要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大约备孕半年,最近3个月最认真,一度怀疑自己不孕,附上我的备孕史

515318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-06
强阳的时间: 2018-07-05
去年过年之前,我有意无意没采取措施,每个月大概一次,但是都没中,可能没找到排卵日吧!
过完年那2个月,因为老公喝酒,没放在日程上。但是所有人都知道我在要小孩,都在问我什么时候生,现实还没有,那压力太大了。
三个月前,我实在是忍不住了,去查了激素六项,检查出来没问题,但是那个月还是没有。2个月前,我看圈里的姐妹都在算排卵期,我也买了2个月的量来试,可还是没中,我都快崩溃了,婆婆她说让我去看看输卵管会不会堵住了,我也在想再试一个月,不行再去检查。
我末次月经是6月17。测的排卵日比造造预测的要晚,试纸显示应该是6后排卵日,我3,4,6,7都做功课了!老公都怕我排卵期了,ཽ。最后迎来了双杠。希望他健健康康的,姐妹们也别灰心,该来的总会来的,加油

点击查看全文
w1527137816108 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:56 | 来自疯狂造人
抓住排卵日还是挺重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 18:18 | 来自疯狂造人
接好孕,我也备孕小半年了,忧伤,检查了激素卵巢功能不是很好,哎什么时候才能到我……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了,祝顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
接好孕,我也备孕小半年了,忧伤,检查了激素卵巢功能不是很好,哎什么时候才能到我……
听医生的,总会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:35 | 来自疯狂造人
加强锻炼,吃点维生素e,喝豆浆,放松心情!宝宝会来找你哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
加强锻炼,吃点维生素e,喝豆浆,放松心情!宝宝会来找你哒
都在想要不要检查输卵管了……维E是直接吃的那种吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕!!!我的猪宝宝快快来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:01 | 来自疯狂造人
都在想要不要检查输卵管了……维E是直接吃的那种吗
维生素E最好别买养生堂的,那里面好像有红花之类的,网上说来益牌子的不错。你可以看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
恭喜,接好孕了,祝顺利
传稳稳的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
恭喜楼楼,接宫内好孕!!!我的猪宝宝快快来!
猪宝宝会来的,心情也很重要,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
恭喜楼主,接你宫内好孕!
传给你,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜升级,接本月能顺利好孕
传你,会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527137816108
传稳稳的,加油
稳稳的接了,谢谢楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 19:47 | 来自疯狂造人
传给你,加油
谢谢你,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 07:12 | 来自疯狂造人
传你,会来的ཽ
谢谢亲传好孕,足月顺产哦,接本月能顺利好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文