要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

备孕一月即中,经验症状及细节

21843107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21末次,7月8号左右排卵,7月18日双白板,今天22日测出。
这次是二胎了,大宝男孩已经9岁,本来一直拒绝二胎,两边父母催的,身边多了,看邻居二胎女儿好可爱,就动摇了。心想着要生就趁30之前吧,如果这个月没中就不生了。真的就给自己一次机会,就是可要可不要。
不过既然备孕,就买了排卵试纸。大卫套餐。一开始还总白板.后来说是要尿黄浓度后才行。然后7号测到排卵试纸两条一样深,但是后面两天有点转弱干了又看着都蛮深的。感觉应该是8号…排的。3.5.7.9安排了。之后就淡了,没测了。12号又同房了。昨晚不知道怀了也同房了。
排卵后各种似有若无的症状,也不知道算不算。有时候有抽痛感,左胸压痛感,没有胸涨。尿频,但本来就尿多,后来几天也和平时一样,没有特别的尿频。整个期间都有果冻样乳白色分泌物,一开始内裤有,后来没有,但洗澡的时候发现里面还是有的。
排卵一周的时候,过敏了。当时测了白板,忍了几天痒的不行。18号测还是白板,排卵也几乎白板。感觉没希望了,就吃药了。吃药擦药膏吃冷饮螃蟹……也不知道有没有影响。
可能是易孕体质,本来以为没中,我还说我老公质量不行。他没戒烟戒酒,晚上也熬夜,开车时间久,我怕是质量不行。结果还是有了,对了,排卵期间我婆婆住院,我没日没夜照顾,很累,当时和公公老公换班,心想第一次备孕,仅此一次机会,看来没希望了。不过也挤出时间安排了。那几天特意和老公吃了黑豆,就是炒的黑豆,每天一小把吃了也就两三天。叶酸是吃了一个月了的。
排卵后到现在,还春梦zw高潮了三四次……这两天本来姨妈日,我姨妈感很强,现在还是,小腹痛。试纸18号后就只剩下别的牌子的一个验孕棒,今天才用的。排卵的15.6号几乎白板,后面也就是水印,所以觉得不可能有,就吃药了。当时几天白板还挺失望。没想到半个月测出来。第一胎是月经延迟7天没测出来,20天再测才测出了的。体质关系吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:59 | 来自疯狂造人
接头棒,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!一月就中,而且在这么忙碌的环境下,真是好强大的孕气!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝儿女双全,接本月能顺利好孕
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜宝妈,祝儿女双全,接本月能顺利好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 20:53 | 来自疯狂造人
我老公也是抽烟熬夜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:58 | 来自疯狂造人
接好孕,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 22:35 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:48 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 18:38 | 来自疯狂造人
我和你末次月经一样,现在还没有来月经,没有验孕,有腹痛的感觉,不知道是不是怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜,我也想儿女双全
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
接头棒,恭喜
怀孕后需不需要保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:25 | 来自疯狂造人
接好孕本月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 19:26 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕,祝我本月顺利怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 20:09 | 来自疯狂造人
接好孕哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:18 | 来自疯狂造人
接好孕^-^
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 20:23 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文