要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

39+1,好像头大腿短,哈哈

2004638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝39+1了,回医院产检。
因为宝爸单位计划突变,导致不好请假陪我,就由我爸陪我去……导航错路,导致到达医院比平时晚了大半小时,不过幸好预约的B超还没轮到;又因为宝宝做胎监不配合,导致做了1个多小时都没成功,不过幸好最后一次通过了,结果还挺不错,拿着B超报告跟胎监图终于赶在中午下班前看了医生,呼呼,累人哦!
因为离产检医院有一个多小时的车程,心里一直也没底,但听说这里的大医院对妊娠糖尿病都很注重,所以看医生的时候我主动交代了最初糖耐餐后两小时血糖9.几到后来控制到8.几再到6.几的事实(医院的参考值是不高于7.8),医生说这只能说明我控制得好,但是妊娠糖尿病这个是事实,最后得出结论是,如果宝宝25号预产期还没动静,26号就安排入院……突然听到下一步安排,感觉心里有底了,对了,因为羊水最大径线才2.5,羊水指数7.1,医生还吩咐多喝玉米须水,冬瓜水之类的,也可以喝点凉茶之类……明天最后一天上班,产假从23号正式算起,期待!
看了看B超单,感觉宝宝头大腿短,哈哈,希望有懂的宝妈帮忙看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 22:47 | 来自疯狂造人
我是头小腿长 38周双顶径87 股骨长71 医生说头小好生 希望如此 求赶紧发动 希望今晚就见红破水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 01:24 | 来自疯狂造人
玉米须水和冬瓜水不是利尿的吗?喝了羊水会变少诶~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼楼是在广医三院产检的吧,我也是哦,而且26号前没发动也是得入院了
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492434984361
楼楼是在广医三院产检的吧,我也是哦,而且26号前没发动也是得入院了
真的吗?哈哈哈,那实在是太巧了,不过我倒是希望入院,入院等顺产,就怕剖腹产哦
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 打怪升级
玉米须水和冬瓜水不是利尿的吗?喝了羊水会变少诶~
医生是这样说的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我家的一样,头大腿短,羊水偏少,希望快快发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
如不自然发动的话当然是入院催产最好了。看看有没有可能26号产房相遇
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:11 | 来自疯狂造人
如不自然发动的话当然是入院催产最好了。看看有没有可能26号产房相遇
好的好的,哈哈
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
跟我家的一样,头大腿短,羊水偏少,希望快快发动
我希望去医院催产后发动,哈哈,感觉比较有准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 18:13 | 来自疯狂造人
头大腿短是儿子,头小腿长是女儿 不过还有有遗传因素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:16 | 来自疯狂造人
大头儿子,我是35周,双顶径才8.5
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1485700587286
大头儿子,我是35周,双顶径才8.5
这样的吗……不过32周去照的时候就8.6了
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
还不知道有这个说法,不过内心也确实是希望头棒是儿子,承你贵言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
我女儿头大腿短。生下来明显大头宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
还不知道有这个说法,不过内心也确实是希望头棒是儿子,承你贵言!
哈哈哈,反正马上开奖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 柴家两只小小猪
我女儿头大腿短。生下来明显大头宝宝
那么你家应该有个头大的家长,这个有遗传因素在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
那么你家应该有个头大的家长,这个有遗传因素在
是的。她爸爸头大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 22:42 | 来自疯狂造人
师姐了算是。我也是广医三院产检。祝生产顺利,等待报喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:21 | 来自疯狂造人
我的医生也让我少吃利尿的食物,不然羊水会更少
点击查看全文