要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[其他]

我该怎么办?天要塌了 老天你就可怜可怜我吧

1932667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄 在备孕路上走了好久 怀上了还没高兴检查是空囊 被逼流产 养好身体继续 这途中喝中药 调理 幸运的是又怀上了 每天躺床上保胎 结果还是自然流产 想着我的命运怎么那么苦 又是漫长的等待调理 中药 老天怜悯我 怀孕了 这次又是躺着加吃药保胎 十月怀胎好辛苦但也值了 在今年正月十五生下男宝 本以为就这样太平过日子 没想到宝宝三个多月 检查先心 医生说看似唐宝 又染色体检查 手术后等到了染色体单子 结果是我最不能接受的 现实是残酷的 我的孩子是唐宝 那么可爱 那么会互动 那么会咦咦哦哦 怎么可能 是不是弄错了 真是哭也没力气哭了 为什么会发生在我的身上

点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:17 | 来自疯狂造人
老天啊 老天 为什么要这么对我 为什么 为什么
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
前面产检都正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 09:59 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 别伤心 换家医院在查一下 如果是唐宝 出生时就应该看出来了 不会到三个月才看出来啊 唐宝都特别的明显啊 不应该等到三月才查出来
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
前面产检都正常不
正常的  现在纠结产检也没意义了
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1514548562854
抱抱宝妈  别伤心   换家医院在查一下  如果是唐宝  出生时就应该看出来了  不会到三个月才看出来啊   唐宝都特别的明显啊  不应该等到三月才查出来
我发你看看   那么的活泼 那么会与人聊天  那么的会动  想不通啊
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:08 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈  别伤心   换家医院在查一下  如果是唐宝  出生时就应该看出来了  不会到三个月才看出来啊   唐宝都特别的明显啊  不应该等到三月才查出来
是在省儿保检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我发你看看   那么的活泼 那么会与人聊天  那么的会动  想不通啊
[图片]
我们这里也有个唐宝   出生当天就看出来了  孕期检查一切正常  我的宝宝也是正月生的  你咋查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 10:45 | 来自疯狂造人
眼睛看着有点像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 11:14 | 来自疯狂造人
说得我好害怕啊,我因为没做无创,整个孕晚期都在担心唐氏儿这个问题。这几天好不容易决定安心待产,看了你的,又不淡定了。请问宝妈宝宝在肚子里时胎动少吗?骨股短吗?但愿宝妈能尽快调整好心态,积极面对以后的生活
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
眼睛看着有点像
不知道应该怎么办了  就做训练吗? 医生有教我  那么会聊天  那么会笑  那么会动   三个月就会翻身了  没办法了吗?看着怎么也想不明白怎么会是白痴呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:32 | 来自疯狂造人
先心病什么情况?孕期做过胎儿心脏彩超么?你既然高龄备孕,应该做过羊穿啊,羊穿也会漏诊?有其他特征么?比如断掌,小指头关节数正常不?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 芊芊女儿
产检都正常都还是出现这样子的,会不会是结果出错啊!换一家医院查看看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:47 | 来自疯狂造人
我们三个月就去体检了一个身高体重,我也好怕啊,我宝宝喜欢伸舌头出来,现在要去做什么儿科检查才能排除唐氏啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
产检正常,做过羊穿么?
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我们三个月就去体检了一个身高体重,我也好怕啊,我宝宝喜欢伸舌头出来,现在要去做什么儿科检查才能排除唐氏啊?
就是验血染色体  别怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
就是验血染色体  别怕
那你当初是因为什么而去做的?
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
那你当初是因为什么而去做的?
三个月体检 说那么瘦  然后就去省儿保评估的  医生说看着像  说做个染色体 就做了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
不知道应该怎么办了  就做训练吗? 医生有教我  那么会聊天  那么会笑  那么会动   三个月就会翻身了  没办法了吗?看着怎么也想不明白怎么会是白痴呢
染色体问题,宝妈给宝宝多做做康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 11:16 | 来自疯狂造人
楼主,如果检查是这种情况,你一定要积极面对,不要耽误了,你看一下中央四台有个节目叫中华医药,有一期专门讲这个病的,越小治越好,后遗症也比较小,还是有希望的,你搜一下,先看一下中华医药那个节目,那个医院在河南汝州,真心希望可以帮到你!
点击查看全文