怀疑自己 主动提出要去看病 这次想看中医 寻思喝中药调理一下 因为从小到大手脚总是冰凉 怀疑自己体寒宫寒的 但是吧 每次来月经都没有痛经的感觉 大家都说可能是末梢神经循环不好 找人联系的中医院妇科大夫 去了也是做检查 大夫也让老公查了精子 结果人家指标都很好 大夫说那就可能是我的问题了
重点来了
造影:其他都查了没有问题 只剩输卵管没查了 。。。说心里话 当时觉得天都塌了 因为多次查过输卵管造影很疼 但为了要孩子还是决定做造影 。。。下管的时候就已经紧张的不行了 在这里真的要感谢我的主治大夫 一直跟我聊天分散我注意力 但是。。。下来穿裤子的时候还是晕过去了(在这里也不是吓唬大家 也是因人而异 有的人我看一个人来 下床穿上裤子就走了 但大多数都是比较难受)我应该算是比较严重的吧 睁眼睛的时候大夫正在按我的人中 还有几个护士都在忙活我 出了门要上四楼做造影影像 完全走不了路 老公背着我上去的 做B超给我推造影剂的时候再次紧张 导致直到结束时 我的手脚都是抽筋的状态 护士一直在帮我揉 出来就躺在走廊的椅子上 哎 眼泪劈了啪啦的往下流 老公看见我这样很心疼
结果是:两侧输卵管是通的 但左侧伞端狭窄 右侧伞端有折返 大夫说自然受孕几率是50% 要么试管要么中药疗法然后做通水 最后我决定既然慕名来这里看 就还选择中药 在这里也要感谢我的老公 很体谅我 他不同意我做通水 因为看到我造影这个痛苦的过程不想我再遭一次罪 他说如果没有孩子咱俩也一样过 但我是自己心里过不去那个坎儿 就算自己再不想也还是说服了他
通水的过程跟造影差不多 简单说一下 造影过后要消炎一个月 而且这一个月开的中药是软化输卵管 到时候用水一冲给它冲开 等再次月经干净才能做 通水的时候老师就说了 你这个输卵管特别好 特别通畅 以后都不用再通啦 瞬间感觉自己所做的一切都是值得的
通水过后也是消炎一个月 打消炎针 还要避孕 以免感染 再次来月经干净后就可以备孕了。。。也就是5.16日月经后 去监测排卵 第十天和第十三天监测居然都是9×9一点都没长 原来怀孕这么难又一次陷入难过。。。大夫说这个月不用测了 下个月再准备吧 后来不死心自己测试纸 终于在6.8号测到强阳转弱 那几天有安排 但是6.22号大姨妈华丽丽的来了 伤心
大夫给开了芙瑞 告诉月经干净第五天开始吃 一天一粒吃五天 7.2第十天监测卵泡左侧有两个大的12×10和12×11 右侧是8×6 但是内膜3.2 当时就觉得怎么这么坎坷。。。内膜这么薄 7.7左侧18×17和14×11 给开了5000单位绒促(疼死了)7.9再次监测大的卵泡找不到了 只有一个14×12的 坎坷又来了 。。彩超大夫说 虽然没找到那个大的 但是也没有看到明显的排卵迹象。。。我真的无语了 结果拿给我的大夫 她给开了地屈孕酮片 让我吃十天 7.16也就是第七天去查个孕酮 看那个值判断是否排卵了 ️结果孕酮是21.97 老师说这个值看出来那个大卵泡排出来了 而且孕酮值高很容易怀孕
就一直等到姨妈日也就是昨天7.23 这期间一根plsz 和zzy都没有测 就是害怕失望 从来没看过zzy双杠。。。到今天下班回家测了一根 开始没有颜色 后来一点点显色。。。激动的哭了出来 大家能体会到两年多才看见双杠的心情吗。
啰嗦了这么多 说说症状吧
①排卵第九天 很清楚的记得 晚上看电视 左侧一直一抽一抽的阵痛 持续有十分钟吧 很明显 当时就觉得这是着床?
②胸:平时姨妈前一周开始胸疼 这次没有 就觉得很奇怪 等到了还有3天姨妈日的时候胸开始疼 跟以往的疼痛一样 所以觉得完了 又失败了
③肚子:倒数两天的时候姨妈感超强 直到今天都是姨妈感。。。感觉随时都要来 为此还垫了护垫
④胃:今天早上刚吃完早饭 上楼就开始胃疼 痉挛那种 持续一天 隔20分钟一次 还拉肚子 不知道跟怀孕有没有关系
⑤屁的话我觉得还好 没有那么多 没什么参考性
⑥每天5点钟准时被尿憋醒 这是跟每个月不一样的地方 尿黄 喝多少水都黄 当时感觉就是有可能怀了
个人觉得本月好孕的要点:
运动!!!真的很重要。我本人活了快30岁了 就不爱运动 吃完就葛优瘫 。这个月是因为不想白费自己的努力 月经过后每天晚上下楼都要走10000步 跳绳要跳100-200下 因为第一次监测内膜薄 就上网查说运动能带动血液循环 本身内膜就是血液 所以坚持每天这样
说放松心情的我真的做不到 估计备孕的姐妹没有几个能真正的放松 所以这点不想说 排卵后就各种百度 造造。。。 其实也无妨 不影响好孕
排卵后就不要运动了 本月是7.6 7.8 7.10日安排了三次 也不知道是哪一次中的 后来就没有再同房 由于打了绒促 后续plsz一直强阳 就没再测 一直到昨天姨妈日过了 今天7.24才敢测 plsz秒红 大卫比较浅 秀儿也浅 准备明天去验血 所以有姨妈感的姐妹也不要担心 相信一切都是最好的安排!
️7.25更新 医院验血hcg 395 雌二醇244 孕酮16.8
️7.29更新 医院验血hcg 2820 雌二醇262 孕酮16.1
医生说看翻倍情况还可以 建议保胎 吃黄体酮和滋肾育胎丸
️8.1更新 B超看到是宫内 有卵黄囊 暂无胎芽胎心 大夫告诉等八周再来B超

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-21 22:51
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 03:03 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜请问你排卵后白带多吗?我无白带焦虑等待开奖中。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-8-22 06:46 | 来自疯狂造人
看的好心疼,真的不容易,传我好孕吧。也祝你宝宝一切平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:53 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:49 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
沐沐♡小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502470355302
楼主,恭喜请问你排卵后白带多吗?我无白带焦虑等待开奖中。
没有白带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:57 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:30 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:01 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜!多囊真的促排是最快的怀孕方式了,但身体基础一定要好,不然也很难撑起十月的孕育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:40 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2018-8-23 16:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:13 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文