要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜手术第三天

15159121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,左右各一次,两次宫外都是在我不知道的情况下莫名其妙的来,两次都是有正常来月经,然后月经过后十天左右的样子开始腹痛。第一次保守治疗的,当时入院时血值1800了,包块3公分多,因为当时人精神状态还好,肚子也不痛(楼主是属于一阵痛一阵痛的那种)就选择了保守治疗,住了一个月人都快发霉了,每天就躺着哪都不能去,怕突然破裂大出血(入院第三天剧痛过一次,还以为破了),所幸血值一直在降低,出院时40几,总结下,保守治疗时间长,心里压力大,真心不知道怎么熬过来的。这次宫外入院,血值也是一千多,但包块有近4公分,加上腹痛一直不停,所以纠结了下还是选了手术,实在没有勇气再躺上一个多月了,之前要求是保留输卵管,开窗取胚,术中发现包块在右卵巢上没在输卵管里,就直接把包块切了没动输卵管,医生还说我盆腔粘连严重,帮我分离了下,之后就是各种术后难受,肚子胀气痛,拉肚子,今天算是好多了,一天一天在恢复吧。其实挺庆幸这次手术的,至少我之前都不知道我有盆腔粘连。不知道以后该不该继续备孕(我还没有孩子呐),左一次右一次的伤不起,我是真的怕了,虽然两侧输卵管都没动过,再来一次宫外我是真的受不了啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 07:08 | 来自疯狂造人
你是多少天查出来的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525314443596
你是多少天查出来的啊
40几天的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:30 | 来自疯狂造人
一定会好的,手术后多调理一下,没有炎症了再怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
嗯,我觉得我还去看看中医什么的,一般的那种中医院可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
嗯,我觉得我还去看看中医什么的,一般的那种中医院可以吗?
好的中医比较难找,我自己试了两三个都没什么效果,最后自己每天用盐袋热敷八膠,每周运动5天,每天一个半小时,一年就怀了,宫内,现在9周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
好的中医比较难找,我自己试了两三个都没什么效果,最后自己每天用盐袋热敷八膠,每周运动5天,每天一个半小时,一年就怀了,宫内,现在9周了。
是去健身房还是在家自己运动??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:06 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
是去健身房还是在家自己运动??
去健身房比较有氛围,在家懒得动,去了还可以认识些新朋友,不会自己乱想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
楼楼 我也宫外 包块3公分 医生建议我腹腔镜 明天就手术 我估计也有粘连 你腹腔镜手术时医生主动帮你粘连分离的吗?还是另外收费?还有痛不痛啊 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
楼楼 我也宫外 包块3公分 医生建议我腹腔镜 明天就手术 我估计也有粘连 你腹腔镜手术时医生主动帮你粘连分离的吗?还是另外收费?还有痛不痛啊 谢谢
会帮你分离,至于有没有另外收费我也不知道呢,腹腔镜手术恢复还是蛮快的。手术后第二天就下床走了,不然很容易粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
会帮你分离,至于有没有另外收费我也不知道呢,腹腔镜手术恢复还是蛮快的。手术后第二天就下床走了,不然很容易粘连。
嗯嗯嗯嗯 非常感谢 因为我在做试管  胚胎在筛选中 这次怀孕是意外怀的 那我估计他们也会帮我分离吧 明天我提出来问问 祈祷明天一切顺利 再次谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
嗯嗯嗯嗯 非常感谢 因为我在做试管  胚胎在筛选中 这次怀孕是意外怀的 那我估计他们也会帮我分离吧 明天我提出来问问 祈祷明天一切顺利 再次谢谢你
不客气,祝你早日康复,心想事成:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
要是有粘连医生会帮你分,但盆腔粘连分离术是另外收费的,我看了账单,不贵,几百吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
要是有粘连医生会帮你分,但盆腔粘连分离术是另外收费的,我看了账单,不贵,几百吧
刚刚我问了医生她说宫腔粘连分离术必须是月经干净三到七天做 明天如果做腹腔镜是不会给我做分离术的     我还想问问你们我前天hcg是300多 今天下降了是200多 我在纠结是保守治疗还是做手术?听听你们的建议 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
不客气,祝你早日康复,心想事成:)
我还想问问你们我前天hcg是300多 今天下降了是200多 我在纠结是保守治疗还是做手术? 偶尔腹痛 流深褐色的血 不多  想听听你们的建议 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
刚刚我问了医生她说宫腔粘连分离术必须是月经干净三到七天做 明天如果做腹腔镜是不会给我做分离术的     我还想问问你们我前天hcg是300多 今天下降了是200多 我在纠结是保守治疗还是做手术?听听你们的建议 谢谢
哦,我做的是盆腔粘连,不是宫腔粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
我还想问问你们我前天hcg是300多 今天下降了是200多 我在纠结是保守治疗还是做手术? 偶尔腹痛 流深褐色的血 不多  想听听你们的建议 谢谢
包块不大就保守吧,血值那么低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
这个问医生吧,如果胚胎活性不大,持续下降又没有别的不适,可以选保守,但保守治疗的过程相当漫长且比较考验病人的心态,所以还是要自己选择。也有人保守后包块突然变大也还是要手术的,所以一切以病情来衡量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
这个问医生吧,如果胚胎活性不大,持续下降又没有别的不适,可以选保守,但保守治疗的过程相当漫长且比较考验病人的心态,所以还是要自己选择。也有人保守后包块突然变大也还是要手术的,所以一切以病情来衡量。
嗯咯 就是考虑包块突变 哎 医生也让我自己决定 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
包块不大就保守吧,血值那么低
嗯 3公分 谢谢亲爱的
点击查看全文