要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

35周,双顶径控制下来了

2425713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周,检查bc双顶径8.9,股骨长7.1,腹围偏小两周多,上次33周检查双顶径8.8,股骨长6.7,腹围检查正常,为了控制双顶径控制吃甜食,但是也不爱吃肉类,医生说要吃鱼虾肉,甜食还是少吃,啊啊啊,能不能有一次在正常范围啊

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要少吃甜食就能控制宝宝双顶径大小吗?主食要控制吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:17 | 来自疯狂造人
我双顶径353有9.3,腿6.7医生没让我控制,b超医生让我少吃甜食,我控制不住啊,孕晚期超级想吃各种甜食
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
腹围小了吃瘦肉和虾,我32周检查偏小,就是天天吃虾,34周正常了
点击查看全文
水草的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
医生让这么控制的,几乎不吃甜的了,水果也不吃,两个星期双顶径就长了0.1,但是腹围也没长,主要我不喜欢吃肉类
点击查看全文
水草的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
腹围小了吃瘦肉和虾,我32周检查偏小,就是天天吃虾,34周正常了
医生也让我吃,不喜欢也得吃了
点击查看全文
水草的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 我要见双杠
我双顶径353有9.3,腿6.7医生没让我控制,b超医生让我少吃甜食,我控制不住啊,孕晚期超级想吃各种甜食
我也是啊,好想吃,但是为了顺产还是忍了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 水草的幸福
医生让这么控制的,几乎不吃甜的了,水果也不吃,两个星期双顶径就长了0.1,但是腹围也没长,主要我不喜欢吃肉类
好的好的,谢谢亲!这个信息太重要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
要的,主食和甜食吃得多血糖会升高,宝宝就容易长得快,头大,我已经快一个月没吃过水果和米饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 19:42 | 来自疯狂造人
我33周双顶径88腿62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 垣滴0216
要的,主食和甜食吃得多血糖会升高,宝宝就容易长得快,头大,我已经快一个月没吃过水果和米饭了
一个月不吃水果怎么受得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 22:42 | 来自疯狂造人
双顶径10也可以顺产的,能不能顺不是看双顶径,真的是看腹围看宝宝体重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 05:54 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
双顶径10也可以顺产的,能不能顺不是看双顶径,真的是看腹围看宝宝体重的
10可以顺产但是不好生,头那么大怎么会好生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 01:03 | 来自疯狂造人
我34周双顶径91现在也不敢吃水果甜食 米饭都少
点击查看全文