要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕7个月,终于好孕!

75191586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年十一结婚,今年开始备孕,一直想要个12月份出生的狗宝宝(这是怀孕之前的想法,怀孕之后觉得都无所谓了,是老天馈赠我的宝贝,我都喜爱!)
以前天真的认为在一起就可以怀孕,经历过才知道艰难,于是开始漫漫备孕之路!
之前月经很规律,但是有痛经,属于寒性体质,而且经常座办公室,隔三差五的老是感冒,年初的时候去看过中医,喝了几副中药调理,痛经的问题解决了,但是还是吃不得冰冷的东西,否则第二天立马感冒。
老公是87年的,所以家里很着急,特别是我妈(婆婆估计也着急,但是没给我打过电话),天天喊着让我们去检查,提到这个就头疼,还和我讲谁谁谁结婚2年了才怀孕,是因为输卵管堵塞了,搞得我自己都严重怀疑自己有病,有病!和老公商量着若是这个月还没有消息,就去医院!
过完年爸妈过来和我们待一起,于是更方便了督促我怀孕,一到来完月经,就问我什么时候排卵?排完卵又问我这个月有希望没?天天扛着压力过日子,然后那段时间工作也忙,顶着双重压力,天天和她在争吵中过日子,然后3月份来完月经,一直就没来,于是开始在网上套症状,尿频,屁多等等,还一直梦见大蟒蛇,听说是胎梦,还以为有好消息了!天天早上起来测试纸,然后天天是白板,每天都要在网上关注着姐妹的帖子,于是安慰自己可能是着床晚,在这样的状态下度过了2个月,实在是憋不住了,5月中旬去医院检查告知未怀孕,医生说我太焦虑,压力太大,让放轻松些,其中一个医生说给我开点黄体酮,我说再观察一段时间吧!于是心情异常悲痛的回家了!老公知道我去医院了,晚上回来很关心结果,不想让他失望,告知他结果还未出来,但是他看我情绪不太高,在我包包里找到了单子,然后开始安慰我,说没关系,总会有的,很感谢老公对我的体贴!然后开始调整心情,不再过度去关注这个,5月25日来月经,周期延长至12天!6月20日又来月经,周期缩短至5天,弄得我都不知道规律了!期间不再用试纸测排卵,改用监测体温,开始了解体温判断排卵日,6月底的时候去旅游了,因为体质太差,3000海拔的峨眉山竟然让我产生了高原反应,大晚上的,老公开车带我去山脚下的诊所,医生给开了药,吃完睡了一觉才缓解,我吃完药在车里睡觉,老公和美女医生打听备孕的注意事项,于是回来后开始给我熬红枣,桂圆,百合酱,每天早上喝,兴许是因为这个有暖宫的效果,兴许是因为心情有放松,我们根据体温图安排了功课,7月的时候监测体温有排卵降温,然后一直保持高温,这次沉住气没有天天去测,在月经日的时候京东购买了可丽蓝,3分钟就看到双杠了,叫醒老公,他一脸的迷茫,严重怀疑我自测的真实性(5月份的时候也发现试纸双杠,在这里提醒姐妹,一定要在说明书规定的时间读取结果,否则无效,可能那个时候太心切了,给了自己心里暗示),其实我也不太相信有了,但还是沉住气,准备再测,上午的时候给妈接视频,她依然在叹气,说我应该去看医生,哎......中午吃完饭,用了之前没用完的大卫和毓婷分别测试,均有显示,然后心里这才踏实下来,第二天拍照给妈看,她心里竟然也不相信,哎......可是挂完电话又发微信问我有多久了?多长时间可以测出来?最后一次月经是什么时间......
非常感谢上天、感谢送子观音给我送来了宝宝!希望宝宝健康平安的来到这个世界!
然后附上我的体温图,希望对还在备孕中的姐妹有帮助,有问题也可以问我,我看到会及时回复!希望能帮到大家,让大家少走弯路!
最后建议姐妹们一定要平常心态!放轻松!每个人都会迎来自己的小天使!
然后强调下体温测排卵真的很有效,可以观察自己的状态,有条件的可以结合医院监测卵泡!
祝大家都能够好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 07:23 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:26 | 来自疯狂造人
接本月宫中好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 07:27 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:59 | 来自疯狂造人
祝福楼主啊,接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:38
恭喜楼主,接宫内好孕em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:48

接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 12:16 | 来自疯狂造人
接你的好孕!
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜祝福你,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕,宝宝健康平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 12:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也试试楼主分享的办法,接楼主好孕咯。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内健康好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文