要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月7日排卵,备孕三个月的地狱与天堂

30885325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-07
强阳的时间: 2018-07-07
一、前期准备
2017年开始与爱人一起吃中药调理身子,主要症状:月经不调,气血不足,我前半年喝中药,后半年吃水丸。爱人吃了8个月左右水丸。2018年4月开始备孕,2月份与爱人共同进行了孕前检查,包括:“阴式B超,甲功,优生优孕”,结果没问题。
二、备孕第一个月—明白了“生化”
完全没有经验,按照造造提示所有日期,基本晚11点以后AA,距离下次月经前一个星期,突然胸涨,rt疼,就像是二次发育,屁多,没有多想,以为月经提前,但是调理完身体,没发生过,等到月经推迟三天后买了ZZY,一条“灰印”强调一下不是粉是“灰”而且隔天测也没有变化,推迟5天后第六天大姨妈华丽丽的来了,这个月血块特别多,疼的死去活来的,这是调理完身子从来没有过的,这个月我还吃了两次止疼药才能过活。第二个月查了相关的说明才不确定的知道也许这就叫“生化”
三、备孕第二个月—测试纸+体温+医院检测精子
经过一段时间的研究绝定用上排卵试纸,按造造提示排卵期开始每天固定时间一根,说实话不太明白是干嘛用的,测到的峰值发现和造造提示排卵日差了两天,还依然不确定的相信了造造,这个月没有按着造造提示随心所欲的AA,但是因为不确定是不是生化,跟爱人去医院做了一个“精子活力”,结果非常好,爱人的信心明显增强。当然结果大姨妈特别准时的来了。同时发现了一点,就是体温一直在高温,大姨妈当天果然会骤降。而这次上个月的不良反应一点没有,血量刚刚好,疼点刚刚好。
四、第三个月备孕—科学合理检测,好孕来
第三个月大姨妈一走,两天后开始检测排卵试纸,同时检测晨起体温(图一)看着它慢慢变粉(图二),当造造提示排卵期开始了,启动“半定量试纸”,这个是看姐妹们推荐买的,每天晚上一根排卵试纸,一根半定量共同检测峰值(图三)然而6号两个试纸均达到了峰值,七号稍减弱但不明显。可是按着造造提示8号才是排卵日,尴尬的是前几天都是按着造造提示同房的,如果排卵日提前一天到7号,之前同房的日子刚好错过一天,就连峰值的6号我都错了没同房。本着宁X错,不放过的心理,7号中午加了个“餐”,8号又补了一次,10号作为本个周期的最后一次同房宣告结束。
五、总结—症状、感悟
即便是排卵期结束,我依然坚持每天晚上固定时间一根排卵试纸,一开始是淡淡的粉,后来居然在15号那天加深了。就是LH值达到了40,几乎快要赶上排卵期峰值了。症状(参考之前发的贴,基本每天有跟踪更细致):左侧胸按压疼,屁多,12号那天肚子坠着疼,当天还走了将近两万步办事,就像阑尾炎犯了一样,腰疼的直不起来,像穿孔了一样。13号上厕所有不同颜色的分泌物,原谅我真的辨别不出是什么色,比粉深一点还加点黄色,我估计可能是着床,但不确定,之后就没这个颜色了。15号拉肚子成水状,试纸颜色加深,姐姐建议我测一张ZZY,用的都是大卫的,但是看到了“意念灰”(图四)然后每天早上检测ZZY,晚上检测排卵试纸。到17号,放弃排卵试纸,每天早上一根ZZY坚持到今天23号。
感悟:造造是按着科学的计算帮我们大概找到一个日子,大家要准备体温计、排卵试纸,有条件准备半定量,更有条件的最好医院B超(我没有尝试所以不做评论)然后按着系统提示和自己的测量坚持AA。因为是有准备的所以要做孕前检查,尤其是男方挺重要的,只有他们配合才会有健康的宝宝,接下来我就等月经推迟一周后去医院验血,再更新。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺利,接本月能顺利好孕
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜恭喜,一切顺利,接本月能顺利好孕
传好孕,希望一切顺利,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
传好孕,希望一切顺利,加油
接好孕,足月顺产,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级好孕!好详细的分享!接好孕喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:11 | 来自疯狂造人
我昨天中午就是排卵第四天开始下腹有姨妈痛,是不是就没戏了
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463537335414
我昨天中午就是排卵第四天开始下腹有姨妈痛,是不是就没戏了
刚排卵第四天,还早呢,你再观察一下,一般7-8天着床,10天左右能测到印!不要套症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!我一直关注你的动态,好孕了真棒!接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主升级好孕!好详细的分享!接好孕喽
传好孕,我慢慢总结每一段时间的感受,希望我们早日交流,加油
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 SkyZ1231
恭喜楼主啊!我一直关注你的动态,好孕了真棒!接好孕接好孕接好孕!
传好孕,我会慢慢记录每一段时间的感受,希望我们早日一起交流,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
传好孕,我会慢慢记录每一段时间的感受,希望我们早日一起交流,加油!
嗯嗯,你的每篇帖子我都看了的。我现在又来姨妈了,只有等下个月,B超和半定量一起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
传好孕,我慢慢总结每一段时间的感受,希望我们早日交流,加油
谢谢楼主传我好孕哈,稳稳的接住好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康宝宝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,希望本月能顺利接到宫内好孕
点击查看全文