要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

老公要离婚,怀孕的我该怎么办

1201772 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周了,早上在家打扫卫生,因为老公上夜班白天睡觉的问题拌了几句嘴,他竟然跟我说生完孩子要跟我离婚。我跟他说你都要跟我离婚了,我还给你生孩子,打掉孩子立马离婚。生气的我从家里走了,他也没出来追,现在不知道该怎么办才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:02 | 来自疯狂造人
问一下自己到底要不要跟他过,想几天,不要冲动
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:10 | 来自疯狂造人
那就离婚呗,他都不在乎你,自己想想自己以后的路吧。这样的婚姻生活早晚的事,从新开始一个女生很容易找到心疼自己的人。这还有什么留恋的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 09:10 | 来自疯狂造人
首先,离婚都说得出口,而且你还怀着孕。如果是一个爱你的正常的男的,会语气平和的告诉你,他在休息,让你轻点。这么小的事,轻易就说出离婚,我觉得你以后日子也不好过,可见你在这个男人心中也无足重轻,况且是怀孕。其次,日子是你自己过的,我们也只能安慰你,不知道你们以前是怎么样,不要听我们评论的,不能给你任何建议,你自己考虑,如果爱,请深爱,如果不爱,请离开。孩子要不要你自己考虑,是负担,就不能要,你觉得能养得起,就留着。毕竟,是自己的亲骨肉,但是在一个不完整的家庭里长大,对孩子也不公平。劝你三思,因为你老公一晚上太累了,等休息好了,心平气和的谈谈。
点击查看全文
w1508368627878 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 mama米亚
问一下自己到底要不要跟他过,想几天,不要冲动
嗯,还没跟家里说,怕家人担心,自己出来冷静几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我滴猪宝宝快来
首先,离婚都说得出口,而且你还怀着孕。如果是一个爱你的正常的男的,会语气平和的告诉你,他在休息,让你轻点。这么小的事,轻易就说出离婚,我觉得你以后日子也不好过,可见你在这个男人心中也无足重轻,况且是怀孕。其次,日子是你自己过的,我们也只能安慰你,不知道你们以前是怎么样,不要听我们评论的,不能给你任何建议,你自己考虑,如果爱,请深爱,如果不爱,请离开。孩子要不要你自己考虑,是负担,就不能要,你觉得能...
先互相冷静一下吧,我现在很无助,也没主意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cheng-Feuhrer
那就离婚呗,他都不在乎你,自己想想自己以后的路吧。这样的婚姻生活早晚的事,从新开始一个女生很容易找到心疼自己的人。这还有什么留恋的
先互相冷静一下吧,我现在很无助,也没主意其实话都容易说,只是真的去做了,却需要很大的决心和勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:28 | 来自疯狂造人
你也是潍坊的啊?这男的太不是东西了吧,怀着孕因为打扫卫生打扰到他休息要跟你离婚。。难不成你天天在他睡觉的时候乒乒乓乓的打扫卫生?他忍无可忍说这样的话?要是就因为你这次打扰他休息了,他就这个样子 我觉得你一定要好好的认真的考虑你们的以后。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 千与千寻✔
你也是潍坊的啊?这男的太不是东西了吧,怀着孕因为打扫卫生打扰到他休息要跟你离婚。。难不成你天天在他睡觉的时候乒乒乓乓的打扫卫生?他忍无可忍说这样的话?要是就因为你这次打扰他休息了,他就这个样子 我觉得你一定要好好的认真的考虑你们的以后。
正在去潍坊的路上,想一个人出来待几天,冷静冷静
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508368627878
嗯,还没跟家里说,怕家人担心,自己出来冷静几天
跟家里人说干什么,两口子有矛盾自己解决,牵扯的人越少越好,七嘴八舌的意见反而把事情搞乱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:31 | 来自疯狂造人
还冷静啥 怀着孕都能说出这种话 真不在乎你 你只能自己心疼自己了 都说劝和不劝分 有些时候是要硬气一点 他就是看准了你不会走 才这样欺负你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:40 | 来自疯狂造人
需要冷静的是你老公不是你,问题不在你身上。如果你老公态度不变,这样的婚姻要来有啥意义?怀着孕做家务活都要被离婚这样的丈夫有个屁用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 mama米亚
跟家里人说干什么,两口子有矛盾自己解决,牵扯的人越少越好,七嘴八舌的意见反而把事情搞乱了。
嗯,先自己解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:00 | 来自疯狂造人
你老公要真想跟你离婚就不会跟你说生完再离了,估计也就是一时气话,我朋友当时是怀孕六个月,老公出轨,直接让她把小孩打了离婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝是个好宝宝
还冷静啥  怀着孕都能说出这种话  真不在乎你  你只能自己心疼自己了  都说劝和不劝分 有些时候是要硬气一点 他就是看准了你不会走 才这样欺负你
真该好好考虑考虑我的未来了,走了这么长时间,连个电话都没有,心寒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的childhood
需要冷静的是你老公不是你,问题不在你身上。如果你老公态度不变,这样的婚姻要来有啥意义?怀着孕做家务活都要被离婚这样的丈夫有个屁用?
离开就想看看他什么态度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 珠麻麻
你老公要真想跟你离婚就不会跟你说生完再离了,估计也就是一时气话,我朋友当时是怀孕六个月,老公出轨,直接让她把小孩打了离婚。
渣男真多,心寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
楼主先冷静一下 很多事情不是就事论事 就像很多矛盾不仅仅是我们看到的表面现象 你老公脱口而出离婚固然是不对 但也得结合一段时间他的状态 而且我们不了解你老公这个人 如果他平时习惯说狠话 那你给他点时间他冷静下来自会来找你 到时候你再好好跟他说 以后遇到任何情况离婚决不能随口说 同时楼主也得反思一下 是不是最近老公太累了 又没有情绪疏导的通道所以积压了情绪 我知道你也是更多的是生气 对这个家很有感情 那就好好过下去吧 婚姻中没有不拌嘴的 没有从来没想过离婚的 都是互相谦让互相包容走完了一生 调整好心情 带宝宝吃点好吃的 跟他说爸爸妈妈只是闹了点情绪不要害怕 慢慢就好啦 祝好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小木马777
楼主先冷静一下 很多事情不是就事论事 就像很多矛盾不仅仅是我们看到的表面现象 你老公脱口而出离婚固然是不对 但也得结合一段时间他的状态 而且我们不了解你老公这个人 如果他平时习惯说狠话 那你给他点时间他冷静下来自会来找你 到时候你再好好跟他说 以后遇到任何情况离婚决不能随口说 同时楼主也得反思一下 是不是最近老公太累了 又没有情绪疏导的通道所以积压了情绪 我知道你也是更多的是生气 对这个家很有感情...
我也想理解他,可我真的不理解,结婚一年了,也吵过好多次架,一般都是我说气话要离婚,上次他说要离婚,还是结婚半年的时候,他因为别的女人跟我提过一次离婚。就因为他对那女的有好感,送她回家还到她家坐了坐,结果人家老公回来看到了,搞得人家两口子在家吵架,他在家就坐不住了,对我各种旁敲侧击,说离婚什么的,最后还是我逼问他,才跟我说实话,为此我俩也吵了好多天。所以这次他又提到离婚,我觉得不单纯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
楼主深吸气哈 别吓着宝宝 离婚真的不能随便说的 尤其是气话 所以一开始你是有不对的地方的 当然你老公错的更离谱 男人一生可能总有心猿意马的时候 但大多都是有贼心没贼胆 现在这种情况你得仔细考虑下 如果这个男人你还想要 那你就利用这次做文章 不知你家财政情况管理情况如何 可以收财权写保证 如果你不想要这个三心二意的男人 你就得考虑孩子的去留 打掉我不建议 那么留给他还是你 你得考虑清楚 另外想办法保证自己的利益尤其是你决定留下孩子的话 另外婚姻都得经营 楼主以前常说离婚 说明控制自己情绪方面也有所欠缺 现在要当妈妈了 得尽量控制自己的情绪哈 如果想跟这个男人过 以后得改改策略 怀柔可能对你老公更有用
点击查看全文