要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

孕7周➕2,流褐色

1641321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周开始流褐色,到今天都有,这是要流多久啊!很担心啊,在吃地屈孕酮片,有没有一样的姐妹,胎心胎芽都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:30 | 来自疯狂造人
我也是呢,上星期天晚上开始到现在也没停过,一直都流褐色分泌物,分泌物里有血渣之类的东西,期间去了社康医院,开了黄体酮,吃了几天感觉好像没什么效果,止不住,昨天又跑三甲医院,医生说现在也只能吃黄体酮了,一个星期后复查b超,后来我又去社康医院,让改针剂的黄体酮,到现在看还是有流,我的这颗玻璃心都快碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:53 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,也是都有胎心胎芽了,哎,真是伤不起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:37 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,上次B超孕囊积液,今天复查还有,今天去下医院又有褐色分泌物!宝宝发育挺好的!下周复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:12 | 来自疯狂造人
都流了快一个月了!但b超什么都很很好,也没有积液!
点击查看全文
only92527 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大头妹妹1
我也有褐色分泌物,上次B超孕囊积液,今天复查还有,今天去下医院又有褐色分泌物!宝宝发育挺好的!下周复查!
我也是显示孕囊旁有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人clcylo
我也是呢,上星期天晚上开始到现在也没停过,一直都流褐色分泌物,分泌物里有血渣之类的东西,期间去了社康医院,开了黄体酮,吃了几天感觉好像没什么效果,止不住,昨天又跑三甲医院,医生说现在也只能吃黄体酮了,一个星期后复查b超,后来我又去社康医院,让改针剂的黄体酮,到现在看还是有流,我的这颗玻璃心都快碎了
我在吃地屈孕酮片,我每天躺着,还偶尔有下坠痛,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:20 | 来自疯狂造人
一样,从六周开始就流褐色分泌物,六周3天时胎心胎芽都有,hcg11万,孕酮大单位大于40,可是一上厕所就偶尔褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求猪宝宝
一样,从六周开始就流褐色分泌物,六周3天时胎心胎芽都有,hcg11万,孕酮大单位大于40,可是一上厕所就偶尔褐色分泌物
你检查出来也有积液吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 only92527
你检查出来也有积液吗
没有积液,莫名的褐色分泌物!B超时特意让医生自习看看有没有积液,医生很利落的说没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人iqlkzs
我也是褐色分泌物,也是都有胎心胎芽了,哎,真是伤不起
有看医生吗,我昨天也有一点点,白带是褐色的,今天也是一点点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530336022402
有看医生吗,我昨天也有一点点,白带是褐色的,今天也是一点点!
看啦,吃啦地区孕酮,尽量卧床,少走动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:08 | 来自疯狂造人
打针的黄体酮比吃的黄体酮效果好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:25 | 来自疯狂造人
我也是这样,吃了十天还没止住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:29 | 来自疯狂造人
我也是,昨天开始有,都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:11 | 来自疯狂造人
我也是你这样的情况,住院住了十三天也没止住,现在我干脆出院了,顺其自然吧,就打黄体酮,我看有些人过了十二周就好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝
你还有分泌物吗,我也是这样的,六周多开始,住院13天也没好,继续打黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525242194652
我也是,昨天开始有,都不知道怎么办了
看医生去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:53
回复 sweet依
我也是你这样的情况,住院住了十三天也没止住,现在我干脆出院了,顺其自然吧,就打黄体酮,我看有些人过了十二周就好的
你现在怎么样了?我最近怀孕7周多开始流褐色,好多天了,打止血针也止不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:32 | 来自疯狂造人
如果少量没事
点击查看全文