要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

想给东三省的姐妹们推荐个医院和医生,绝非广告

1015351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个胖多囊,结婚4年了第一年的时候觉得年轻就一直避孕没做要,第二年开始发胖月经不准再想要就不来月经了,开始了我的看病就医之旅……
我是吉林省人 最开始选择了省会长春市吉林大学第二附属医院因为之前在这实习过就选择这里了,开的达英 二甲双胍 还有什么我也忘了,我当时对于多囊也不是很上心,医生态度也不好去了两次医生说不行就得做试管,我并不想做就不去了,换医院
医生朋友推荐我去沈阳盛京医院,说那里东三省权威的医院,我又去了沈阳开始了促排之旅,我自己不排卵 胰岛素高但是只要吃药卵泡就会长,第一次促排吃来曲开了1万单位绒促,万事俱备彩超已排2.4*2.2内膜10,本以为一定能中结果失败了,我开始怀疑我老公是不是有问题,把他也带去盛京检查完全没有生育的问题,虽然都不是很高但是医生说了要娃绝对没有问题
我又去盛京第二次促排,在这里和吉大二院一样患者太多医生根本不回答你的问题,但是盛京不主张试管 这点很可取医生说不到最后别跟我提试管没办法了我自然会给你做,这次促排直接变成囊肿宣告失败了……心灰意冷决定要休息休息了,而且第二次开药主治医生做手术去了,去对门开药还忘了一样,觉得看病太难打道回府了
回家后也不能放弃啊~毕竟已经结婚3年了,又去看中医,去了长春中医药大学附属医院 找了认识的人看医生,态度很好但是明确告诉我中医看多囊很慢 而且不能保证一定会怀孕 开了点中成药 觉得不妥 后来陪我妈妈去这个医院看病又去妇科看了一下换个医生答案一样,这次开的中药没有效果 就没再去了
最后说一下我成功的这个医院和我碰到最好的医生!沈阳市的辽宁中医药大学第二附属医院也是朋友推荐是个有些老旧的医院……说她有个同学多囊6年未孕在这里看了一个月就怀孕了、让我也去看看,本来我真的不想去的,被朋友拉着去了在此真的很感谢她!
我是今年4月份去这个医院的找到妇科石玲医生,去的时候我已经7个月没有来月经了,她是中西医结合治疗很合理,给我开药让我来月经再去,她的中药都是来月经的时候喝,第一个月医生说好好调理,你都7个月不来月经了为什么不早点看慢慢来吧。去的第一个月喝了中药和吃的中成药,石玲医生说话很温柔 对于你提问的问题回答很详细而且很容易听懂,这很大一部分让我有了希望
第二个月我说想看看输卵管,石玲医生说做个通水吧 费用低而且不耽误要孩子,通水在很多大医院都不做了 收入低风险高 都会让你做造影,然后让你之前两个月再要小孩。我觉得我问题应该不大就做了通水 过程有些疼就像痛经更严重一点不过在能忍受的范围内,结果很好是畅通的,医生就给我开了中药和促排卵的药
让我把促排卵的药吃药5天后过去,我其实离沈阳挺远的,坐火车要7个多小时……每次去都是晚上上车第二天早上到,下午回去晚上到挺累的~这次去看卵泡长到1.5她说非常漂亮,又给我开了麒麟丸回去吃长内膜
然后我就回当地医院监测排卵了14号监测到卵泡由2.41.7变成了1.71.6有积液,说可能刚刚排,回家让老公请假马上补了一次~怀孕真有症状 胸疼 胃难受 肚子胀像要来姨妈一样、太啰嗦了~细节不说了 后来去官方 血值低 不翻倍 到今天去做彩超有胎心胎芽,这一路很感谢医生真的,我保胎的时候托朋友去给我开药,她让我有问题给她打电话,后来药吃药了他告诉我去抽血告诉她结果,可以在当地直接抓药不要来回折腾了,她已经不赚我钱了 还是让我给她打电话 真的我特别感动!
我是真心给大家推荐一个好医生,我深知看病要孩子有多难,一个好的医生有多么重要!我3年未孕在这里只看了一个多月我就顺利怀孕了,希望周边已经看了好多医生还没有成功的姐妹们去这里看一下,不能说他的每个患者都会很快怀孕,但是可以打听一下她的口碑真的很好~
最后有需要的姐妹们可以留言或者私信我,如果有需要我还会再开一个关于我保胎翻倍不好的帖子,希望咱们都能拥有一个健康聪明的宝贝

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:49 | 来自疯狂造人
我是黑龙江的。备孕快一年了,也不怀孕,卵泡小长不大,有时候还不排卵,小卵泡10多个,备孕真心累啊。这个医生真的太好了。也想找这个医生看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 05:56 | 来自疯狂造人
回复 t1525333877825
我是黑龙江的。备孕快一年了,也不怀孕,卵泡小长不大,有时候还不排卵,小卵泡10多个,备孕真心累啊。这个医生真的太好了。也想找这个医生看看!
我在没去看病之前咨询过一个黑龙江多囊的亲,她是在红十字医院促排的一次成功了,现在生了个大胖儿子,你也去这里看看呢 如果不行再去沈阳看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s3982101931
恭喜恭喜
谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人uaazv8
恭喜恭喜 接好孕
谢谢~一定会好孕的,千万别吃凉的东西哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 09:00 | 来自疯狂造人
红十字医院?我怎么没听说过,是在哈尔滨吗?我这里的医生也建议促排,我害怕刺激卵巢,会对卵巢造成早衰什么的,一直没敢尝试促排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:50 | 来自疯狂造人
红十字医院?我怎么没听说过,是在哈尔滨吗?我这里的医生也建议促排,我害怕刺激卵巢,会对卵巢造成早衰什么的,一直没敢尝试促排!
是在哈尔滨,是个三甲医院,那你可以下载看看中医也行,不过促排现在很成熟了,如果自己不排卵是没有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 缘来明
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
亲,你没关注我,我只能回复给你一条
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 14:59 | 来自疯狂造人
求医生名字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530444262214
求医生名字
文章里有哈~叫石玲
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
文章里有哈~叫石玲
麻烦确认一下是盛京医院吗?查了半天没找到…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530444262214
麻烦确认一下是盛京医院吗?查了半天没找到…
亲~盛京医院是我第二个去的医院,我在那促排两次都失败了……我推荐的医院练辽宁中医药大学附属第二医院 妇科的石玲医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜 吃了克罗米酚这个药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:06 | 来自疯狂造人
回复 追风去
恭喜 吃了克罗米酚这个药吗
法地兰枸橼酸氯米芬片 我长卵泡吃的是这个药吃了5天长到1.5 然后就等着自然排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
是在哈尔滨,是个三甲医院,那你可以下载看看中医也行,不过促排现在很成熟了,如果自己不排卵是没有问题的
嗯,先看看中医也好!!谢谢亲,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
法地兰枸橼酸氯米芬片 我长卵泡吃的是这个药吃了5天长到1.5 然后就等着自然排了
吃了这个排了然后就怀了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 追风去
吃了这个排了然后就怀了吗
对啊,就是这次自然排了就好孕了
点击查看全文