要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公这个检查结果严重吗姐妹们

577939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈之前有同房 到现在差不多有10天左右了 今天去检查精子活力低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 17:31 | 来自疯狂造人
能问一下你们是去那里检查精子的。多少钱。我过几天也要去检查一下。老公的精子也要检查。
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 我,备孕
能问一下你们是去那里检查精子的。多少钱。我过几天也要去检查一下。老公的精子也要检查。
去医院挂泌尿外科 男的便宜一百多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 18:29 | 来自疯狂造人
应该是同房后3-7天去检查,楼主10天才去,结果肯定差啦
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
忘记这个时间的问题了 给开了一个月的药 下个月算好时间去复查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
同房时间隔太久,排出的基本上是老弱病残,隔3-7天的才是精英
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 19:01 | 来自疯狂造人
你老公属于少精,弱精。建议再去检查下,确认下。看有没有静脉曲张或者其他炎症。这个最好抓紧治疗下。
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
你老公属于少精,弱精。建议再去检查下,确认下。看有没有静脉曲张或者其他炎症。这个最好抓紧治疗下。
嗯 给开了药 吃一个月 下个月去复查下
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
就是这个月要不了宝宝了 又耽误一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
嗯 给开了药 吃一个月 下个月去复查下
坚持吃药,多运动。如果肥胖,一定要减肥。还有不要熬夜。不要吃韭菜,羊肉,狗肉,辛辣的东西。饮料不喝,少喝茶水。不要久坐。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 08:51 | 来自疯狂造人
姐妹你好,我老公也是昨天查的,而且我们的报告感觉差不多,报告出来后我自己看数值都感觉很不好,很忧心了
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 你笑起来很好吃
姐妹你好,我老公也是昨天查的,而且我们的报告感觉差不多,报告出来后我自己看数值都感觉很不好,很忧心了
老公问了这个月能要吗 医生说反正这个月也要不上 先吃一个月药再回去看看 这个情况不是特别特别严重那种应该 加油姐妹
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
坚持吃药,多运动。如果肥胖,一定要减肥。还有不要熬夜。不要吃韭菜,羊肉,狗肉,辛辣的东西。饮料不喝,少喝茶水。不要久坐。。
谢谢 姐妹了 我们会注意的 尽量不熬夜 我俩属于睡的很晚的那种其他的我老公不胖 平常也不抽烟不喝酒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
老公问了这个月能要吗 医生说反正这个月也要不上 先吃一个月药再回去看看 这个情况不是特别特别严重那种应该 加油姐妹
医生昨天没在,我觉得我家这种数值估计有点难,先在造造上学习买了点给老公吃,我老公这两个月很忙,我准备等他两个月忙完再去医院查一次
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 你笑起来很好吃
医生昨天没在,我觉得我家这种数值估计有点难,先在造造上学习买了点给老公吃,我老公这两个月很忙,我准备等他两个月忙完再去医院查一次
我们就开了一种药 开了6盒 吃一个月 你要是需要我回家看看叫啥名字等着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
我们就开了一种药 开了6盒 吃一个月 你要是需要我回家看看叫啥名字等着
好的,谢谢你!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 12:16 | 来自疯狂造人
看这个不怎样,有点死精
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 大尾巴的松鼠
看这个不怎样,有点死精
嗯 结果好像不太好 也有时间太长的缘故吧 吃了药下月复查下 希望没事
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
嗯 结果好像不太好 也有时间太长的缘故吧 吃了药下月复查下 希望没事
没事,慢慢来,
点击查看全文
吉利吉利2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 大尾巴的松鼠
没事,慢慢来,
嗯 之前没着急要孩子的时候觉得没啥 现在特别想要 宝宝 唉
点击查看全文