要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

快吓死了,怎么回事呀,一走路就出血?

819027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月,一走路就出血,去医院检查又正常,吓死人,死的心都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 20:02 | 来自疯狂造人
快卧床吧
点击查看全文
yl19930327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
啊快卧床吧
我快吓死了,再也不敢出门了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我六周的时候也是出血,加血色分泌物,持续了11天,每天都处在惊吓中,去医院检查都正常,有胎心胎芽,医生说出血原因有很多,具体什么原因说不清,给开了保胎药维生素,现在没有了,你要注意休息保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1526820409165
我六周的时候也是出血,加血色分泌物,持续了11天,每天都处在惊吓中,去医院检查都正常,有胎心胎芽,医生说出血原因有很多,具体什么原因说不清,给开了保胎药维生素,现在没有了,你要注意休息保胎
是的,不疼不痒的吓死人。前段时间出血卧床休息了十天没事了,今天出去逛了逛又出血了,吓傻了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529250312105
是的,不疼不痒的吓死人。前段时间出血卧床休息了十天没事了,今天出去逛了逛又出血了,吓傻了。
真的很吓人,头胎又没经验,第一次看到血的时候我都吓哭了,我宁愿吐的昏天暗地,也不愿意看到出血,前三个月还是小心点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526820409165
真的很吓人,头胎又没经验,第一次看到血的时候我都吓哭了,我宁愿吐的昏天暗地,也不愿意看到出血,前三个月还是小心点吧
嗯嗯,一起加油吧。准备卧床一个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:48 | 来自疯狂造人
好吓人 赶紧躺下来休息休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zrarn
好吓人 赶紧躺下来休息休息
躺下了,现在没血了,希望没有任何影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:53 | 来自疯狂造人
希望你没事 前天我擦到有一点点红色 吓到我半死 说我有点积液 有可能被吸收也有可能流出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:10 | 来自疯狂造人
是不是有宫腔积液呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:58 | 来自疯狂造人
在家躺着吧不要出门啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:20 | 来自疯狂造人
我从32天开始就有这样的出血,检查下来也没有个具体说法,像这种情况你还是要赶紧卧床休息,尽量少走动,过了三个月会好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
我从32天开始就有这样的出血,检查下来也没有个具体说法,像这种情况你还是要赶紧卧床休息,尽量少走动,过了三个月会好一点
现在好了吗,咱两差不多。我去医院检查没有积液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 肥猫猫R
是不是有宫腔积液呀?
做b超没有积液呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zrarn
希望你没事 前天我擦到有一点点红色 吓到我半死 说我有点积液 有可能被吸收也有可能流出来
谢谢你,我也一样我没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 12:47 | 来自疯狂造人
哇……你不要发带血的卫生纸啊吓死我了,我本来想进来安慰你的…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529250312105
现在好了吗,咱两差不多。我去医院检查没有积液。
暂时没有问题,已经躺了二十多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:08 | 来自疯狂造人
孕七周我今天出去逛街回来晚上就流鲜红色的血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:28 | 来自孕迹暖暖Android
我从两个多月的时候没有征兆流血,到现在13周了,一吐的厉害就会出血,而且会有血块。有跟我一样的吗
点击查看全文