要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老婆的出轨并且还怀孕,该怎么解决呢?

10330149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个倒插门的女婿。在家老婆几乎什么都不干,就光玩手机聊天。我管孩子洗衣服做饭,人家最后嫌我没有出息。并且还嫌弃我。前段时间人家出轨了。并且还怀孕了。这事情我最后选择了忍让,和平处理。不知道,大家有什么建议给我回复一下。我是不是太窝囊了…我只是为了五岁的女儿,不想让孩子失去爸爸或者妈妈,所以我选择了忍让…但有时想起这个事,心里很不舒服。真的不知道自己做的对还是不对…

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:06 | 来自疯狂造人
欢迎大家讲一下自己的想法,不喜欢的,请不要乱喷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 06:12 | 来自疯狂造人
我只想说窝囊废!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 06:53 | 来自疯狂造人
回复 Vivian的小猪猪
我只想说窝囊废!
但是为了孩子,孩子的童年是用钱买不到的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 07:16 | 来自疯狂造人
一个出轨的女人能给你女儿带来什么?三观能教的正吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:02 | 来自疯狂造人
你可能要拎包走人,女儿你带不走,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 12:10 | 来自疯狂造人
如果没有尊严,对孩子也是一生的影响。养成她逆来顺受的性格!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 16:09 | 来自疯狂造人
我感觉你有病,是真的心里有病。可能是单亲家庭造成了你的缺陷,你居然还要继续和对方两口子聊天谈心,真的理解不了你,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 16:34 | 来自疯狂造人
厉害哦,你还能和把你老婆肚子搞大的人好好聊天,你这样窝囊以后还有很多绿帽子戴的,真是什么人都有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1520173254593
你可能要拎包走人,女儿你带不走,
我是个无家可归的人…孩子领不走的我也知道,所以我就睁一眼闭一只眼了,反正我也不受什么伤害,痛的是她不是我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
一个出轨的女人能给你女儿带来什么?三观能教的正吗?
孩子还小,这些人都是和平解决的,孩子应该不会知道什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1446829333836
我感觉你有病,是真的心里有病。可能是单亲家庭造成了你的缺陷,你居然还要继续和对方两口子聊天谈心,真的理解不了你,
谢谢你的口直心快。但是闹了又能怎么样?孩子将来没有妈妈的,或者是没有爸爸的,对方又能怎么样?对方也是妻离子散吧,以后谁也过不好…就让我老婆受痛吧,让她自己痛,自己买个教训。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
厉害哦,你还能和把你老婆肚子搞大的人好好聊天,你这样窝囊以后还有很多绿帽子戴的,真是什么人都有啊
我在想,现在有几个女人不戴绿帽子呢?现在都这么开放了,只是带了对方不知道而已。不是有那么一句流行的话吗?隔壁的老王。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:23 | 来自疯狂造人
你没有自尊,很下贱,鉴定完毕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 结婚不如恋爱
我在想,现在有几个女人不戴绿帽子呢?现在都这么开放了,只是带了对方不知道而已。不是有那么一句流行的话吗?隔壁的老王。
我觉得你说的非常不对,给老公带绿帽子的,要么这女的自身有问题,要么就是她老公不是她爱的。这个世界上,清清白白的女人多了去了,是你自己没好运气遇不到,别说没有,出轨的还是少数
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:06 | 来自疯狂造人
你真的很窝囊,又或者你不愿意出去挨苦,那么就这样窝囊的过一辈子吧!孩子离婚后可以定期看望。可能你没钱,所以没底气,这辈子你都注定是一个失败的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:06 | 来自疯狂造人
窝囊废到了极点!你还是个男人吗?还可以和搞大自己老婆肚子的男人好好聊天,我是女的都恨不得去把那男的打一顿,妈的,你还和他们夫妻好好聊天!我真是服了你,怪不得你老婆出轨!你这种男人一点出息也没有!不要总是拿孩子当借口,是你自己没出息,你孩子长大知道也看不起你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2018-7-24 07:08 | 来自疯狂造人
你太窝囊了,我觉得你还是不要老是联系对方老婆了,这个事件她受伤最深,她需要的是一个并肩作战共同对敌的战友,而你一点主意没有,就知道让人家想办法,天天在人家那里求关怀,我也是醉了,你自己能忍你就忍吧,别老微信骚扰对方大姐了,人家多烦你知道不
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2018-7-24 07:14 | 来自疯狂造人
越看越气,你真是活在自己的世界里,人家睡了你老婆,你还帮人家回归家庭,你是有多害怕自己失去家庭,有胳膊有腿,怎么都是活,非要在女方家当寄生虫,谁也没办法,你不介意当绿龟侠,旁人都替你生气,麻烦你出门右转,不要再发布在造造网上了,这里都是三观正的姐妹,不要影响我们的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:38 | 来自疯狂造人
你有这种老婆,真的恭喜你。
点击查看全文