要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123跳转
[产检经历]

30周股骨偏短,才53mm

6719340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前股骨就偏短,21周+2是33mm,24周是41,28周的时候医生量错股骨了,双顶径 73mm,l股骨写了62,觉得没可能这么长,觉得可能是52写成62,后来30周做脐血流的时候让医生再看看,只有53mm,医生说虽然偏短,但还在正常范围内。但自己挺担心,看到有股骨短说是软骨发育不全要引产的,而且如果28周是52,那两周不是才长了 1mm。打算32周去复查,心里怕怕。
不知道b超会不会有误差,我28周和30周在同家医院,不同的医生做的?
7月31日更新:今天32周去复查,双顶径80mm股骨60mm,有在长,放心了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是一直偏短29周6才52,这也没有办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:27 | 来自疯狂造人
30周55,就和你差2毫米, 医生说正常的,别担心,出生以后有人180,有人160差那么多呢,放宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:38 | 来自疯狂造人
我293。也才52mm……
点击查看全文
kaka12345678 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:51 | 来自疯狂造人
不知道b超会不会有误差,我28周和30周在同家医院,不同的医生做的?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:30 | 来自疯狂造人
我29+4的时候双顶径8.2,股骨长5.3,30周双顶径8.2股骨长5.7,这个要结合双顶径看,今天去看专家了,说双顶径减去股骨长不大于三就可以,我这个双顶径也是很苦恼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我29+4的时候双顶径8.2,股骨长5.3,30周双顶径8.2股骨长5.7,这个要结合双顶径看,今天去看专家了,说双顶径减去股骨长不大于三就可以,我这个双顶径也是很苦恼了。
你是在同家医院测的吗??4天就长了4mm,应该是测量手法的不同吧?我30周是查脐血流医生顺便帮我看股骨的,所以没有看双顶径,28周的时候双顶径是73mm,股骨写错了,写了62mm,不知道是不是52mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s5255422703
30周55,就和你差2毫米, 医生说正常的,别担心,出生以后有人180,有人160差那么多呢,放宽心
你的双顶径的多少呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 kaka12345678
你是在同家医院测的吗??4天就长了4mm,应该是测量手法的不同吧?我30周是查脐血流医生顺便帮我看股骨的,所以没有看双顶径,28周的时候双顶径是73mm,股骨写错了,写了62mm,不知道是不是52mm
我是十天长了4mm,现在31周了,是同一个医院,十天一直控制饮食还好双顶径没再变大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我也是啊,双顶径8.5,股骨长5.8,让看专科医院,去妇幼,人超多,又回来了,想想算了,不管怎样都得生,不想瞎折腾了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:39 | 来自疯狂造人
你的双顶径的多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我是十天长了4mm,现在31周了,是同一个医院,十天一直控制饮食还好双顶径没再变大。
你是怎么控制的?双顶径不长光长腿?我家也是头大腿短,愁死人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1498793952638
你的数据多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:09 | 来自疯狂造人
你的数据多少?
32周,头8.6,腿5.9
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1484473262930
我也是啊,双顶径8.5,股骨长5.8,让看专科医院,去妇幼,人超多,又回来了,想想算了,不管怎样都得生,不想瞎折腾了
我看过一个权威得专家了,说相差不大于3就行,别担心了,都快生了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 t1498793952638
水果每天只吃一个  嘴多两个,午饭都吃粗粮主食加水煮菜水煮鸡肉,不过头也不是没涨,头围长了但双顶径没涨,看专家说后边都是看头围。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
水果每天只吃一个  嘴多两个,午饭都吃粗粮主食加水煮菜水煮鸡肉,不过头也不是没涨,头围长了但双顶径没涨,看专家说后边都是看头围。
腿5.7的时候头围多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:49 | 来自疯狂造人
不同bc师量的手法不同,我就遇到过,前一天做的普通bc和第二天做的4维bc写的数据都不同
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:45 | 来自疯狂造人
腿5.7的时候头围多少呢?
8.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 01:03 | 来自疯狂造人
我的也是短,我的32周才53mm,你的比我还长了呢
点击查看全文