要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

大家帮我看看 为什么喝中药会这样?

255211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了两次中药 想调理月经 月经少 天数3天 就没了 因为我肾有点虚
从小就怕冷 肚子上肥肉特别多 我担心体寒 宫寒
喝完中药后 都是月经推迟七天 还少 还不红 天数更短了 咋回事?唉 有没有跟我一样的姐妹 这可咋弄噢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:14 | 来自疯狂造人
这是调理月经的药吗?吃了还少?这个情况你问问医院 你检查下身体 应该还有其他原因吧!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:15 | 来自疯狂造人
w1525762932205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
有没有痛经血块的?量少,推迟是血虚,气滞血瘀,小腹凉,手脚凉是宫寒体寒的亲,调理的根本就是补气血,排寒暖宫,活血化瘀才行,只能中药调理或者食疗调理,都需要一个过程,坚持下来才行
没有血块  就是量少  天数短  从小特别怕冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 劳资最美
这是调理月经的药吗?吃了还少?这个情况你问问医院 你检查下身体 应该还有其他原因吧!
激素六项检查什么的  都是正常的  好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525762932205
激素六项检查什么的  都是正常的  好的
那怎么会这样啊?那你排卵好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 劳资最美
那怎么会这样啊?那你排卵好吗?
以前还有白带拉丝  现在都没有  我没有去监测过卵泡  不知道好不好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:27 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 23:17 | 来自疯狂造人
子宫内膜情况呢?如果没有其他问题,那可能这个中医开的方子不太适合你……然后最主要的是你自己要运动起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
量少是血虚,你有怕冷【哪部位怕冷?】腹大,中焦寒湿重
这药方里的红参大补的,但你湿寒重,也补不进,方子里没有去湿寒的
脚  腰  怕冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
子宫内膜情况呢?如果没有其他问题,那可能这个中医开的方子不太适合你……然后最主要的是你自己要运动起来
你说的是彩超b超吧  都正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 05:53 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
肾寒,肾中无阳,坐车晕车吗?
不晕车啊  那我什么情况
点击查看全文