要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

宝宝出生19天,已有3天没窝粑粑了,愁呀。

395515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝吃母乳,可是已经3天没有窝粑粑了,愁死我了,请有同样经历的宝妈给点意见呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:50 | 来自孕迹暖暖Android
说不定今晚就窝粑粑了,我家宝宝是母乳和奶粉混合吃,上几天就是第三天晚上才窝粑粑的。当时把我也愁的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝和你家一样大哦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:05 | 来自疯狂造人
消化不良,买点乳酸菌素片,泡在宝宝喝的水里。喝了就好了
点击查看全文
静诗言语 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 浪漫蝴蝶83
我家宝宝和你家一样大哦
刚窝粑粑了,不少,满屁股都是,怎么2~3天拉次便便,你知道什么原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 07:32 | 来自疯狂造人
这是攒肚挺好的,我家的有时十多天拉一回,最好不要超过一周都正常,大便不硬孩子拉屎不痛苦就没事
点击查看全文
静诗言语 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
这是攒肚挺好的,我家的有时十多天拉一回,最好不要超过一周都正常,大便不硬孩子拉屎不痛苦就没事
不干,金黄色的,最近几次,都是2~3天窝一次粑粑,每次都挺多的,现在娃睡觉就是不安稳,老是挣,感觉就是在挣粑粑,就怕她便秘,愁死这个当娘的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 静诗言语
不干,金黄色的,最近几次,都是2~3天窝一次粑粑,每次都挺多的,现在娃睡觉就是不安稳,老是挣,感觉就是在挣粑粑,就怕她便秘,愁死这个当娘的了。
那就没事,金黄色的软便啥事没有,孩子使劲都正常,我家的放屁都使劲,没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 静诗言语
刚窝粑粑了,不少,满屁股都是,怎么2~3天拉次便便,你知道什么原因吗?
可能是攒肚子吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:39 | 来自疯狂造人
你都吃什么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:47 | 来自疯狂造人
我家也是三四天拉一次,从出生就这样,19天了
点击查看全文
静诗言语 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
你都吃什么了?
这几天猪蹄都没吃,炖的鸡,还加了蔬菜进去,骨头汤,早上鸡蛋,不会是我吃得太油了吧?
点击查看全文
静诗言语 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1496979626942
我家也是三四天拉一次,从出生就这样,19天了
你觉得正常吗,前10天,宝宝每天都要窝粑粑,都好几次了,2~3天窝粑粑,整得我愁得不得了,主要她睡觉还不安稳,老是挣,像是挣粑粑一样,又不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 静诗言语
你觉得正常吗,前10天,宝宝每天都要窝粑粑,都好几次了,2~3天窝粑粑,整得我愁得不得了,主要她睡觉还不安稳,老是挣,像是挣粑粑一样,又不是
我家一开始就这样,我都习惯了,你家的还有黄疸么?我家的还很黄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:56
正常的,有可能是肚子胀气,可能搞点四磨汤给他喝
点击查看全文
静诗言语 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1496979626942
我家一开始就这样,我都习惯了,你家的还有黄疸么?我家的还很黄
还有点,不过我们没管她,也没去医院。
点击查看全文