要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

如何放过自己?

2669917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公,怎么说了,看似有爱却又像无爱!08年开始恋爱,11年结婚!快十年了!人生有多少个十年,这十年,我们把爱一点一点的磨灭!又或许从来没有爱!
我是一个91年的小文艺,向往拥有一段浪漫的爱情!
他是一个87年的社会青年,爱喝酒,泡吧!
08年,17岁的我和他走在一起!当时也没感觉有多爱!只是觉得有人疼着挺好的。
有时候感觉就是培养出来的!之后我对他也产生好感,顺利成章的把该做不该做的都做的,那是我的初夜!也把他认定了以后要嫁的人。后来才发现他就一渣男!居然和前女友纠缠不清,还让我当第三者。想当初的自己就是傻,18岁,多好的年华呀,为了一渣男要生要死,还自残!不就一男人嘛,离了,也还能找到更好的,一张膜嘛,至于把自己的一生搭上去吗?
后来前女友断了,我这莫名其妙的小三也上位了!其实呀当初和他一起的姑娘得谢我,不然今天苦的不是我,而是她!
渣男和小三欢欢乐乐了恋爱3年,他人挺好的,不然当初我也不喜欢他!爱干净,家里卫生是他搞的!有点小浪漫,给点小惊喜我。对我爸妈也孝顺至今不变!还努力工作。
10年2月份,我们吵架了,闹分手,我回娘家了。夫妻之间,一生会吵无数,为什么我会如此清晰的记得这一次!因为我怀孕了,还不到法定年龄就怀孕了。最后孩子没留住,也因为这样堕胎而造成怀孕难。
11年我们領证了!是他让我去的,就我20周岁生日那天。说句实话,心里很平静,一丁点激动感也没有!
他和之前一样很爱玩,喝酒,泡吧!经常去。而我呢,却和他不同,我喜欢安安静静的呆在家,看看小说,看看电影!或许这份不同,注定我们不幸福!
每次他出去玩,2,3点回家,我给他打无数个电话!可能他就是喜欢刺激的男人,在我们領证后一个星期,又找了一个女的!也睡上了,我该怎么办,真不知道怎么办,也不知道和谁说,后来吵吵闹闹,事情也过去了。相安无事的过了一年。
12年开始求子路,当时的心情相信很过造造里很多姐妹都经历过,其中的心酸,外人是理解不了的。因为当时堕胎伤了身子,多囊,内膜薄,怀孕困难。试过促排,吃中药,针灸.....,最后,15年我去试管,我忘了过程是怎样的,但我忘不了其中的辛酸和痛,虽然我很辛运,一次就成功了,放了两个鲜胚,两个都着床了,其中一个还分裂了,也就是三胞胎,后来因为分裂的形态不好,医生让减胎,又让我受了不少苦。之后6个月出血,胎盘低,要住院保胎,三天后出院,躺了一个月床,8个月又见红,之后又躺了一个月,之后b超说涨上去了,15年5月,生了一个小猴子。
然而我们的感情就是在我怀孕的时候开始有了变化,怀孕前,他说要多赚一点钱,晚上要去市区里帮一个老板载人,一个晚上300左右。做到3,4点,直接在老板的厂睡了。
减胎当天,他陪我到医院附近一个啊姨家住,就是专门照顾试管的人。他就走了。当时真的感觉好苦,心里苦,晚上就自己一个,孤孤单单的。
怀孕期间我在娘家住!因为孩子来之不易,所以我们一直都没做夫妻之事。他也跟我说,早上回家做事,晚上就赚外快。他和我婆婆说和我一起在娘家,但也不见钱,产检钱,水果钱也是我嫂子和婆婆帮补。从未试过如此落魄,从前他给我钱从不手软。
直到有一个晚上,我接到一个女人的电话,问我是不是他老婆,她是他女朋友。电话被我挂掉了?可能我不想面对,也没深入追究,当时质问他,他告诉我那女的一喝酒就给别人老婆打电话。
月子时,有个女人给我发短信“你老公又去泡妞了”。我没管她,就给他打电话,结果关机了,可能是那女的找不到她,就来找我。当时我的心乱的,痛的不知如何形容,那天,我妈也在陪我坐月子,他依然出去赚“外快”。想哭又不敢哭,路是自己走的,老公自己选的,能让父母担心吗?
那天后,我疯了一样查他微信,通话清单,才发现他真的外遇了。天天吵,天天骂,就一疯婆子一样!最后说要离婚了,他也不离。也不知道是为了孩子,还是为自己,原谅了他。
产后4个多月也没同过房,(我们从我怀孕后就分房睡,到现在)。我也不害羞,同时也想改变一下夫妻关系,等孩子睡了,去他房间。。。。
基本一个月一次夫妻之事。直到有一天,我发现他自生殖器官长了小白点才发现他有性病,检查后我也有。又一翻吵闹,之后又和好。
生活也一直吵吵闹闹,他晚上也不去赚“外快了”却一直晚上去喝酒,有时2点,有时3点,有时天亮。
慢慢地,我从希望他变成我心目中的老公,少喝酒,多陪我和孩子。到失望,再到绝望。
也许有人说我傻,出轨的男人,一次都不能原谅。对,不能原谅,但这道理我明白的有点晚。
也许有人说我犯贱,当了小三,上了位又如何?后面还不是有小四,小五?当年少的我怎会明白这道理?人生总要经历过,才学会教训。还有,父母教育很重要,我父母从小教我做人要有规矩,要自爱,要自律。却忘了爱我。
如今我和他是夫妻,但又不像夫妻。夫妻之事我拒绝了几次也,他也没要求了。他依然每晚夜归,但我从未打过一次电话,或者质问过他。但用钱我就找他。儿子的奶瓶他会洗,吃饭他会给我乘汤,会陪我到娘家,好像我们没改变过。
或者他就是想要这种生活,或者变的从来都是我。而他一如十年前。是我从未了解过他。
或者你会问,干嘛不干脆点离婚?
我也想过离婚,但离不得,不找孩子当借口。而是我自己不知道离婚后何去何从。就这样过着吧!等我有一天想通了,不顾任何人的眼光,放过自己。离开。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:44 | 来自疯狂造人
同经历,同感受。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 10:13 | 来自疯狂造人
到最后呢?离婚了吗?
点击查看全文
mJasmine (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
到最后呢?离婚了吗?
木没,过着有夫妻之名,并无天妻之实的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392 同经历,同感受。
其实看透了就不苦,不抱有希望就不会失望!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 mJasmine
木没,过着有夫妻之名,并无天妻之实的生活。
那那你打算这样过一辈子吗?你想怎么打算呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那那你打算这样过一辈子吗?你想怎么打算呢。
其实真的想离开,从小就渴望有人疼爱,可一但离婚了,就代表要和父母断离关系!孩子又如何,我上班就照顾不了他。日子过一天算一天吧,毕竟我父母不会要一个离婚的女儿,孩子是我带他来这世上,总不能为了自己而放弃他!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 mJasmine
其实真的想离开,从小就渴望有人疼爱,可一但离婚了,就代表要和父母断离关系!孩子又如何,我上班就照顾不了他。日子过一天算一天吧,毕竟我父母不会要一个离婚的女儿,孩子是我带他来这世上,总不能为了自己而放弃他!
如果你真的不幸福。你爸妈就忍心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:45 | 来自疯狂造人
性病这事,是最不能忍的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 22:56 | 来自疯狂造人
出轨这事,有第一次就有第n次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 23:38 | 来自疯狂造人
男人不坏女人不爱,对你这么不好还是一如既往没离婚,在外面找了无数女人还是有女人喜欢他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:56 | 来自疯狂造人
看了你的文章,我突然想到我和我老公也快十年了,我和你一样,91年的,09年在一起,中间也差点分手,我老公就是有点懒,就是不爱洗碗,其他都还好,孩子也是他带出去玩的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:32 | 来自疯狂造人
哎,人生啊,看你想要的是什么!没有完美的人生,有时候觉得一个人过一辈子挺好,干嘛结婚还生小孩,有时候庆幸自己有老公小孩!你还这么年轻,路还长,如果老公不改,受不了,走吧,哪怕一个人过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:14
哎、为何不放过自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:39 | 来自疯狂造人
为什么中国式婚姻是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:57
女人要有自己独立的能力,才能拥有昂首幸福的资本!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:27 | 来自疯狂造人
你当时并不知道他和前女友藕断丝连,你不知情所以不是第三者,不用自责。
好好照顾自己和孩子,男人都是吃着碗里看着锅里,没几个好东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:56 | 来自疯狂造人
说他爱干净,我看一点都不干净,就如同茅厕的蛆
点击查看全文