要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年半 终于好孕 心酸一路

788012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公16年10月结婚 13年8月在一起的 14年1-3月没有来月经 当时看了《我的早更女友》吓的我以为自己早更了 因为我们同居都有避孕 所以排除怀孕了 我闺蜜就带我去中医院看病 那天周六 阴差阳错挂了西医号 后面查血和B超查出是多囊卵巢综合症 雄高 我当时没听过这个病 医生只告诉我不好怀孕 可能以后都怀不了 让我吃避孕药 我问医生避孕药不是有激素么 她说:吃我就开 不吃我就不开了 。当时她一直打电话办私事 态度很不好 我想着肯定是个庸医 直接说我不吃就走了 。
后来我告诉我妈 我妈说带我去东骏大药房看中医 里面有中医坐诊 当时也不知道找哪个医生看好 那天去看外面介绍的牌子 有两个医生看多囊这个病的 其中一个叫欧阳的医生没来 我们就找了那个姓马的医生看 态度非常好很温柔的奶奶 当时跟我开了中药 两个星期的量 一次要300多 还是比较贵的 除了中药还跟我配了阿胶粉 每次喝中药一起吃 吃完一次两星期的药后我就没去看了 因为我月经正常来了 当时还没有结婚 所以并没有系统的去治疗这个病
后来我们结了婚 11月去做孕前检查 当时我老公有个妹妹 叫我们去国防医院做 顺便可以治多囊 她说她老公家亲戚在这看的 看的多好 后面我们去了 所有检查加开药总共弄了快5000!我意识到可能被骗了 后面查出来我内膜厚 有息肉 有盆腔积液 然后支原体感染 让我每天灌肠 然后快要来月经的时候去做息肉手术 支原体感染让我打10天针 我老公他那个妹妹查出来也有 我就去百度查 我老公没有 这是夫妻病 我很干净我保证 从跟我老公在一起都是只有我老公 我想着也不可能概率那么高 我和她妹妹都有 我就没有打那10天针 过了一个月 我换了云大医院去看 决定系统的开始治疗
后面去了云大 也是查出有息肉 让做手术 但是他们那边做这个手术需要住院 床位很紧张 加上每个月周期就只有那么几天能做 听说昆华这个手术是门诊手术 我又辗转到昆华去做这个手术 不过在云大我查了支原体并没有感染 庆幸我相信自己的判断没有去受那10天针的罪
后面去昆华 做了宫腔镜手术 还通了液 息肉送病理报告上息肉打了个问号 最后结果是增生的子宫内膜 然后输卵管通畅 手术做好是17年3月3号 做完吐了一天 那种感受不会再想来第二次
之后医生让我检测卵泡 并没开任何达英之类的避孕药治疗 后来我去监测了一次 最大0.9没长 之后朋友叫我放松 我就没去监测过了
有过了几个月 当时我没上班了 想安安心心备孕 当时我妈又让我去东骏找马医生看 后来连着看了两三个月 还是没有 药都吃到吐了 我有些失望了 因为医生说我并不严重 因为一直都有来月经 我就想着可能缘分没到 也可能方法没找对
之后17年10月 朋友的朋友介绍我们去安康路找一个苗医 说看的很好 很多人去看 我和我朋友都是多囊就让她朋友要开药的时候带我们一起 没人带还真是找不到 在农民自建房的二楼 我一开始还以为是传销 里面坐着很多人等看病 房子很破烂 那天因为我们是当天才去挂号 9点去的下午4点多了才看到 医生说她的药很助受孕 很多不想怀的女的吃了药都怀了 我有燃起了希望 她有两种药 一种蛇胆丸 一种粉粉药 吃了她的药第一个月月经很好 而且我鼻炎也好了 原来随时都在打喷嚏 吃了也不打了 让我更坚信有效 第二个月我还拉着我老公一起去看 让我妈提前一天去帮我们挂号 不存在周六周日休息 初一十五放假 其他时间医生都在 但是!从第二个月开始 我的月经开始乱了 退了10天!医生说没事接着吃 我问朋友也是说治内分泌的药都会这样 我又接着吃 到了过年前一个月 因为医生要放假很长时间 我开了两个月的量 但是月经更乱了 乱到我都不知道它哪天会来 我想着不能吃了这个药 越吃越乱了 后面我就把药停了 不过鼻炎倒是好了 不过我老公说有依赖性 比如我现在又开始有鼻炎了
18年3月 停药1个多月 20号来月经 我去昆华准备做试管 医生问我问什么做 我说怀不上 后面做了些检查 跟孕前差不多 连着开药1500 医生开了麒麟丸 然后监测的时候有颗卵泡张到了1.9*1.2 让第二天同房 但是医生说太扁了 开了黄体酮 让我顺其自然 我的天啊 我从来没有过那么大的卵泡 真的太兴奋了 百度查了扁的也能受孕 信心满满的回家造娃 期间各种套症状 觉得有又觉得没有 结果4月5号排卵后10天并没查到 又到了15天还是没有 这个月失败
失败后其实我还是有点迷茫的 比竟中药 苗药 西药都试过 然后卵泡也长了 不知道该不该试管 然后我的救星就出现了 我结婚时的化妆师 她看我闺蜜的朋友圈 问我是不是在备孕 我说是啊 只是还没有怀上 她问我什么问题 我说我也不知道 现在卵泡也长了 但是没怀 她就让我去国防医院找陈本善院长 她说她原来宫外 左边输卵管切了 又有多囊 去附二院医生让直接试管 但她老公是做草药的 让她先去陈本善那里看看再说 后面她吃了一个月有了 就让我也去看 她看病的时候还剩了两包草药让我拿去挂号 我之前听过这个医生 但是因为是国防医院所以我想着不靠谱 毕竟之前坑了些钱 后面她跟我说了我又去百度查 很多人连外省的外国的都来找他看 我就让我老公去挂号 周一我老公带着药去挂号 一直排队 到周三了我才看上 期间很多外省人拉着行李箱来看 然后医生还会出来撒糖 就是怀上了来报喜的 他就会拿着人家的喜糖出来撒给外面等看病的人来吃 第一次我不知道 他往外面撒我还以为是人家拿来挂号的草药有问题他生气了拿出来撒 后来问了才知道是糖
看了以后说我右边多囊 伞端输卵管 还有炎症 给我开了4号泡澡药和吃的中药 我怕之后喃挂号 直接要了两个月的量 泡澡药拿了6袋 当时看的时候我刚好月经第三天 马上吃起来 来完月经第四天开始泡澡 连泡四天 泡澡也是很难受的 很闷很热 我一年都没留过那么多的汗 每天泡完睡觉一直流汗 后来从5月3号开始 我一直测排卵 但是都是弱阳 我还想着会不会是排了 在造造上问了医生 让我去监测一下 我就每次下班去单位街对面的私立医院查 一次120也是蛮贵 第一天1.8*1.6比上个月好 没那么扁 我连着测了四天 测到1.8的时候医生就让我同房了 但是有天我测完接诊我的医生下班了 一个优生优育科的医生接诊我 她说不要同房 长到2.0才算是成熟的漂亮的卵子 你现在1.9并不成熟 同房了可能受挤压她提前就排了 所以你等等2.0再排 同时把叶酸吃起来 说到叶酸 我之前买了好多 但是看过其他帖子说吃了月经不正常 我本来就不正常 怕吃吃更有问题 就没敢吃 打算有了再吃 所以是测到成熟那几天我才开始吃叶酸 后来我那几天连着和老公同房了四天 就是第一天早上 第二天晚上 第三天早上 第四天晚上这样 后来就安安心心上班 这里说一点 从排完卵我就一直胸涨乳头疼 原来我很少会乳头疼 胸涨 只有很偶尔在月经前一周才会这样 但是这次是一直涨 屁的话我一直很多 所以最大的表现就是胸 后来月经前一周和我老公吵架 我一怒之下去厦门旅游 老公也跟着来 玩了四天 每天很热很累走很多路 也吃很多冰啊凉的 就是曾厝安那些垃圾食品 21号晚上的飞机 到昆明凌晨两点多了 在飞机上的时候小肚子阴阴的疼像要来大姨妈一样 连下面都扯的有点疼 我想着第二天怕是要来了 后面到家了已经三点多了 上个厕所用排卵试纸测了个双杠 但是没有秒红哦 这里我澄清一下 我的没有像其他人那样秒红 但是出来后是强阳的 因为早上还要上班 赶快的去睡了也没想其他 早上起来用了个可丽蓝十字的那种和一个大卫 可丽蓝先出来了 大卫有点慢 但是可以看出 太激动了 立马跟老公说 老公睡着的一下都惊醒了 然后老公让我不要跟任何人说 我就没跟任何人说 然后那个周末就去验血 HCG200多 医生让5天后再去测 翻到了2200多 医生说值不错 我说我做春。梦宫缩 医生开了孕酮一天两片
总结一下 苗医那个药可能吃了还是有点效果的 毕竟我停了一个月卵泡会自己长了 后面又用了陈本善院长的泡澡药和中药 又把输卵管炎症消了下去 并且让卵泡张的更好了 还有那个月我周末会去爬山 爬去寺庙吃吃斋饭 所以各位姐妹 运动还是要动起来
PS:陈本善院长的药我还剩四包泡澡的 4号是疏通输卵管的 吃的药还有一个多月的大概30多包 我的症状就是多囊 输卵管炎症 有需要不方便排队的可以联系我先用了试试 我现在要这些药也没用了 换钱做产检。
图一至图三当时排队陈本善的场景 人真的很多 图四泡澡药用法 图五排卵试纸 图六从测出以后我每天会测加深情况 图七基础体温 图八是7周去看胎心胎芽 图九是泡澡药的样子

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 14:40 | 来自疯狂造人
同备孕一年半,求传好孕啊
点击查看全文
佳奈。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
同备孕一年半,求传好孕啊
好孕传给你 相信宝宝缘分快来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!求传好孕
点击查看全文
佳奈。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529743121900
恭喜宝妈!求传好孕
好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 05:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕谢谢,️一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,所有的付出都是值得的,我是卵泡长的慢,长的小,加油加油,我要继续努力,接你强大好孕,祝你产检顺利,宝宝健康出生。
点击查看全文
佳奈。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 哈利路亚77
恭喜恭喜,所有的付出都是值得的,我是卵泡长的慢,长的小,加油加油,我要继续努力,接你强大好孕,祝你产检顺利,宝宝健康出生。
谢谢你亲爱的 加油 不要放弃 等宝宝来你会发现一切都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 16:21
恭喜楼主,请问泡澡药还有吗?我想要,我也是输卵管有问题,只是我没有多囊,所以中药我就不敢要了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 16:36
楼主我加你了,麻烦你通过一下,迫切需求泡澡药,谢谢你了em35
点击查看全文
佳奈。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 紫mi
楼主我加你了,麻烦你通过一下,迫切需求泡澡药,谢谢你了em35
亲爱的 我没收到您的申请啊
点击查看全文
佳奈。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 紫mi
我发在转 转 上了 你可以去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 佳奈。
我发在转 转 上了 你可以去看看
发在哪里?转上了?我在广东,过去找陈医生不容易呢
点击查看全文