要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

说说孕妇便秘,怎么破.

32095109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多孕妇有便秘现象,而且孕期不可以使劲的排便。我妈同事的孩子就因为孕期便秘,给自己拉医院去了。关于这个问题,我咨询了医生,一下分享给大家
1:网络说:尽量吃组纤维食物,例如大白菜,圆白菜,蔬菜等,薯类食物地瓜,南瓜。以前有的医生推荐少吃菠萝,番石榴,最次泥猴桃也可以。(但是香蕉,蜂蜜水,不具有排便功能,特别香蕉如果是催熟的,还会产生xx 对胃不好。)
2:医生推荐:火龙果排便效果最好,如果胃不反酸火龙果拌酸奶效果更好。如果反酸,单独吃火龙果。如果不是老便秘的人群,一定好使,我试过了!
3:医生推荐:如果一些人群严重,而且食物不能改善,那么请仅遵医嘱:去医院开“杜密克”孕妇可以使用。(请看过医生后再使用药品,每个人个体有差异。千万别装医生)
以上仅是分享给大家,希望大家孕期舒舒服服的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:55 | 来自疯狂造人
谢谢楼主
点击查看全文
Cheng-Feuhrer (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1519276590806
谢谢楼主
客气!希望能帮助到需要的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 23:06 | 来自疯狂造人
我这种顽固性便秘,现在只能靠开塞露了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
我这种顽固性便秘,现在只能靠开塞露了。
只要舒服都行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:21 | 来自疯狂造人
可以吃life space益生菌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:46 | 来自疯狂造人
吃玉米,喝生苹果汁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 07:08 | 来自疯狂造人
我感觉喝了孕妇奶粉之后第二天上厕所都很通畅,不喝的时候第二天就会便秘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:37 | 来自疯狂造人
让医生开乳果糖
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Z多宝
让医生开乳果糖
这个药成分就有乳果糖
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
我感觉喝了孕妇奶粉之后第二天上厕所都很通畅,不喝的时候第二天就会便秘。
喝着好 就喝吧 只要舒服就好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
吃玉米,喝生苹果汁
很多人也说吃玉米
点击查看全文
孕迹好声音
回复 园园圈圈点点
可以吃life space益生菌
好的办法 期望便秘的朋友 看到你这条
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:30 | 来自疯狂造人
我也快被困扰死了,开塞露都不管用了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
很多人也说吃玉米
还要喝点肉汤,润肠子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522644235811
蜂蜜栓试试,每次上厕所我都想哭。我现在也不管什么依赖不依赖,至少人跟宝宝都舒服点
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 林间
蜂蜜栓试试,每次上厕所我都想哭。我现在也不管什么依赖不依赖,至少人跟宝宝都舒服点
对对 选择妈妈都一样,我没关系 孩子好就行!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
还要喝点肉汤,润肠子
你说的也这个有道理,很多人怀孕吐,肉也真吃不下去,我就说。3个菜吃了2月了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1522644235811
去医院看看 也许有好办法 让你舒舒服服的当妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 10:42 | 来自疯狂造人
我生老大时候大夫给开的小麦纤维,恶心到死,但是很有用。现在老二,自己买的lifespace的孕妇益生菌,挺好,推荐
点击查看全文