要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

吃达英期间怀孕,宝宝能要吗????

775332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊,促黄体睾酮高,6月17日―6月21月经期,6月21月经第五天开始吃达英,7月11号停药,7月17停药第六天,早孕显示怀孕,有跟我一样的吃达英期间怀孕的吗,宝宝留下了吗,健康吗?????

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 13:57 | 来自疯狂造人
怎么不能留下?来之不易的
点击查看全文
忘空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
亲,冒昧问一句,你有我这种情况吗,我现在孕酮低,大夫不给保胎,让宝宝自然发现
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 忘空
亲,冒昧问一句,你有我这种情况吗,我现在孕酮低,大夫不给保胎,让宝宝自然发现
很少吧,你是不是中间漏服了,试着保一下,毕竟能怀上都是幸运的。
点击查看全文
忘空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
很少吧,你是不是中间漏服了,试着保一下,毕竟能怀上都是幸运的。
几率很小,大夫也不相信,但事实就是这样,中间没有漏服,标准的一天一片,月经拖了7天测出早孕,主治医生坚持优生优育的选择,不给保胎,让宝宝自然发现,我总是感觉这样对不起宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2018-7-20 14:12 | 来自疯狂造人
确定宫内之后保下,毕竟来之不易~定期孕检应该没问题的。祝好孕~现在的医生肯定叫你不要,毕竟人家也不可能担风险。这个东西真的毕竟不好说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:20 | 来自疯狂造人
那就顺其自然吧。优胜劣汰!我听说过有人在吃达英期间怀孕的。做好每次产检,该放松心情也要放松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:23 | 来自疯狂造人
这么强大的宝宝避孕药都挡不住为什么不要呀,自己药店买黄体酮吃,有些医生就是傻不愣登的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
医生不给保胎,自己打黄体酮保胎!我同事跟你一样,也是这样,自己大剂量的打针,生下来的姑娘,聪明,可爱,漂亮!一点问题没有!这么费劲,干嘛不要不保!
点击查看全文
忘空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 沙拉想要男宝
医生不给保胎,自己打黄体酮保胎!我同事跟你一样,也是这样,自己大剂量的打针,生下来的姑娘,聪明,可爱,漂亮!一点问题没有!这么费劲,干嘛不要不保!
亲,你同事也是跟我一样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 忘空
亲,你同事也是跟我一样的情况吗
对!她孩子都小学了……她自己说,当初医生不给保……孕酮特别低,她自己大剂量打针好几个月
点击查看全文
忘空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 沙拉想要男宝
对!她孩子都小学了……她自己说,当初医生不给保……孕酮特别低,她自己大剂量打针好几个月
你朋友也是吃达英怀孕,最后宝宝很健康吗,我们能就个联系方式吗,谢谢你
点击查看全文
忘空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 沙拉想要男宝
不好意思亲,你关注我一下,要不我们没法交流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 15:01 | 来自疯狂造人
你吃药期间还同房吗?
点击查看全文
忘空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1531284160161
你吃药期间还同房吗?
吃达英能同房啊,为什么不能,我是多囊,吃达英平衡激素,治疗多囊的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1531284160161
你吃药期间还同房吗?
那吃达英期间会怀孕吗?你是吃药期间怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 15:31 | 来自疯狂造人
天啊…极小概率事件! 达英不清楚,吃克龄蒙(也是一天一片,一共21片一周期那种)医生明确说了可以怀孕
点击查看全文
忘空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
天啊…极小概率事件! 达英不清楚,吃克龄蒙(也是一天一片,一共21片一周期那种)医生明确说了可以怀孕
克龄蒙是治啥的,你也是吃药期间怀孕还是吃完了怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 忘空 克龄蒙是治啥的,你也是吃药期间怀孕还是吃完了怀孕的
克龄蒙也是雌激素,调理月经周期保护子宫内膜的,但是不抑制排卵,21片吃完了停药几天来月经,我是停药后的一个月怀的。达英我以前也吃过,可是达英抑制排卵呀
点击查看全文
忘空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:35 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
克龄蒙也是雌激素,调理月经周期保护子宫内膜的,我是停药后的一个月怀的
奥,那咱俩不一样,我是吃达英过程中怀孕了,吃完了才发现怀孕
点击查看全文