要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

如果你想要中医调理的可以进来看看

573743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次写帖子,看到很多女性月经不调,备孕难,想要中医调理,去找不到好的中医。大家不如把自己的症状写下来我给大家看看,能帮助到大家的尽量帮助大家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 03:36 | 来自疯狂造人
有什么药物介绍吗?!多囊!严重肥胖!想要孩子!但是运动不起来!怎么办!姨妈也经常不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 新安人!!
有什么药物介绍吗?!多囊!严重肥胖!想要孩子!但是运动不起来!怎么办!姨妈也经常不来
多囊,是由例假失调引起的一组综合征,一般内分泌不太好,最常见表现就是卵泡发育不好。多囊体质是气滞血瘀,寒湿重。例假推迟甚至不来,是宫寒血瘀,湿气重,体内淤血排不出,堵了。一般情况下,肥胖也是有体内湿气引起的。你的问题关键还是气血不足,湿气重。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 13:19 | 来自疯狂造人
你测性激素六项的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1517991254594
你测性激素六项的吗
这个你得去医院。你内分泌或者卵巢发育不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 11:40 | 来自疯狂造人
我怀2个女儿正常到生。但接下来怀孕都是在3个月就胎停了。3次了。B超师是在分裂男宝器官的时候胎停了。我这情况怎么办?最后一次保胎用免疫药和肝素都没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
我怀2个女儿正常到生。但接下来怀孕都是在3个月就胎停了。3次了。B超师是在分裂男宝器官的时候胎停了。我这情况怎么办?最后一次保胎用免疫药和肝素都没用
胎停 一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵着床不稳的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。我需要了解下你怀孕前的例假情况,经期可有痛经,腰疼,血块黑血等一些不适的地方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能拥有你
胎停 一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵着床不稳的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。我需要了解下你怀孕前的例假情况,经期可有痛经,腰疼,血块黑血等一些不适的地方。
我经期月经量正常。6天结束。经血量也正常。没有血块。来的第一天会酸。其它时候都不会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:58 | 来自疯狂造人
月经总是淋漓不尽,拖十几天,要怎么调理好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 隔壁村的小花
月经总是淋漓不尽,拖十几天,要怎么调理好?
经期长淋漓不尽是气虚脾虚,气血不足引起的,量怎么样,可有痛经,黑血?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:30 | 来自疯狂造人
我是月经周期稳定,就是好少3天就没了。为什么从来没怀孕过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 12:17 | 来自疯狂造人
月经周期正常,量少,内膜薄,有血块和黑血,一般2天就改用护垫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1473043955693
月经周期正常,量少,内膜薄,有血块和黑血,一般2天就改用护垫了
量少,血块,黑血是宫寒血瘀。子宫内膜脱落不完全,导致成块。体内淤血排不出,长期堆积体内,就会成褐色或者黑色,量会越来越少。内膜是由经血形成的,你的经血已经不正常了,内膜也就很难长到最佳状态。你现在在调理吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1533031129709
我是月经周期稳定,就是好少3天就没了。为什么从来没怀孕过?
量少是宫寒血瘀,体内淤血排不出来。宫寒的人,比一般人怀孕难,即使成功了,受精卵着床不稳,头三个月也容易出现胎停流产等问题。你有调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 06:02 | 来自疯狂造人
从做完宫腔镜之后月经一直不调两个月来一次,喝了一个半月的中药一直没有,月经有血块黑褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:35 | 来自疯狂造人
月经周期长,每次都会推后三四天,一般到第8、9天内裤上还有个淡淡的印子,月经颜色黑,查过性激素7项,结果正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1510752889311
月经周期长,每次都会推后三四天,一般到第8、9天内裤上还有个淡淡的印子,月经颜色黑,查过性激素7项,结果正常
你这很明显是气血不足,宫寒引起的。经期长,是气虚脾虚。推迟是血虚血瘀。颜色发黑是体内淤血排不出,长期堆积形成的。你现在有调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能拥有你
你这很明显是气血不足,宫寒引起的。经期长,是气虚脾虚。推迟是血虚血瘀。颜色发黑是体内淤血排不出,长期堆积形成的。你现在有调理吗?
没有调理呀,我应该怎么调理,请教下我备孕半年都没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Lei丫ao
从做完宫腔镜之后月经一直不调两个月来一次,喝了一个半月的中药一直没有,月经有血块黑褐色
月经推迟是血虚血瘀,寒湿大,体内有淤血。子宫寒冷内膜脱落不完全,导致成块,淤血长期堆积体内,排不出,所以成褐色或者黑色。你这是宫寒,气血不足引起的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1510752889311
没有调理呀,我应该怎么调理,请教下我备孕半年都没怀上
主要暖宫,补气血。
点击查看全文