要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[怀孕反应]

胀气胀到怀疑人生,这才两个月啊!

1911442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子大成这样了!谁看了都知道我怀孕了。。。胀气难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:33 | 来自疯狂造人
一样。涨死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:34 | 来自疯狂造人
我每天做的最多的事就是脱了裤子在厕所放几个屁…………虽然说有点粗俗但是我想你可能懂,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子有点大哦!末次月经是什么时候呢?看看跟我是不是同时候的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
该不会是双胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
我每天做的最多的事就是脱了裤子在厕所放几个屁…………虽然说有点粗俗但是我想你可能懂,嘿嘿
我睡觉就猛放 其他时间打不出来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2019
5.17的末次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Orea
该不会是双胎吧
不是啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕迁乖宝贝
不是啊!
你孕周比我小,我还很胖肚子还没有,怎么感觉自己怀了个假孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:18 | 来自孕迹暖暖Android
我之前也胀了,估计是喝豆浆喝的。你试试白萝卜汤,还有红薯试试,我前几天同时吃了这两样,气也排了,便也排了,肚子小一圈。但这两样少吃点,不能吃多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是!经常胀气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝贝2019
我也是跟你差不多18号末次,可6月19号去医院检查,医生说我可能记错了,说是可能是四月份的孩子,把我搞郁闷了,因为四月中旬感冒吃了药的的,担心死了,结果7月17号去检查又说只有九周,这下放心了,跟我算的日期一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 16:38 | 来自疯狂造人
我现在每天晚上睡觉前按摩太冲穴到行间穴,极大缓解了肚子胀的问题。4天前,我发现左脚太冲穴很疼,左右脚按了之后,当晚没有因肚子胀而半夜醒来。之前胀得都不敢吃水果了,因为吃个橘子或半个苹果,晚上都会胀得睡不好觉。昨晚吃了6个草莓、1个桃子、4个李子,居然都没怎么胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟楼主一样大,都以为我有五六个月。胀的难受,喉咙下面一点整点堵着,吃不下东西。喝水都吐出来了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
是不是有便秘,我从7周开始到11周也是胀气,便秘很严重,吃一点就堵在胸口很难受,睡觉感觉都要倒流出来,现在便秘缓解了好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 爱洋葱的蜗牛
我现在每天晚上睡觉前按摩太冲穴到行间穴,极大缓解了肚子胀的问题。4天前,我发现左脚太冲穴很疼,左右脚按了之后,当晚没有因肚子胀而半夜醒来。之前胀得都不敢吃水果了,因为吃个橘子或半个苹果,晚上都会胀得睡不好觉。昨晚吃了6个草莓、1个桃子、4个李子,居然都没怎么胀。
在哪个位置啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1477586804307
是不是有便秘,我从7周开始到11周也是胀气,便秘很严重,吃一点就堵在胸口很难受,睡觉感觉都要倒流出来,现在便秘缓解了好多了
不便秘啊!拉完还是胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513853758132
跟楼主一样大,都以为我有五六个月。胀的难受,喉咙下面一点整点堵着,吃不下东西。喝水都吐出来了
就是,喝水感觉都在胃上面飘着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,我肚子和你差不多,也是两个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:24 | 来自疯狂造人
一样一样,放屁放的都怀孕人生啦
点击查看全文