要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

有D-二聚体高的孕妈吗

43856137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了二聚体高的离谱4.34,正常范围是0~0.5,目前怀孕6周+3,前天做了b超显示双胎,目前在打肝素,但是打了一周有复查,一点没降,继续打,这么高到8周降不下来怎么办,去年8周就胎停一次,经历一年好不容易再次怀孕,不想悲剧重演,肝素要打多久才能降下来呀,着急,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:25 | 来自疯狂造人
孕妈在怀孕前没有吃药调理吗
点击查看全文
娇☞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s6559929972
孕妈在怀孕前没有吃药调理吗
孕前没有查,这次怀孕才查的。一查竟然高那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:48 | 来自疯狂造人
亲,你检查是哪几个抽血项目?我去年胎停了一次,这次怀孕也很担心,就查了甲状腺、明天再去查个抗什么心凌,还应该在查个什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:53 | 来自疯狂造人
亲,你查因为什么高的吗,我0.92也高,也打肝素了,我是因为促排卵,卵巢过度刺激高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
我是动脉血流阻力高,也在打肝素,一天一针七天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:03 | 来自疯狂造人
你这个太高了,我0.5一天打两肝,有不良孕史要求0.25以下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:18 | 来自疯狂造人
我也在打了,我开始检查0.4,结果没管,吃了阿司匹林肠溶片,半个月后去看胎心时自己要求复查,结果到了1.1,赶紧让医生开了肝素5支,今天去复查,变成0.9,现在开了一个星期的,打完后去复查这个和肝功能,希望我们的宝宝都坚强点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:19 | 来自疯狂造人
是不是单位不一样啊,有小单位是0-225
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:35 | 来自疯狂造人
怀孕前就应该让医生看 然后先打一个月再怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:22 | 来自疯狂造人
不降就接着打
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 18:22
回复 q1512906044875
不降就接着打
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
娇☞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1527752206498
亲,你查因为什么高的吗,我0.92也高,也打肝素了,我是因为促排卵,卵巢过度刺激高的
没查因为什么高的,不过我也促排了,不知道是不是这个原因呢,怎么查原因呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:34 | 来自疯狂造人
接着打,多喝水,多走动,防止血栓
点击查看全文
娇☞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
亲,你检查是哪几个抽血项目?我去年胎停了一次,这次怀孕也很担心,就查了甲状腺、明天再去查个抗什么心凌,还应该在查个什么
查了挺多呢,  凝血四项,  蛋白C蛋白S,抗心磷脂抗体,同型半光氨酸,甲状腺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 娇☞
查了挺多呢,  凝血四项,  蛋白C蛋白S,抗心磷脂抗体,同型半光氨酸,甲状腺
好的谢谢,明天再去查一查
点击查看全文
娇☞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s5463415862
你这个太高了,我0.5一天打两肝,有不良孕史要求0.25以下的
唉,着急呀,接着打吧,下个星期五去复查
点击查看全文
娇☞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我也在打了,我开始检查0.4,结果没管,吃了阿司匹林肠溶片,半个月后去看胎心时自己要求复查,结果到了1.1,赶紧让医生开了肝素5支,今天去复查,变成0.9,现在开了一个星期的,打完后去复查这个和肝功能,希望我们的宝宝都坚强点!
你打了5支有降,我都不降,继续打吧,下星期五去复查
点击查看全文
娇☞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 很早很早的小四
是不是单位不一样啊,有小单位是0-225
我的好像是mg/L
点击查看全文
娇☞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1512906044875
不降就接着打
现在就打着,下个星期五去复查看看
点击查看全文