要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

这是宫外孕吗?

1110530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5月23日来月经,6月17日查血孕酮17.18,hcg27.04,
6月21日复查孕酮2.22,hcg30.59
6月23日来月经,以为生化了
7月7日复查hcg126.96,b超右附件区囊性团(3.3×3.2)
7月14日hcg163.77,b超右附件区低回声(2.0×1.0)和囊性暗区(4.5×3.5),怀疑宫外孕
7月18日hcg194.27,b超左附件区囊性团块(2.9×1.6),右附件区低回声团块(3.0×2.4),医生说还是考虑宫外孕,但是都没有确诊,如果6月23日不是月经的话,这都50多天了,为什么还是不能确诊呢

最佳答案

丫an宝贝 查看完整内容

我也以为生化或者是来月经,结果试纸越来越深,阴超之后也是是有包块,去我这里的三甲医院药物治疗,刚开始这里妇幼保健院的说包块太大要手术,4厘米(其实才两厘米)还好我老公说去三甲,要不然我的输卵管要遭罪了。估计你们医院也会给你两种方案,先药物治疗还是没消再手术,如果太大就直接手术。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-7-20 11:32 | 来自疯狂造人
我也以为生化或者是来月经,结果试纸越来越深,阴超之后也是是有包块,去我这里的三甲医院药物治疗,刚开始这里妇幼保健院的说包块太大要手术,4厘米(其实才两厘米)还好我老公说去三甲,要不然我的输卵管要遭罪了。估计你们医院也会给你两种方案,先药物治疗还是没消再手术,如果太大就直接手术。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:55 | 来自疯狂造人
还是要听医生的 定期去医院 要真是宫外孕 很危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 12:30 | 来自疯狂造人
没有用药吗
点击查看全文
w1529362787764 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小小四月天
没有用药吗
第一次查出来以为是hcg没降下来,医生开的米非司酮片,桂枝茯苓丸,散结镇痛胶囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
还是要听医生的 定期去医院 要真是宫外孕 很危险
医生只是说疑似宫外孕,也没有确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-7-20 12:43 | 来自疯狂造人
宫外孕的几率比较大了哦,该果断的还是果断,尽量最好药物保守治疗后喝中药,做手术对输卵管影响很大。我一月份的时候也是宫外孕过,孕酮才个位数
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-7-20 12:44 | 来自疯狂造人
你还是去大医院去检查,确诊之后马上给治疗方案,最近还是少走动比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:45 | 来自疯狂造人
和我的一样,但我是刚发现怀孕后肚子突然特别疼,然后流血两天,量大,去医院做B超,阴超什么也没发现,孕酮降了后升,hcg一直上升到800多,做阴超什么也没发现,后来就疑似宫外孕住院了,吃了3天米菲,现在出院半个月,hcg降的差不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-7-20 12:49 | 来自疯狂造人
希望我的亲身经历对你有帮助~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝
我也以为生化或者是来月经,结果试纸越来越深,阴超之后也是是有包块,去我这里的三甲医院药物治疗,刚开始这里妇幼保健院的说包块太大要手术,4厘米(其实才两厘米)还好我老公说去三甲,要不然我的输卵管要遭罪了。估计你们医院也会给你两种方案,先药物治疗还是没消再手术,如果太大就直接手术。
我这后面没有测孕酮,hcg才190多,医生说右侧的有点像,是在卵巢下方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527061532551
和我的一样,但我是刚发现怀孕后肚子突然特别疼,然后流血两天,量大,去医院做B超,阴超什么也没发现,孕酮降了后升,hcg一直上升到800多,做阴超什么也没发现,后来就疑似宫外孕住院了,吃了3天米菲,现在出院半个月,hcg降的差不多了。
问题是我之前吃了六天米非,hcg还是一直在长
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-7-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529362787764
我这后面没有测孕酮,hcg才190多,医生说右侧的有点像,是在卵巢下方
HCG有涨说明包块在涨,果断点…越拖对自己也不利,50天宫内有孕囊肯定能看得到。换家大医院阴超结合验血孕酮和HCG。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-7-20 14:03 | 来自疯狂造人
你之前(什么时候)吃了六天的药没降下来?要打那个化疗针吧?才可以杀坯。都吃了药了就继续药物治疗,祝早日康复~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝
你之前(什么时候)吃了六天的药没降下来?要打那个化疗针吧?才可以杀坯。都吃了药了就继续药物治疗,祝早日康复~
月经完后第一次复查,医生说hcg没降下来,开了米非,吃了六天,第二次复查还是升高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-7-20 14:33 | 来自疯狂造人
月经完后第一次复查,医生说hcg没降下来,开了米非,吃了六天,第二次复查还是升高了
打针吧,190多,应该降的下,我之前1000打了五天的针和吊针。一个星期后就出院,一个星期后复查一次,看到试纸没有什么印,再复查HCG就变正常了,但包块就三个月才消完,祝早日康复~加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝
打针吧,190多,应该降的下,我之前1000打了五天的针和吊针。一个星期后就出院,一个星期后复查一次,看到试纸没有什么印,再复查HCG就变正常了,但包块就三个月才消完,祝早日康复~加油
你的包块有多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-7-20 15:31 | 来自疯狂造人
你的包块有多大?
忘记了,好像是2.3厘米左右。然后包块慢慢会吸收,我大概用了三个多月包块才消掉,有些人很快的一周不定,妇科医生叫我去做造影但我没去做造影,就每个月喝中药,中医说可以备孕,就到现在还没怀。我怕错过这个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝
忘记了,好像是2.3厘米左右。然后包块慢慢会吸收,我大概用了三个多月包块才消掉,有些人很快的一周不定,妇科医生叫我去做造影但我没去做造影,就每个月喝中药,中医说可以备孕,就到现在还没怀。我怕错过这个月
你保守治疗后多久开始备孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 21:34 | 来自疯狂造人
第一次查出来以为是hcg没降下来,医生开的米非司酮片,桂枝茯苓丸,散结镇痛胶囊
嗯,我术后快两个月了
点击查看全文