要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚以来老公的钱从来没上交,投资钱宝网亏15万,现在还赌双色球!我怀孕8个月了,该不该原谅

1176715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
他去年拿信用卡15万投资钱宝网的虚拟货币,也没和我商量,(结婚以来他的开销和借款从来没主动交待过。)信用卡还不上了,骗我说只亏五万,让我签字把房子抵押贷款10万,结果又还不上了又说是欠了15万。然后又借钱还。现在加上车贷,我知道的债务一共35万。他这几个月挣的钱也没上交给我,收入和开支也没交待,我上他支付宝发现他几千几千的在赌双色球。而且还在借蚂蚁花呗的钱,说他,他就应了句:谁让他穷!然后也没改,更没具体交待。而是把交易转到微信!他手机我没密码进不去!无意间让我看见一眼。现在过两个月要生了!从怀孕开始我家婆老是说要顾着摆摊挣钱,没办法一心照顾我月子!原因就是因为我老公输了那么多钱,没钱给他们两老。我打算在深圳生,让她出来照顾,结果说让我一出院就坐四五个钟的车回老家,或是在深圳坐十几天月子就回去。我很委屈,整个孕期都是自己照顾自己。所以我和他吵到离婚了!离婚协议也打出来给他签了!现在冷战,他家人让我原谅他,但他没有认借的打算。他说是我即然协议都打出来了!而且也不是第一次提了,就离了吧,他也累。我理性上是觉得离了也好,感性上又顾念感情和顾及孩子,但我也不愿先低头。结婚到现在以前有工作,工资高过他,开销我出大部份,买房我出大部份,要孩子也是我出大部份。精神上,在我生病或有需要他照顾的时候,照顾得很贴心,很好,也是暖男一个!这是他的优点!虽然没钱,但我吃什么,买什么,他也让我选好的,去哪个也接送,这方面很到位。只是经济上和他的生活习惯上,加上他家庭的氛围和他父母的观念我不能接受。离婚协议已签,其实他低头只要没领证,我还是会心软,只是现在他没有低头,还在和我冷战,也不顾及我大着肚子!每次吵架都像个孩子一样让我先开口说话。这次我也犟着,没开口!好烦,不知道自己做的是对是错!后面的路怎么走!现在全职在家没工作,自己的老公又把控不到,真的失败!

最佳答案

简单爱zz 查看完整内容

如果你娘家比较给力,能帮你照看孩子,你可以考虑先离婚看看再说。不然,没人帮你带孩子,你没法工作,离婚了,你怎么养活孩子呢? 如果没法解决带孩子的问题,离婚的事就先放放,面对现在的僵局,你也别妥协,他不说话,你也别主动。如果他妥协,你也给他个台阶下,先凑合把孩子生下来,最好让你老公跟他父母沟通,让他妈过来照顾过完月子。 如果你老公以后还不收手,还继续赌,那就果断离婚吧。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:39 | 来自疯狂造人
如果你娘家比较给力,能帮你照看孩子,你可以考虑先离婚看看再说。不然,没人帮你带孩子,你没法工作,离婚了,你怎么养活孩子呢?
如果没法解决带孩子的问题,离婚的事就先放放,面对现在的僵局,你也别妥协,他不说话,你也别主动。如果他妥协,你也给他个台阶下,先凑合把孩子生下来,最好让你老公跟他父母沟通,让他妈过来照顾过完月子。
如果你老公以后还不收手,还继续赌,那就果断离婚吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:19 | 来自疯狂造人
看你写的,都不用问别人,你已经有了答案,心里早已原谅了他,只要他低头……
点击查看全文
BABY的期待 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 23:37 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
看你写的,都不用问别人,你已经有了答案,心里早已原谅了他,只要他低头……
其实,我内心很纠结,担心以后的日子!他不会存钱,挣多少花多少,不够花就借钱花。我现在没工作,以后的工作也不知道怎样,而且今后还有孩子要养,对这35万的债也不知道还到什么时候,仿佛看到了今后苦逼的生活!但是选择离婚,又怕孩子没爸爸在身边有缺失感。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:54 | 来自疯狂造人
回复 BABY的期待
其实,我内心很纠结,担心以后的日子!他不会存钱,挣多少花多少,不够花就借钱花。我现在没工作,以后的工作也不知道怎样,而且今后还有孩子要养,对这35万的债也不知道还到什么时候,仿佛看到了今后苦逼的生活!但是选择离婚,又怕孩子没爸爸在身边有缺失感。
有老公日子也苦,35万不知道要还到什么时候,没老公日子也苦,但是至少没压力,不过婚内的债即使离婚也有你一份……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 04:26 | 来自疯狂造人
你都已经有了答案,无论他低头不低头,你都不会离开。你会说为了孩子,怎么样怎么样的,而且你只记得他的好。祝福他赌球次次赢吧,要不你拿什么去养孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:47 | 来自疯狂造人
建议你离开他,虽然自己带孩子会很困难,但你老公真不值得你荒废青春,公公婆婆也不好,这样的家庭你贪恋什么?而且赌这个事真的说不好的,我姐孩子九岁了,她老公十年来断断续续在外面或网上赌了三次大的,还进去的钱够一套房了,赌徒无赖的很,这次知道认错了乖段时间还是会犯。如果像你说的他低头,你一心软就原谅了,那以后那么长日子,都靠他低头哄吗?在你怀孕时都如此,你还奢求他以后能变好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:29 | 来自疯狂造人
哪个渣男没有点优点,涉及到黄赌毒的男人劝你慎重!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 09:50 | 来自疯狂造人
这些男人在做这些事的时候智商是负数吗?我发现有很多赌博的。有本事自己还倒也罢了,净拖累老婆孩子了。福没享到,罪没少受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 10:16 | 来自疯狂造人
嫁给他的时候就是好烟,作息时间乱,经济不受管这几点,不吵架的时候可以宠你像公主,吵架来脾气的时候不让人,让你气得像怨妇,但都能容忍!也不知道什么时候起就玩起了赌!本来房贷还清,就车贷了!想说生活也没多大压力了,我才敢辞职在家,安心养胎。谁知道他弄这么一出!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:56 | 来自疯狂造人
赌就像吸毒,你老公是投机者,但又没投机的专业技能。不值得依靠!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 08:50 | 来自疯狂造人
赌博很可怕的,现在还在赌,你还原谅,换成任何一个人早厉害了,绝对不和赌鬼在一起再有钱都会败光的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 11:07 | 来自疯狂造人
染上赌基本没救
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂和小胖子
建议你离开他,虽然自己带孩子会很困难,但你老公真不值得你荒废青春,公公婆婆也不好,这样的家庭你贪恋什么?而且赌这个事真的说不好的,我姐孩子九岁了,她老公十年来断断续续在外面或网上赌了三次大的,还进去的钱够一套房了,赌徒无赖的很,这次知道认错了乖段时间还是会犯。如果像你说的他低头,你一心软就原谅了,那以后那么长日子,都靠他低头哄吗?在你怀孕时都如此,你还奢求他以后能变好?
你姐能容忍你姐夫9年,我可能真做不到,每次遇到点委屈的事,我就会想到都是他欠的赌债引起的!本来是打算生了孩子之后再和他摊牌。谁知道在孕期受了委屈还是没忍住。但又觉得他本性不坏,只是现在态度的问题。现在冷战5天了!他不开口,我也坚持没开口,等满37周足月了,他还是这个态度的话,就真的没回转的余地了!那也是他的态度让我死心离开,也没什么好留念了!只是以后就辛苦我亲爸亲妈帮我一起带孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:02
我很自私,我是跟这种人过不下去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我很自私,我是跟这种人过不下去的。
现在我提离婚的事,他家里人已经开始在说我了!说我遇到他儿子困难就不过,我说房贷车贷可以一起还,赌债我无法接受!
点击查看全文