要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

想要中医调理的可以看看

411326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没有来帖子了,今天看看发现好多姐妹都想要中医调理月经或是备孕期调理,大家如果找不到好的中医看,不如把症状跟情况描述下,我帮大家看看,适合哪些方子做调理,只要描述得清楚我都能给具体的调理方子,还有中医老症状,不看病名,所以尽量把自己情况描述清楚
平时哪些症状
1.大小便情况及颜色
2.怕不怕冷,爱不爱出汗
3.手足温热还是冰冷
4.月经量颜色周期有没有血块,痛经乳房情况
5.睡眠质量
点击查看全文
wdn
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:32 | 来自疯狂造人
小便发黄,大便有点青色,偶尔略干结,爱出汗,冬天手脚冰冷,以前月经还可以,上个月开始,量少,褐色,有小血块,淋漓不尽。熬夜,多梦。谢谢解答
点击查看全文
lm15033391338 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 wdn
小便发黄,大便有点青色,偶尔略干结,爱出汗,冬天手脚冰冷,以前月经还可以,上个月开始,量少,褐色,有小血块,淋漓不尽。熬夜,多梦。谢谢解答
根据大便情况可以看出最近消化系统不是特别好.爱出汗手脚冰凉体内宫寒严重,气血遇到寒气就会凝结,长时间这样就会形成瘀血就会形成小血块
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 wdn
你是不是痛经
点击查看全文
wdn
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
小便黄心火或肺火,便干胃火,出哪部位爱出汗?
脸上,脑袋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 03:32 | 来自疯狂造人
大便正常!不怕冷!一动就出汗!手脚经常冷!!姨妈经常不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 03:32 | 来自疯狂造人
睡觉老做梦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 新安人!!
大便正常!不怕冷!一动就出汗!手脚经常冷!!姨妈经常不来
亲,来姨妈情况怎么样呢?脾胃虚导致爱出汗,手脚冰凉是宫寒的体质,体寒太严重,导致月经不正常,需要健脾养胃,我这有个健脾养胃食谱和暖宫方,亲看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 13:03 | 来自疯狂造人
大便正常,夜晚都会起来上小便,冬天怕冷,手心出汗,月经是不是推迟几天来,没痛经过,月经来之前乳房胀痛,每天晚上会做梦!我是不是没救了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 曹雨轩
大便正常,夜晚都会起来上小便,冬天怕冷,手心出汗,月经是不是推迟几天来,没痛经过,月经来之前乳房胀痛,每天晚上会做梦!我是不是没救了?
亲需要备孕吗?手心出汗,冬天怕冷属于肾虚体现,月经推迟说明血虚淤堵,宫寒严重,不能宫养子宫卵巢,备孕需多吃补血的我这有个补血食谱和暖宫方,亲看看吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 lm15033391338
亲,来姨妈情况怎么样呢?脾胃虚导致爱出汗,手脚冰凉是宫寒的体质,体寒太严重,导致月经不正常,需要健脾养胃,我这有个健脾养胃食谱和暖宫方,亲看看吗
嗯嗯!好!但是我严重的多囊胖
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 新安人!!
嗯嗯!好!但是我严重的多囊胖
亲,现在备孕吗?多囊属于气血不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:29 | 来自疯狂造人
亲,现在备孕吗?多囊属于气血不足
嗯嗯!备孕呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 新安人!!
嗯嗯!备孕呢!
备孕前调理好3个条件必须具备,规律的例假,充足的气血和温暖的子宫
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 新安人!!
嗯嗯!备孕呢!
你必须把气血补上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 15:17 | 来自疯狂造人
亲需要备孕吗?手心出汗,冬天怕冷属于肾虚体现,月经推迟说明血虚淤堵,宫寒严重,不能宫养子宫卵巢,备孕需多吃补血的我这有个补血食谱和暖宫方,亲看看吗?
可以发给我看看吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 曹雨轩
可以发给我看看吗?
稍等啊亲,我试试这里能不能发文件
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:48 | 来自疯狂造人
我也月经不调怎么调理有什么好办法?能不能发给我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 1134942808
我也月经不调怎么调理有什么好办法?能不能发给我
亲,刚才我试了半天,发不过去啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:52 | 来自疯狂造人
亲,刚才我试了半天,发不过去啊
我先管注你吧,免的到时候人多,找不到我了
点击查看全文