要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

哈哈。说说我的怀孕经历

655227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2018-7-8
其实我备孕已经有1年多了。只是之前的备孕没怎么上心。没有计划。想起来就做作业。哈哈。备孕3月我老头就得通风了。在吃药啥的。就有过了半年多。现在我的都31了。身边同事都怀孕了。我们科就有4个孕妇。我总被人问到。真尴尬。后来合计计划备孕吧。我就买了个排卵试纸。排卵试纸是6.27日到货的。6.29开始使用。当天是弱阳。我下载了一个。疯狂招人。我觉得和我的周期还是挺准的。软件上7.8号是排卵日。正好7.8号也是强阳。我是按照软件上提示的建议同房日期我都安排作业了。软件提醒排卵日往后推14天用早早孕。就是7.22日我早上就是按计划试一下。根本没以为能成功。结果显示怀孕了。哈哈。虽然很浅?但是我的情况就是姨妈的状态。肚子疼。腰疼。胸胀。我就认为不是。就以为是咋胡呢。晚上回家路上花30买了个灵敏度比较高的验孕棒。我用的clearblue。晚上到家还是用的礼盒装的早早孕。还是和早上一样阳性。我就想7.23早上在测试一下。结果早上3点就睡不着了。一测果然怀孕了。哈哈!好开心。到今天4+2。休息的时候去官方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:47 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:02 | 来自疯狂造人
真幸福,恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 07:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕一年多了之前也没找准排卵还经常两地,上个月生化了,我这个月也按它的安排的…没戏超强阳当天晚上强烈排卵痛然后安排的功课是不是晚了,为什么还不行都不知道该怎么安排功课了,希望接你好孕早点来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿宝快来
恭喜楼主,备孕一年多了之前也没找准排卵还经常两地,上个月生化了,我这个月也按它的安排的…没戏超强阳当天晚上强烈排卵痛然后安排的功课是不是晚了,为什么还不行都不知道该怎么安排功课了,希望接你好孕早点来
别灰心,生化三个月内好怀,加油楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快生一个健康的宝宝
别灰心,生化三个月内好怀,加油楼主
借吉言明天应该是会来姨妈了,新的周期希望可以成功。也祝你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!认真备孕一月就中!好强大的孕气!祝孕期顺顺利利!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主嘛嘛 棒棒哒 诚接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈12
恭喜恭喜,接你好孕
嘿嘿。谢谢呦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈12
恭喜恭喜,接你好孕
你也尽快哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿宝快来
就是强阳那天开始我就安排了3次。连续3天。哈哈。希望你也尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿宝快来
就是强阳那天开始我就安排了3次。连续3天。哈哈。希望你也尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接强大好孕已在腹中
点击查看全文