要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

造影真的是能不做就别做了

51940116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的输卵管造影吧,希望给姐妹们多点经验,结婚前就想过造影但是怕疼一直没敢去,因为四年前宫外孕过切了左侧输卵管,所以结婚以后想知道右侧通不通,昨天终于做了!
1、因为去之前问了不少人,也看了很多帖子,都说不是很疼,像痛经,说实话我基本没有痛经过,7月16号去湖北省妇幼保健院预约,预约了19号上午10点的造影,因为超声造影是要提前预约的,姨妈15号下午结束,16号中午检查了白带,有点炎症就开了几天药,结果取白带给我取出血了,真是无语
2、用药三天就是7月19号去医院,到了医院又要检查白带,跟护士说预约好了造影的,护士直接带我去找医生,直接开检查白带的单子,16号检查白带30分钟出结果,今天检查白带5分钟出结果,预约了就是不一样,结果出来都正常,就去6楼找医生做造影,到6楼医生说我要去四楼插管,然后上6楼!
3、建议姐妹们去做造影一定要有人陪着才行,我是刚好老公去上海出差了,我自己去的,6楼是人流室,换好拖鞋进去以后让脱裤子上手术台,取白带那种手术台,躺上去心里就开始害怕了,旁边躺着一个正在人流的胖妹妹,医生开始给我消毒,盖上一块大布,然后就是上鸭嘴钳,感觉鸭嘴钳已经撑到最大,然后就是开始疼了,不知道插了什么进去,太疼了,直接冒汗,感觉肚子一下被撕裂了,不知道会那么疼,插管以后我躺了几分钟,护士说没有家属吗?我说没有护士就把我送到电梯口,我就上了六楼
4、出了电梯我感觉我要疼晕过去了,全身都开始麻了,就这么挪到造影室,医生赶紧上我躺床上,这时候我真的想死一点力气没有,上床都费劲,躺好以后医生准备开始给我做造影了,这时候我人整个麻的不行了感觉呼吸都困难,手一直在抖,腿这时候也不配合的抽筋了,医生没办法就先给我按摩腿,缓了几分钟以后好点了,开始插入阴超棒,护士在边上推碘水,刚开始推我就疼的不行了,真是感觉宫外孕输卵管爆了我都没这么疼过,尼玛还给我推了两次碘水,十几分钟的事我感觉好久,做完以后我说为啥这么疼不是说不疼的吗?医生说怎么会不疼呢?谁说不疼的,可能我左侧切除碘水过不去所以会比较疼,还好结果是好的,右侧畅通
5、希望每个姐妹都不用遭罪就能好孕,医生也说了夫妻都正常的情况下一年内没怀孕的可以做造影,像我这样输卵管切了一侧的最起码一年半以上再去做造影,医生说左侧排卵对我来说没用,只有右侧排卵我才有机会受孕,也就是说我备孕8个月也只能算备孕4个月,因为排卵基本上左右轮流排的
6、做完造影回家晚上就发烧了,38.88度。估计是有点感染了,医生说要吃几天消炎药,我准备吃三天的,第二天早上烧退了,出血倒是不怎么多,这次做造影真是终身难忘那感觉,太疼了
7、从前到后检查拿药做造影乱七八糟的用了差不多2000块钱,造影1400多,插管的费用也是另外算的200块,估计不管哪个医院都差不多这价格吧,医生态度特别好,建议大家做造影一定去好点医院,至少服务也能安慰心灵一下

点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 08:08 | 来自疯狂造人
回复 风风88
我才做了七百多,前天做的,感觉只痛了几秒,还好两侧通畅,没白受罪
你做的这么便宜?是超声造影?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:06 | 来自疯狂造人
我昨天做的,也是在省妇幼,花了一千多点,不过我在一楼老住院部医学影像科做的,其他都还好不疼,就是推药的时候疼,推完就不疼了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝玩够了就赶紧回来吧
我昨天做的,也是在省妇幼,花了一千多点,不过我在一楼老住院部医学影像科做的,其他都还好不疼,就是推药的时候疼,推完就不疼了!
请问X光造影下个月能造人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人1a1qhj
请问X光造影下个月能造人吗?
不知道x光是什么样的,反正我下个月是可以备孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:12 | 来自疯狂造人
我前天做了造影,只花了五百不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 14:24 | 来自疯狂造人
你在省妇幼做的造影,片子有几分钟啊?我的只有2分钟,医生说没有延迟片不清楚盆腔情况
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 风风88
是阿,就检查输卵管通畅不通畅的呗
对的,医生说造影没有治疗作用,只是个检查,其实不到万不得已我都不想去做的,要是有两侧输卵管我就不去做了
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 15:29 | 来自疯狂造人
我做的超声的,以为贵点就会不疼,哎,造孽
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1507783875703
为啥这么便宜?我插管费用都200了
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 15:30 | 来自疯狂造人
你做的是X光的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1522741495415
你在省妇幼做的造影,片子有几分钟啊?我的只有2分钟,医生说没有延迟片不清楚盆腔情况
我做完了医生就说让我在前台等半个小时拿片子,我感觉没半小时,20分钟左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1515329248613
你做的是X光的?
就是造影,碘液一百多,造影一百多,还开了吃的和洗的药,这里总共三百多,前面还做了尿常规和白带花了81
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:05 | 来自疯狂造人
就是造影,碘液一百多,造影一百多,还开了吃的和洗的药,这里总共三百多,前面还做了尿常规和白带花了81
天啊,这医院也太便宜了吧
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:05 | 来自疯狂造人
我做完了医生就说让我在前台等半个小时拿片子,我感觉没半小时,20分钟左右吧
我是昨晚没几分钟就拿到单子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 22:26 | 来自疯狂造人
那就是跟我差不多吧,应该都是没有在外面等二十分钟再进去拍一次,是出来二十分钟左右就拿的片子,那个中西医结合的金主任说我的片子只有2分钟,没有延迟片不清楚盆腔情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:55 | 来自疯狂造人
回复 风风88
我才做了七百多,前天做的,感觉只痛了几秒,还好两侧通畅,没白受罪
我也左侧不痛,右侧能排卵,我在想我要不要去做个造影,好怕痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:56 | 来自疯狂造人
我也左侧输卵管积液,右侧能排卵,我在想我要不要去做个造影!好烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 08:09 | 来自疯狂造人
我六月初在人民医院做的,只花了九百块钱!
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我六月初在人民医院做的,只花了九百块钱!
为啥我做的这么贵
点击查看全文