要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊-雄激素高-知道的姐妹帮忙解答一下~

252412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 20:13 | 来自疯狂造人
我是偏高一点怀上的
平时再多运动运动
点击查看全文
w1528200619753 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
我是偏高一点怀上的
平时再多运动运动
那之前是看的中医还是西医呢,促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 08:10 | 来自疯狂造人
我吃达英第一个月也更高了,第二个月就降到正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528200619753
那之前是看的中医还是西医呢,促排吗
个人比较反中医 建议还是去正规生殖科促排吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:10 | 来自疯狂造人
我吃了三个月正常了。现在促排。雄性激素高,雌激素就低啊,雌激素是在着床时候很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 11:43 | 来自疯狂造人
回复 筱小萌
我吃了三个月正常了。现在促排。雄性激素高,雌激素就低啊,雌激素是在着床时候很重要的
那吃一个月反而变高也不知道是什么情况了,不知道还要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:04 | 来自疯狂造人
我吃中药有的 西药伤害大 医生原来开过达英给我 我没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
我是偏高一点怀上的
平时再多运动运动
亲,你是睾酮在正常范围内还偏高一点吗?是促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 佳奈。
我吃中药有的 西药伤害大 医生原来开过达英给我 我没吃
那你之前激素是正常值,亲看你帖子是去看过陈本善,效果怎么样啊,我之前在圣爱看,为什么都要带着药去看呢,带什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1528200619753
那你之前激素是正常值,亲看你帖子是去看过陈本善,效果怎么样啊,我之前在圣爱看,为什么都要带着药去看呢,带什么药啊
我一开始雄高 只有泌乳高过 但是我都没有吃西药 陈本善效果真的很好 我和我朋友都是吃了一个月就有了 他那边只能电话挂号 但是电话一直打都是通话中 曾经我朋友打了半个月实在打不进所以从老家拿药排队才看上 拿药挂号是为了那些贫困山区的人 药不能是药店买的 只能是自己去摘的 我的药是我朋友看了还剩两包给我的 她父母在老家摘的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 09:36 | 来自疯狂造人
我第一次高了一点点用达英吃把月经吃不正常了,后来过了两个月又高了回来,高了好多,我就没吃西药,用中药吃,月初去测降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:10 | 来自疯狂造人
运动会降的
点击查看全文