要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

促排三个月,终于测到了

1743831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2017年5月13日结婚,不想那么早要孩子,就一直避孕,但也有做备孕准备,不喝酒,吃叶酸。到了9月份,就开始准备造人了,本以为不避孕就可以顺利怀孕的,那时候也不知道排卵试纸怎么用,就随便测,想起来了就测一下,也没有测出过强阳来。
一晃到了12月份,4个月过去了没有一点动静,我也没想过要去医院检查,到了1月份一直不来大姨妈,我之前例假也是不准,每月都会有推迟,这次50多天没有来,我也没有在意,还是我妈坚持让我去医院检查。
到了医院,医生让我做B超和激素六项,我才第一次听到多囊这个词,当时是接受不了这个现实的,医生让我喝三个月的达英和一堆调经的药,每月都是几千块钱的药,喝的想吐。
药还没有喝完,我这个一直去找的医生居然休假了,要休三个月的假,我只好去找其他医生,吃完药之后,4月份又做了激素六项检查,已经处于正常水平,看完检查结果,医生直接让我促排,吃的是氯米芬和补佳乐,第一个月是左侧有一个优势卵泡,连续进行卵泡监测,卵泡长到17的时候隔了一天去监测,发现已经排了,然后就坐等结果,结果等来了大姨妈。第二个月继续促排,也是左边有一个卵泡,长到17,隔了一天也排了,第二个月还是以失败告终。期间也有吃黑豆跳绳运动,但是最终还是失败了,当时的心情我想经历过的人都是能懂的,也经常会跟老公吵架,婆婆还会打电话来问情况,被我老公说了一顿后也就不再问了。促排第二个月来例假之前,突然检查出了霉菌,真是很无语,塞了治疗霉菌的药后,坐等大姨妈。
两个月促排没有成功,硬拉着老公去医院查精子,检查结果刚刚及格,医生说没有问题,让我继续促排,就接着进行了第三个月的促排,这个时候我之前一直找的那个医生休假回来了,我就去找这个医生,把我的情况给他说明了,医生说如果这个月还是没有成功,下个月就建议我做输卵管造影,我也做好了要做输卵管造影的准备。这个月本来也没有抱很大希望,一直在家用排卵试纸测到强阳才去医院监测卵泡,没想到卵泡已经长到19了,期间也是有病乱投医,在淘宝上搜了一款足贴,所有的评论都是说,足贴还没有贴完,就已经怀孕了,当时我就下单了,不知道跟这个足贴有没有关系。第二天刚好医生上班,我就又去找医生,做了个B超,卵泡已经长到20,医生让我隔天再去监测看是否正常排卵,因为之前卵泡从来没有长过这么大,我还担心排不出来,这两天在家疯狂跳绳,等隔了一天去监测卵泡的时候,发现已经排卵并且有积液,当时内膜已经长到了12,找医生医生说内膜厚度已经可以了,让我停了补佳乐,之前的医生内膜长到12的时候还坚持让我吃补佳乐,一直让我把21天的补佳乐吃完,这个月怀孕不知道是不是跟停了补佳乐有关,这个医生还鼓励我说内膜,跟卵泡发育的都非常好,很有可能怀孕,找对医生真的很重要。
我是7月8日监测到已排卵,7号中午和8号晚上都有同房,7号还有使用过小苏打冲洗阴道。等我排完卵后,霉菌又复发了,又继续塞了治疗霉菌的药,医生给我开的是孕妇也可以用的药,之后我就出差了,连着出差六天,每天累到躺床上就想睡着的那种,期间小腹和胸部都有刺痛,那几天晚上脱掉内衣乳头就是挺的,并且期间也有屁多的情况,期间还有便秘和口腔溃疡,我当时也不敢套症状,之前两个月每个月都套上症状,但是大姨妈还是来了。等我出差回来的当天晚上,是排卵后的第九天,我就测了排卵试纸瞬间秒红,当时就非常激动,第二天早上起来就测了早早孕试纸,居然有灰印,连测了三天都有加深,这几天还都有要来大姨妈的感觉,打算下周去官方,期待官方结果。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-7-21 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜啊~接好孕咯!我也是8号排,今天也姨妈日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!接本月宫内好孕!
点击查看全文
s5669099263 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
恭喜啊~接好孕咯!我也是8号排,今天也姨妈日。
谢谢,一起好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!接本月宫内好孕!
谢谢,传你好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s5669099263
谢谢,传你好孕^_^
谢谢楼主!稳稳的接住好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜升级,接本月能顺利好孕
谢谢,传你好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 07:12 | 来自疯狂造人
谢谢,传你好孕^_^
足月顺产哦,接本月能顺利好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:19 | 来自疯狂造人
你吃着促排药一直自己测到强阳才去测的卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 你好,末年
你吃着促排药一直自己测到强阳才去测的卵泡吗?
前两个月都是按医生要求去检测的,基本上隔一两天去一次,第三个月因为出差,测到强阳才去监测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:42 | 来自疯狂造人
亲,你第三次促排,是左边还是右边有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:54 | 来自疯狂造人
前两个月都是按医生要求去检测的,基本上隔一两天去一次,第三个月因为出差,测到强阳才去监测的
哦,我吃了五天药今天去测的然后以后都是隔天去,我特别不想去难请假,很纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1505028040361
亲,你第三次促排,是左边还是右边有优势卵泡
每次都是左边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 你好,末年
哦,我吃了五天药今天去测的然后以后都是隔天去,我特别不想去难请假,很纠结啊
第三个月我都没报希望,所以也不急着去监测卵泡,你要放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:26 | 来自疯狂造人
每次都是左边
那你用的什么足贴呢,推荐下,谢谢了
点击查看全文