要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg低,认识的医生直接判死刑,可是我不信!

422820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 09:59 | 来自疯狂造人
你这不会低啊,定期复查,有翻倍就可以,别自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:03 | 来自疯狂造人
我跟你同排卵日,19号测出来hcg12.4。医生也没说啥,叫我明天再去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:05 | 来自疯狂造人
隔天测翻倍,只要翻倍好,就没问题,你孕酮还可以,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
你这不会低啊,定期复查,有翻倍就可以,别自己吓自己
好伤心,大卫测的也不加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Dthree
我跟你同排卵日,19号测出来hcg12.4。医生也没说啥,叫我明天再去测
再等几天好了,不应该是隔天看翻倍嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1455969632304
隔天测翻倍,只要翻倍好,就没问题,你孕酮还可以,
隔一周再去,不浪费我的血了,好希望翻倍良好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1530278023942
再等几天好了,不应该是隔天看翻倍嘛?
前期值太低了,看翻倍没用,得值稍微高一点才能看翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Dthree
前期值太低了,看翻倍没用,得值稍微高一点才能看翻倍。
我也好低,是不是我们时间太短了,所以才低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1530278023942
我也好低,是不是我们时间太短了,所以才低
刚查出来怀孕能不低吗,我大卫都是水印,都没粉色,你只要后面隔天能翻倍就好了,每个人的值都是不同的,孕酮可以和别人比,hcg不用比。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Dthree
刚查出来怀孕能不低吗,我大卫都是水印,都没粉色,你只要后面隔天能翻倍就好了,每个人的值都是不同的,孕酮可以和别人比,hcg不用比。
希望咱们的值呼呼翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:17 | 来自疯狂造人
我感觉很正常啊,我5号排的,昨天验血值也就四百,医生说非常正常啊。HCG前期本来就涨的慢。三位数后翻倍起来大卫试纸就加深的多了。一两天的事,没那么恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
我感觉很正常啊,我5号排的,昨天验血值也就四百,医生说非常正常啊。HCG前期本来就涨的慢。三位数后翻倍起来大卫试纸就加深的多了。一两天的事,没那么恐怖
嗯!那我就等等!过一周再说!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一开始也很低,也是被医生直接判死刑了,但是现在涨的挺好的了,等待b 超,也是一直吃药打针……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:05 | 来自疯狂造人
跟你排卵日和抽血数值都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:33 | 来自疯狂造人
那么早低真的很正常的 一周后去复查 翻倍好就行了 别自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小小颖啊
我一开始也很低,也是被医生直接判死刑了,但是现在涨的挺好的了,等待b 超,也是一直吃药打针……
我这个认识的医生告诉我不要让我打针吃药了,就顺其自然,一周后看看再说。心好累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s2014177054
跟你排卵日和抽血数值都差不多
祈祷我们一周后血值棒棒哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 宝兒yo
那么早低真的很正常的 一周后去复查 翻倍好就行了 别自己吓自己
嗯,谢谢亲爱的,前天流血有点害怕的,今天已经什么都没有了,希望我这是着床出血,但愿一周后翻倍翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:45 | 来自疯狂造人
你这还早啊 别担心 过几天再去检查一次
点击查看全文